搜索
查看: 262|回復: 6

[2] 保姆成了我的主人1

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
保姆成了我的主人1

>      作者:pandajiajia
                   字數:15555      
                         由于某些原因,前面部分不能發,老讀者知道的,之后的我會發完。
過了會馮姨把大腳拇指從我嘴里抽出來說小明你吃完了就先去沙發那跪著等馮姨。我聽后立刻回復說道奴才遵命女皇,我說完后就跪爬出餐桌底下爬向沙發方向,我爬到沙發邊后跪趴在沙發前頭貼在地毯上等著馮姨。
      早上七點四十左右馮姨吃完早飯走到沙發邊坐好,然后把穿著脫鞋的雙腳踩在我頭上說小明你老實和馮姨說你昨天說馮姨的屎香是討好馮姨還是你真想吃馮姨的屎。我聽后支支吾吾的說道:“奴才昨天說您的屎香其實是討好您的,您昨天讓奴才聞您拉的屎還好沒有讓奴才聞的太久,不然奴才就要吐了,聞著的時候已經有點反胃了,還有您昨天說您說的想當您的狗就得那有狗不吃屎的這話當時都把我小JJ嚇軟了。奴才最多能喝下您的尿,屎的話還真接受不了。”我竹筒倒豆子的把心里話都說完,馮姨聽后笑著說道:“小明你沒有吃馮姨屎這個念頭就好,也最好別有但凡有一點這念頭,馮姨就讓你真的吃馮姨的屎,你要是吃不下馮姨就把你頭塞坐便器里不吃也讓你粘一嘴的屎,惡心不死你。”我聽后嚇的一激靈,馮姨感覺到后說道知道怕和惡心就好。
      馮姨接著說道這次的賞賜也到尾聲了馮姨總結幾句你抬起頭跪好,馮姨說完雙腳就離開了我的頭。我聽后立馬跪直身子,馮姨看我跪好后說道:“從周五晚上到現在你的表現有好有壞,做的不好就得罰,做的好就有得賞,這賞罰期間你不用磕頭受著就行,賞罰結束后再磕三個頭就行,你聽明白了沒有?”我立刻回復說奴才聽明白了女皇。
      馮姨開始說道單:“昨天早上你沒及時伺候馮姨尿尿罰,但當時已經罰過還罰你餓了一頓早餐,這次就輕罰,你服不服,點頭或者搖頭就行。”我聽后立馬點頭,馮姨看見后就狠狠的抽了我2個耳光,馮姨抽完后接著說:“昨天你昧著良心討好說馮姨的屎是香的,雖然本意是好但讓馮姨擔心了一天得罰重罰你服不服?”我立刻點了點頭,馮姨看見后又狠狠的抽了我6個耳光。抽完后馮姨說:“本來想抽你最少20個,但考慮到你明天要上學就抽6個,下次再犯最少50個起步。”馮姨說完后看著我,我立馬點了點頭。馮姨接著說道:“昨天馮姨就說了讓你滾蛋只是隨口一說,你能真的滾出去了,這逗笑了馮姨有賞。”說完馮姨就打了我2個耳光,馮姨接著說:“你昨天吃完飯知道自己洗飯盆有賞,你昨天晚上上床睡覺前知道給馮姨磕頭道晚安有賞,你今天早上醒來本來能舔馮姨腳的就是怕打擾馮姨睡覺沒舔有賞。”馮姨連著說完三個有賞后打了我10個耳光。馮姨打完我耳光后說:“你知不知道馮姨為什么說有賞也打你耳光,第一個有賞2個耳光,后面三個有賞是10而不是6個耳光?”我聽后立刻回復說:“因為您是奴才的女皇,您對奴才的打罵對奴才來說就是最好的賞賜,后面三個賞賜是10個耳光而不是6個耳光是因為您對奴才的喜愛多賞賜奴才4個耳光。”馮姨聽后說回答正確有賞,說完又打了我4個耳光。馮姨打完我耳光之后笑著說道:“兩罰五賞,功大于過有賞,就賞你舔馮姨的腳,總結完了,舔吧。”
       我聽后立刻跪爬下雙手捧著馮姨的一只腳從脫鞋里拿出來,先是每個腳拇指都舔嗦了一遍,然后接著慢慢的把舌頭伸進腳趾縫舔著腳趾縫,舔完腳趾縫就接著一點一點的舔著腳面還邊舔邊吸親著腳面,舔完腳面再接著舔和用牙齒嗑著腳后跟,舔磕完腳后跟后最后把腳的兩側和腳底板一點點舔吸了一遍,這只腳舔完后換了另一只腳要相同的流程次序舔了一遍。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
終成男神