搜索
查看: 164|回復: 3

[2] 經典保姆夫妻

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
經典保姆夫妻

>      作者:qazplmokm
                   字數:24645      
                          霞姨騎著我回到客房再進到洗手間,她就從我身上起來坐到坐便器上邊拉屎邊把我嘴上的口球摘下來扔到洗手池了然后用雙手把我的頭按向她的胯下說:“小賤貨聞聞霞姨拉的屎。”我聞了一會霞姨的屎后JJ就硬了,霞姨看見后踢了踢我的JJ說:“你個小賤貨還真是賤,聞著霞姨拉的屎都能硬起來。”過了會霞姨拉完屎后本來要按沖洗鍵的想想沒按就踹了我一腳讓我躺地上說:“小賤貨,霞姨聽主子說你舔過她剛拉完屎沒擦的屁眼也吃過她的屎,今天霞姨也讓你舔干凈霞姨剛拉完屎沒擦的屁眼。”霞姨說完就從坐便器上站起來屁股對著我的嘴坐下來,我連忙伸出舌頭舔起霞姨剛拉完屎沒擦的屁眼,過了會我舔吃干凈霞姨屁眼里的屎后,霞姨又往我嘴里拉了一泡尿,我喝完霞姨的尿后用舌頭給霞姨舔干凈,霞姨被我舔的性起讓我繼續舔伺候她高潮,我舔了十分鐘左右霞姨就高潮了射在了我嘴里,我喝完后繼續用舌頭給霞姨舔干凈,我給霞姨舔的時候霞姨也給我打著飛機打射了,霞姨看我給她舔干凈后從我臉上起來說:“小賤貨把你自己洗干凈把口球也洗干凈然后把口球放回去再到床上來陪霞姨。”我聽后連忙從地上起來跪好說霞姨奴才遵命,霞姨聽后摸了摸我的頭說:“小賤貨起來吧不用跪爬了。”霞姨說完就走出了洗手間,我看霞姨走后起來洗完澡刷完牙漱完口洗干凈口球然后拿著口球去中堂放回工具包里,再回到客房爬上床躺霞姨邊上,霞姨側身摟抱著我抹著我被她打的傷痕說道小賤貨疼不疼,我聽后也抹著霞姨背上被主子打的傷痕說:“奴才不疼,霞姨疼嗎,奴才去拿個藥膏給霞姨抹抹。”霞姨聽后說好,我立馬起身去拿藥膏然后回來爬床上讓霞姨趴好給她抹了藥膏,之后霞姨也讓我趴好給我背上也抹了藥膏,最后我們側身躺著互相摟抱著親吻了一會就午睡了。6 ]( g# j5 W2 H. k9 |8 E
       6月20日晚上我和霞姨在主子的主持下拜堂,主子坐在太師椅上我和霞姨先跪著給主子邊磕頭邊說:“奴婢奴才叩見主子請主子喝茶。”說完后我們給主子敬上茶,主子喝了我們敬的茶后張開腿說:“賤逼,鉆進來主子賞你喝口尿。”霞姨聽后連忙鉆進主子胯下喝了幾口尿,然后主子摸摸霞姨的頭說道:“賤逼出去吧,剩下的要賞小賤貨喝,主子不能厚此薄彼。”霞姨聽后聽話的從主子胯下鉆了出來,主子看霞姨鉆出去后對我指了指胯下說:“小賤貨鉆進來主子還有點尿賞給你了,喝完舔干凈哦!”我聽后連忙鉆進主子胯下喝完她剩下的尿,然后給主子舔干凈后,最后我們給主子邊磕頭邊說:“奴婢奴才謝謝主子的賞賜。”主子聽后伸出雙腳在我們頭上摸了摸說乖,之后主子指了指她下手的太師椅說:“賤逼坐太師椅上去讓小賤貨給你磕頭敬茶。”霞姨聽后連忙起身后退坐到主子下手的太師椅上,主子看見霞姨坐好后說:“小賤貨趕緊給你妻主磕頭敬茶。”我聽后連忙爬到霞姨腳下邊磕頭邊說:“奴才叩見王霞主人請主人喝茶。”說完后我給霞姨敬上了茶,霞姨喝了我敬的茶后,霞姨也張開腿說:“小賤貨鉆進來主人賞你尿喝。”我聽后連忙鉆進霞姨胯下張開嘴巴貼到霞姨的逼上,霞姨就往我嘴里拉起尿來,我喝完霞姨的尿后用舌頭給霞姨舔干凈,之后我鉆出霞姨胯下后,在霞姨腳下跪好邊磕頭邊說奴才謝謝主人賞賜。(6月17日那天我就和霞姨去登記過了)
        主子看到這里對霞姨說:“賤逼用你邊上茶幾上的那些鞭子賞賜一下小賤貨,讓他明白他今后的身份。”霞姨聽后連忙朝主子跪下說奴婢遵命主子。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾
sdafafadadasdad
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾