搜索
查看: 548|回復: 15

[2] 空姐老婆黑絲腳下的綠帽奴

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
空姐老婆黑絲腳下的綠帽奴

>      作者:slavekid
                   字數:22385      
                         我的老婆名叫涵兒(化名),比我小10歲,是華夏航空的在職空姐,1米75的個子,標準的瓜子臉,和曼妙的身材無需我過多描述,因為能當上空姐的女生都是萬里挑一的,我們的相遇就像緣分一樣,在一次我坐飛機的時候,邂逅了我生命中的女神。
因為公司業務繁忙需要經常的坐飛機出差,所以我成為了華夏航空的白金會員,在一次出差的路途中,我坐在頭等艙又因為是會員的原因,我是空姐的重點照顧對象,而就是在此時遇到了我的真愛涵兒,那時涵兒剛剛當上空姐不久,因為年輕貌美的緣故,所以由她負責對我進行會員的針對服務。
我看到涵兒的時候眼前一亮,耳邊聽著涵兒溫柔的話語,同時又對我進行了貼心到位的服務,看著她曼妙的身姿和絕美的臉蛋,我當即拋出了橄欖枝,后面就逐步走上了正軌,我雖然不是很帥,又比較老,但是我有錢啊,于是不久我就和涵兒正式的結婚了。) d8 y5 d, i4 f8 _( _) i
結婚后,因為工作的原因,我們在家的日子很少,我每天都在公司忙業務,而涵兒也總是飛來飛去的,導致結婚后我們夫妻間的性生活總共也沒做過幾次,但是這并不影響我們之間的愛情,涵兒對我的感情還是很真實濃厚的。2 x9 G, B. u& D- v6 F' o
我在外人面前雖然表面光鮮亮麗,不僅事業有成,還娶了個空姐媳婦,但是我背面卻是有很大苦衷的!9 e4 Z6 `4 G' r8 M% K9 _
我也不知怎么了,是因為名字不好的原因?或者是基因自帶的,我的弟弟很小,是名副其實的陽痿,正常狀態下的也就2厘米長,面對身姿誘人的媳婦時,雞雞膨脹到極限才5厘米,而且硬度也完全不夠,這導致了我第一次和老婆做愛時,非常的尷尬,因為我自知下面有問題,所以我提前就準備好了各種神油之類能加粗加硬加長的東西,但是抹完了之后也沒什么好效果,盡管絕美的老婆在我面前擺著各種誘人的姿勢,雞雞依然只有5厘米的樣子。  O7 m( b0 ~+ z) M$ M5 S
但是老婆沒有放棄,溫柔的將我的雞雞含進嘴里,給我口交,用此方法希望能刺激我的雞雞變大,然而讓人羞愧的是我的空姐老婆剛剛將我的雞雞含進嘴里,輕輕的吸了兩下,我就因為忍受不住刺激而射了出來!
自那以后老婆雖然明面上沒有表示對我不滿,但是我自己知道因為我陽痿早射的原因,使我性欲非常強盛的老婆很不滿。
后來的幾次我們做愛,我的雞雞充其量只是在老婆的小穴外面蹭蹭,就無可救藥的射了出來,而我的老婆為了不掃我的面子,也會象征性的浪叫幾聲,然而這件事使我老婆對于和我的房事越發的冷淡。" ~) \. R! f4 P9 T; m9 `/ K! |. p
而老婆不知道的是我因為小雞雞的原因,本來對做愛就沒有太大的興趣,我其實是個不折不扣的M,我因為少年時的一些經歷,導致我對女人的腳很感興趣,有很大的性幻想,是個十足的戀足癖。1 T) M7 b) @  O: G) o* i
另外我娶空姐老婆更加重要的原因,就是因為老婆常年的穿誘人的絲襪,我在結婚之前就已經選定了兩個職業,一個是護士,另一個便是空姐,護士每天在醫院需要長時間的穿著棉襪,包裹在護士鞋里,而空姐則每天都需要穿著絲襪工作,因為長時間的穿絲襪在不透氣的鞋子里捂著,腳汗腳臭味會非常的濃郁,而這正是我所需要的。
我娶了空姐老婆后,雖然房事上我不行,但是卻滿足了我戀腳的癖好,每次老婆回家后,我都會主動的幫老婆換鞋,偷偷的在換鞋的時候大口的呼吸老婆絲襪腳在鞋子里捂了一天的新鮮腳臭!老婆稍微有點汗腳,每次脫了鞋整個絲襪腳底都是濕漉漉的,散發著濃郁的酸臭味,但是我卻不敢在老婆面前展現出戀足癖的一面,怕被她厭惡,所以都是等到晚上趁老婆睡著了之后,我偷偷的跑到廁所聞她換下來的絲襪,一邊把被腳汗完全浸濕,襪底部位已經發硬,散發著濃郁酸臭味的絲襪按在鼻子上瘋狂的呼吸,一邊把另一只絲襪套在小雞雞上自慰,我在老婆濃郁的腳臭味和絲襪的刺激下,堅持不到一分鐘就射了,久而久之老婆也發現了我的小動作,出差時會把積攢了好幾天的臭絲襪帶回來,扔到廁所里滿足我的癖好。
就這樣一直持續了一段時間,后來我的口味越發的嚴重,僅僅用老婆的絲襪自慰,有些滿足不了我的欲望了,在觀看了無數的影片和小說后,我的口味也隨之越來越重,從最開始聞腳舔腳,到后來喜歡上黃金圣水,慢慢的我又接觸了更加重口味的東西,就是綠帽奴!, ?- P$ q6 N) i9 L- H
最開始我看到綠帽奴的時候,內心還有些難以接受,直至隨著我的幻想,我的內心慢慢接受了綠帽奴,甚至經常幻想跪在我老婆的腳下,成為她的綠帽奴,而且經常在這無比刺激的幻想中自慰射精,從此開始在我的內心深處埋下了欲望的種子。
因為我和老婆經常工作忙不在家的原因,有天老婆找我商量,說她的一個好閨蜜,剛剛來到京海,沒有地方住,恰巧我們家一直空著,問問我的意見可不可以讓她的閨蜜來家里住一段時間,等到她閨蜜找到工作就

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
肥嘟嘟的成分的都
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
。。。。。。。。。
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
WDDRRRFTFTFF
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾
拉垃圾哦哦哦哦哦哦哦哦哦
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
...............
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

中級會員