搜索
查看: 109|回復: 4

[2] 無能父親為扶她養育女兒十余年敬獻妻在新婚典禮徹底雌墮撞碎蛋蛋

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
無能父親為扶她養育女兒十余年敬獻妻在新婚典禮徹底雌墮撞碎蛋蛋

>      作者:QWQWQWQWQW
                   字數:43430      
                         “喂,爸爸,爸爸,你這家伙到底是怎么回事,快點給我起來啊,沒用的家伙。”
耳畔響起女兒嚴厲的聲音,介川在一陣驚慌間睜開了雙眼,只見兩名紅發女孩正站在床尾緊盯著自己,容貌近似的可愛臉蛋有著細微的不同,短發那名眉宇上挑,目光帶有銳氣與嚴苛,長發的那名眉頭下垂舒展,甜甜笑著,溫柔恬靜。
她們是介川的女兒,甘奈與甜花,較成男人,更像是剛高中畢業的介川直起身靠坐在床頭,他咽了咽唾液,怯聲問:“怎,怎么啦?有什么吩咐嗎?”
這種語氣相較于父輩更像是被買來的奴隸,雙眼不敢正視女兒們,哪怕是和她們在一起都會心虛與自卑,完全沒有一個成年男性與父親的底氣,這是在女兒們的調教中所被悄然改變的思想。
倆女孩相視一笑,隨即一把掀開介川的被子,露出他赤裸的男性下體,在這不輸于女性的白皙胴體襠部,只見一根短小的肉莖蜷縮在那,短小包莖,沒有生長出一根毛發,怪異得就像是把一個小學男生的雞雞給安插在成年人身上,介川頓感羞恥,可那小小的陽物在女兒們興奮地注視下受到目光刺激,竟不知廉恥地當著女兒們的面勃起。
雞雞抬頭,膨脹延伸,可是這樣一根小肉丁即便完全充血也不足6cm長,在介川身下更顯滑稽,包皮仍覆蓋著龜頭,走汁液正從馬眼內擠出滴落,軟綿綿的肉棒似乎被她們吹上一口氣就會偏折,而敏感至極的端頭稍微受到觸動就會泄出稀薄如水的精液,很難不讓人懷疑介川是怎么讓曾經的妻子受孕,產下兩名可愛的女兒。
“果然很小呢。”短發的甘奈捏著下巴打量著父親的性器做出評價。
旁邊的甜花點點頭,回復道:“是的哦,奈醬,不僅如此,爸爸的小雞雞已經開始出現陽痿的癥狀了,你看,比起正常勃起,是會向下彎一點。”
女孩咧嘴一笑:“哈,這都是負數cb鎖的功勞嘛,反正也是沒有用的雞雞,陽痿就陽痿咯,爸爸的胸部和屁股不都微隆了嗎,已經向著雌化方向不可逆轉的進行啦,嘻嘻,爸爸這個小陰蒂還是好好地保管在女孩子的內褲里吧。”
女兒們毫不避諱地當著父親的面對他譏笑嘲諷,早就是看不起這個沒用的男人了,可悲的是即便如此介川也沒有生氣,他早已喪失了男性的尊嚴,被調教成抖M公狗的他甚至會為女兒們的言語所產生反應。
“真令人作嘔啊爸爸,你的乳頭都勃起了。”
甘奈鄙夷地看著介川面頰發紅,男人這才知曉要用手去遮擋恥部,可這到底是裝模作樣罷了,只在女兒一聲“拿開”暴起后,他就乖乖照做。
“說來啊爸爸,今天女兒們要有禮物送給爸爸哦。”
甜花神秘一笑,介川感到困惑:“禮物?今天是什么日子嗎?”
甘奈吐了吐舌頭:“什么日子都不是,笨蛋爸爸,是千雪爸爸給我們的藥劑產生效果咯,我們吶,也變成千雪爸爸那樣的人啦。”
“也就是說。”
女兒們同步抓住睡裙的裙角,介川這才發現在女兒們的襠部有兩塊不和諧的凸起,這凸起物顫動著,似有汁液滲出,弄濕了一大片衣裙,散發出干魷魚那樣的淡淡腥臭,以及濃郁的花香,雖然還是孩童,但已具備了女人獨有的荷爾蒙,粉色的氣體充斥屋內,被介川吸入肺部,頓感身體燥熱,嘴巴發干。
“這是?”
“當啷——”
兩人一起掀開裙子,隨后兩根碩大的粉白性器彈出,打在床上,一根是半包莖的肉莖,龜頭在包皮內被雄汁滋潤得水嫩,一根是無包皮的陽具,龜頭巨大,冠部如平菇的傘蓋撐開,下方有著道道肉褶和可怕的大顆粒珍珠疹,兩根性器的肉根全部猙獰可怖,那隆起的靜脈和血管就像嵌入的滾珠,銜接著的睪丸被松弛的皮囊包裹而下垂,墜到了兩名女孩的膝蓋,肉棒的長度皆逼近20cm之巨,更是有她們小臂般粗。
這便形成了鮮明的對比,在介川身下的這根小東西到底算什么啊?男人的雞雞貌似感到害怕了,它一下下抖動著,以肉眼可見的速度縮得更小,和小拇指一樣,隨后吐露出一灘黏滑的敗犬汁,別提有多好笑。
“啊啦啦?爸爸的小雞雞是怎么回事?我正想和它比較比較呢。”
“爸爸?還能讓雞雞重新硬起來嗎?”
女兒們晃蕩著身下巨物爬上了床,猶如兩頭幼虎,而她們身下的大肉棒正是兩條蜿蜒的蟒蛇,龜頭蹭著床單,留下一道水漬,將床單帶起皺紋,逼近介川的下體。
“喂?你還好嗎?你是誰家的孩子呀,怎么在這里?”
“吼吼,你真的好小啊,今年多大了?爸爸媽媽在哪里?你是走丟了嗎?怎么哭起來了,流出了這么多的水。”
“作為男孩子就要頂天立地呀,怎么能軟綿綿的,快點硬氣起來,就像我們這樣哦,變得又大又長,還是說,你根本就沒辦法勃起呢?小弟弟?”
“噗,哈哈哈。”
甜花與甘奈跪坐在床,手握住身下這根不斷跳動的性器去戳介川的小雞雞,綿軟的肉棒好似碗底的年糕,被女兒們的搗棒給不斷戳搗,象征父親權威的陰莖此時此刻在女兒們的大雞巴下一會向左扭一會向右撇,或是疊折了起來,在大于它數倍的肉棒面前瑟瑟發抖,卵蛋都近乎要縮到身體里,只有馬眼仍在向外泄著透明的汁液,包皮被龜頭給翻開,露出了粉嘟嘟的小孩子雞雞全貌,到底哪邊才是大人呢?
“啊♥哈啊♥甘奈,甜花,別♥”
敏感至極的雞

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
感谢分享
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾