搜索
查看: 149|回復: 4

[2] 雙女主的射精管理和青絲尿道責和氣味訓練

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
雙女主的射精管理和青絲尿道責和氣味訓練

>      作者:pandajiajia
                   字數:11862      
                         原本按照劇本,這個時候蘇白芷應該重重的用自己的拳頭,狠狠的砸一下陳曉溪的蛋蛋,然后便是一道白色的噴泉,讓陳曉溪卑微的射精。
但非常遺憾,就在陳曉溪要射精的前一刻,蘇白芷停下了手上的動作道:“啊~,真是遺憾呢,姐姐的手累了,要稍微休息一會兒,你也休息一會兒吧。”
剛想要大喊的陳曉溪被蘇白芷瞪了一眼,然后就又老實了。
在接下來的時間里,蘇白芷按照這樣的規律繼續為陳曉溪擼管,每一次都會賞賜一些唾液作為潤滑劑。但是不知為何,每一次都會在陳曉溪要射精的前一秒突然停下來,然后說累了,要稍微休息一會兒,讓陳曉溪苦不堪言。
屏幕前的曲江月眼神越來越嚴肅,因為她明白了一件事情,那就是蘇白芷已經對陳曉溪的身體了如指掌了,甚至可以判斷出陳曉溪什么時候會射精。
曲江月想得不錯,就在蘇白芷再一次停下手上的動作以后,陳曉溪終于無法忍受了,他悲哀的哭泣道:“嗚嗚嗚嗚~,白芷姐姐,求求你了,不要停下來啊!賤狗。。。。。。賤狗每一次想要射精的時候,您的玉手就停下來了,您也不愿意賜予賤狗射精命令,賤狗真的好難受啊。白芷姐姐,你就放賤狗一馬吧,賤狗真的知道錯了。”
欲望已經徹底讓陳曉溪失去了思考的能力,這么明顯的事情,原本極為睿智的陳曉溪居然沒有看出來。蘇白芷得意的看著陳曉溪,一手輕微的捏著他的龜頭說道:“少爺啊少爺,都說性欲會讓原本睿智的人都變成沒有腦子的笨狗,一開始我還不相信,但是現在嘛~,我感覺我已經不得不相信的。”
說著,蘇白芷用自己纖細的玉蔥指,輕彈了一下陳曉溪的龜頭。隨即,陳曉溪的肉棒就像是一個不倒翁一般,在他的胯間一搖一晃的。
得到了快感的陳曉溪立刻呼喊道:“多謝白芷姐姐賞賜!多謝白芷姐姐賞賜!求白芷姐姐繼續彈賤狗的龜頭,不要停下,不要停下來!”
“呵呵,你這賤狗可真是越來越騷了。你知道嗎?這段時間的調教已經讓我可以精細的判斷出你這賤狗什么時候會射精了,也就是說,我可以在你射精的前一秒停下對你的所有刺激,讓你無論怎么樣都無法射精。這種空有快感無法釋放的調教,是不是很痛苦啊?你想不想釋放出來啊!”說著,蘇白芷重重的彈了一下陳曉溪的龜頭。
這一次肉棒的搖晃比之前更加的劇烈,陳曉溪帶著哭腔央求道:“不!不要啊!白芷姐姐,求求讓我射出來吧!賤狗什么都愿意為白芷姐姐做,我愿意。。。。。。我愿意承認。。。。。。嗚~。。。。。。。。嗚嗚嗚!”
就在陳曉溪想要坦誠自己偷偷自慰的前一刻,蘇白芷又將一雙絲襪塞進了陳曉溪的嘴巴里面。此時陳曉溪的口腔被塞得鼓鼓的,舌頭也被兩雙襪子給壓得死死的,已經沒有辦法說話了。
蘇白芷顯然是沒有打算現在就放過他,她提拉著陳曉溪的蛋蛋,輕捏著陳曉溪的龜頭道:“不要這么著急的承認嘛,我的對少爺的懲罰可沒有結束。請少爺繼續享受一下偷偷自慰而得來的而過,好好的感受龜頭責帶來的快感吧!”
 剛一說罷,蘇白芷就試著對陳曉溪粉嫩的龜頭吹了口氣。“呀”旁邊的陳曉溪立刻就發出一聲驚叫,只見原本被固定在床上的陳曉溪渾身一顫,突然艱難的扭動著自己的襠部。不愧是經過了整整四天射精管理的高敏感度龜頭,只是這樣就受不了了。
  “嗚嗚嗚~嗚嗚嗚嗚~嗚嗚嗚!”嘴巴里面被塞上了絲襪以及棉襪的陳曉溪想要向蘇白芷求饒,但是卻只能發出支支吾吾的聲音
“少爺的反應可真大啊,不過千萬不要射精啊。少爺如果在我允許你射精之前射出來了的話,接下來可就不是上鎖四天這么一點時間了哦。不過,敏感度這么高的龜頭,估計在我的手上,要不了多久估計就能潮吹了”蘇白芷一邊想著,一邊把手覆上了陳曉溪粉嫩的龜頭。
  “啊”蘇白芷還沒開始用自己的手掌搓弄陳曉溪的龜頭,僅僅只是放在上面陳曉溪就驚叫一聲,直接在床上艱難的扭動身體,如果不是因為手銬和皮帶早就滾下床了。
隨即,蘇白芷的手開始緩緩繞著他的龜頭游走,粉嫩的龜頭哪受得了這樣的刺激,立馬就顫抖起來,床上的陳曉溪也立馬起了反應,激烈的快感促使他不斷的咀嚼著口中的襪子。
  “啊~~~!怎。。。。。。。怎么會這樣,雞雞。。。。。。雞雞好奇怪,白芷姐姐的龜頭責好。。。。。。好舒服!”陳曉溪在射精管理之前只自己擼過兩三次而已,然后就被上鎖了整整四天,此時龜頭的敏感度相當的高。
感受著從雞雞上傳來的,來自蘇白芷玉手的陣陣快感,被牢牢的固定在床上的陳曉溪只能扭動著身子試圖緩解瘙癢酥麻而舒適感覺。(需要更多文章可以聯系我)
  蘇白芷的眼中露出了嗜虐的邪光,此時的他已經不打算對陳曉溪手下留情,經過剛剛一陣摩挲,粉嫩的龜頭流出了前列腺液正好作為調教的潤滑。蘇白芷的手快速的在陳曉溪的龜頭上套弄著,不一會兒整顆龜頭就被前列腺液弄得發亮。
陳曉溪本人也因為剛剛的刺激在床上艱難的掙扎著。蘇白芷也仔細的觀察著陳曉溪的肉棒,驚訝的發現僅僅只是套弄了幾下龜頭,陳曉

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
dioajdwijd
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾