搜索
查看: 132|回復: 3

[2] 卑微的綠奴

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
卑微的綠奴

>      作者:anweianxin
                   字數:17750      
                         尹琪說,驢叔正在洗澡,一會他出來把王八湯給他喝,這樣他就更有精力來
干我,明白嗎,我得好好補補這個精壯的男人,不能讓他離開我。
    說這話的時候,我深深的體會到了妻子已經離不開驢叔了哦?
    這麼聽話,給你老婆當腳墊了?真是個好奴才,驢叔依舊光著身子,擦著頭
走了出來。
    我趕忙遞過王八湯,給他,他笑了笑,說,好奴,這麼想主人精力旺盛,是
好操你老婆吧,哈哈,真是虔誠,看在你這麼孝順的份上,我乾了,他端起碗一
飲而盡,咋麼著味道,啊,真鮮啊,好補。
    我依舊跪在老婆腳下,他從碗裡拿出了王八殼,甩了甩,拿到我眼前,嘿嘿,
給你的護身符。這是主人繼綠帽子后,送你的第二件禮物,收好。
    我把王八殼我在手裡,尹琪說,老驢,你對他真好,還送他東西,呵呵。
    老驢也搞笑著說,是啊,明天我還要上網,給他買一些真正屬于他的。
    我聽著他們倆人的對話,雞雞不由自主的硬著。
    快看,賤狗的雞巴硬了,呵呵。
    明天一定給他買個男用貞操帶,控制他的欲望。
    呵呵,你說呢,小美人。
    嗯,你喜歡的話,給他買個狗籠子,不是更好。
    我是真不敢相信,短短的一天時間,老婆已經讓他調教的這麼淫蕩不堪,肆
意侮辱著我,這個真正的老公。
    還沒等我回神,驢叔拽著我的頭髮說,走,跟我們進屋,讓你開心一下,哈
哈說著,他一手拉著尹琪,一手牽著我。
    走進了我的房間,此時,三人均是裸體狀態,他們倆爬上床,我在床邊趴著,
看著他們倆相擁,纏綿,老驢的大手反復的揉搓著尹琪的大奶子,都已走形了,
可老婆卻很享受的低聲呻吟著。
    我趴著床邊,很想參與,卻不敢。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
哈哈哈哈哈哈
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾