搜索
查看: 43|回復: 0

[2] 魔女偽娘愛上我

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
魔女偽娘愛上我

>      作者:qqqlllwww
                   字數:60514      
                         「我要結婚了」陳一鳴放下鍵鼠后點了一根煙,淡淡的說道。
  「所以呢?剛從c 市飛過來就為了和我說這個?」
  他眼前的美人長著一副精致的五官,動人心魄的眼睛微紅,仿佛要哭出來。
  「本來沒想跟你當面說的,但是我不能不過來。」
  陳一鳴嘆了一口氣,訂婚儀式已經完成,自己的事業也在蒸蒸日上,如果不
是眼前這個小妖精突然給他發了一條「我想自殺」的信息,他根本不可能連夜買
機票飛到上海來,過來之后才發現被騙了,還被拉去電競酒店開房打了一盤兩人
多年前愛玩的游戲。
  為什么自己會拋下一切趕來這里?她在自己心中就這么重要嗎?自己還是沒
能放下?陳一鳴沒能給出自己心中的答案,心情也變得愈發復雜。
  「沒辦法的事,家里介紹相親認識的,也到了這個年紀了,是個好女孩,我
已經和她訂婚了。」
  「那我們呢?」
  如果不仔細辨別喉結與肩寬上的細節,恐怕沒人會發現面前氣質極佳的貌美
「女孩」是一位男性,此時女孩楚楚動人的神態和用顫抖的聲音發出反問活像一
位被丈夫拋棄的可憐妻子。
  「人總是要面對現實啊,我們在一起的話其他人會怎么看?恐怕家人也要被
外人用奇怪的眼光看著,流言蜚語更是會數不勝數。」
  陳一鳴嘴上說著些言不由衷的話,恐怕他自己心里比誰都清楚這些蹩腳的理
由沒有一句是真話,而真正的理由肯定不是這些。
  「我想聽的不是這些」
  女孩的臉上漸漸出現病態的慘白,手指關節處更是攥的發白,嬌軀止不住的
顫抖,口中微顫的聲音逐漸變成了嘶吼,卻又夾帶著一絲哭腔。
  「我只想知道,你愛我嗎?一鳴?別的我都不想聽,你愛我嗎?!」
  聲嘶力竭的質問打斷了陳一鳴的謊話連篇,很明顯這個問題他無法說謊,因
為說謊就否定了兩人七年的感情,可是成年人的責任讓他無法開口把心中的想法
全盤托出,但是眼前人的可憐模樣又讓他不得不承認。
                 「
  我愛你,薛晴。」
  「這個世界上沒有人比我更愛你,我知道對你來說我也是。」
  「七年前第一次見面,我就愛上了你,七年間一直是,現在是,以后也都會
是。」
  聽到滿意的答案后,女孩嘴角勾起微妙的弧度,仿佛是看到了獵物掉進陷阱
的獵人。
  陳一鳴咬著牙將真心話說出后,紅著臉低頭不敢直視對方,說出這些話好像
用盡了全部的力氣,已經大學畢業三年的他此刻像是個青澀的中學小男孩鼓起勇
氣向心上人告白,已經不知多少年沒有感受過這種悸動了,即使在訂婚儀式上對
未婚妻的親吻也不及此時半分。
  他終于明白過來,訂婚只是對生活的妥協,未婚妻從來沒有得到過一絲自己
真正的愛,而自己內心最深處的位置,一直都只有薛晴坐在那個王座上,無人可
以撼動她至高的地位。
  「跪下」
  薛晴坐在椅子上俯視著低頭的人,氣質變得愈發高貴起來。
  陳一鳴這才發現,美人的褲子不知何時已經脫掉,白皙的陽具一柱擎天,驚
人的尺寸令人想入非非,應該是自己剛才情話的效果,龜頭上已經有了透明的先
走液。熟悉的感覺讓他立即跪了下去,將頭低在薛晴白嫩的腳背上,熟悉的景色
令他的下體蠢蠢欲動,美的不像人間物的玉足,腳背上的經絡與紋路若隱若現,
完美的足弓與地面形成誘人的弧度,嫌麻煩的薛晴從不涂指甲油,但是肉色的腳
趾更能鉤動他的下體,這雙完美的腳就像是為他的性癖精心設計的一樣,是造物
主遺失在人間的珍寶。
  「我允許你抬頭看著我」
  陳一鳴聞言抬起了頭,凝視著讓他七年前一見鐘情的面孔,柔和的輪廓足以
讓所有初見的人誤以為這是一位女性,桃花眼下的淚痣更是為其添加了一絲風情
和媚態,瓊鼻微翹,齒白唇紅,都說薄唇者是薄情人,可是他只能看到眼前風華
絕代的美人對自己的一往情深。
  陳一鳴的欲火已經完全被勾了起來,直接將圓潤白皙的一根根腳趾含在嘴里
舔舐吮吸,許久沒有享受到老情人服務的薛晴更是瞇起眼,嘴里發出一陣陣令人
臉紅的呻吟與嬌喘。陳一鳴對腳的性癖已經到了病入膏肓的地步,品嘗完腳趾不
夠,還將肉肉的腳底抬起,從腳后跟舔到前腳掌,舌頭像刷子一樣游動著,完全
無視了腳垢和汗漬,將這些穢物全部視為美味收入嘴中。
  薛晴舒爽的伸展開了五根腳趾,這幾天氣溫干燥使得腳的皮膚也有些發干,
而陳一鳴的舌頭像一場及時雨滋潤了她的腳丫,178 的身高雖然不及陳一鳴,但
依然極為高挑,所以上天賜予薛晴黃金比例的身體時沒有給她一雙三寸金蓮,為
了更切合身材,薛晴有著一雙41碼的大腳,幾乎快要覆蓋了陳一鳴的一整張臉。
陳一鳴已經被欲望完全支配,索性將舌頭探進腳趾縫中進進出出,把指縫間藏著
味道更為刺激的腳垢吃下

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復