搜索
查看: 139|回復: 7

[2] 我的女友怎么可能是媚黑婊呢還在她的調教下逐漸淪陷成她的綠奴

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
我的女友怎么可能是媚黑婊呢還在她的調教下逐漸淪陷成她的綠奴

>      作者:bunga
                   字數:51513      
                         而在李洛所不知道的另一端,一具初褪青澀的嬌媚女體正趴在床上,而一個宛如鐵塔般的黑人正在她的身上緩緩抽送著,每一下深入都引得女生一陣嬌呼。
“迪克爹爹~~❤❤❤……再……再慢一點嘛……雪兒都要拿不住手機了……唔……”蘇雪雪白的肌膚染上了大片的潮紅,床單也早已濕透,只是不知是汗液還是其他……
“這已經很慢了,都兩年了,這種程度乖女兒還受不了嗎?”迪克手撐著床,宛如打樁機一般,緩慢而堅定。
“人……人家要跟男朋友聊天嘛……唔哦❤❤❤……這樣都打不了字了……”蘇雪撅了噘嘴,煞是可愛,卻只引來了迪克更加用力的頂送。
“沒辦法打字的話,語音不就行了?”一旁的大衛把玩著蘇雪翹挺的玉乳,出了個主意。蘇雪察覺到他的把玩,纖細的手臂勉力撐起,竭力給大衛留下施展空間。
“不……不行啦……會露餡的啊……啊啊啊❤❤❤……迪克爸爸這么大,怎么可能忍得住嘛……嗚嗚嗚……”
“我倒覺得是個好主意。”迪克也笑著同意了。
“不可以的啊……好不容易……哦哦……現在還不是時候……唔吖……”蘇雪還是有些抗拒,俏臉愈發緋紅,也不知是快感的積蓄還是羞恥的凝結。
“怎么了?雪兒現在連爸爸們的話都不聽了?”大衛壞笑一聲,狠狠掐住了蘇雪胸前的小葡萄,直引得本就不堪的蘇雪又是一聲嬌吟。
“唔……那就按爸爸們說的……”蘇雪似乎還有些掙扎,但終于是同意了下來,皓齒微咬紅唇,似乎是在練習忍耐著什么,顫抖著伸出手,點上了語音通話的按鈕……
嘟——嘟——
寂靜的房間中,鈴聲響起。李洛正到關鍵處,才剛放下手機準備全身心投入,便聽見了來自蘇雪的鈴聲……
“喂,小雪?”李洛強忍著心中滾滾的欲火,竭力使聲音盡量平靜。
“嗯……洛……”蘇雪的身后,迪克不顧蘇雪幽怨的眼神,粗壯的肉棒僅僅隔著一層薄薄的避孕套,將本就敏感泥濘的花穴攪動得更加泛濫成災。
“小雪,怎么了?!”李洛似乎聽到了什么不尋常的聲音。
“……啊……沒事……”蘇雪似乎也意識到自己方才的奇怪喘息聲,趕忙解釋。她緊咬下唇,拼命想要忍耐住來自下體的洶涌快感,一種奇異的感覺逐漸在心頭升騰,刺激異常。
“就是想要聽一聽你的聲音嘛~”李洛聽著女友不同尋常的酥媚聲音,二弟高高昂起。他沒想到今夜的蘇雪還會專程打來語音撒嬌,這酥進骨頭的魅音真的是他那個冷美人女友會發出的嗎?
“小雪這是想我了?”李洛心潮澎湃,調戲起了自家女友——放在以前,他是萬萬不敢的。
“嗯……人家想你了嘛……❤❤❤……你有沒有想念……哦……想念人家啊……”不知是不是李洛的錯覺,他總覺得蘇雪的聲音似乎有些顫抖。
而此時的蘇雪也確實十分不好受。迪克的肉屌太過粗壯,那恐怖的飽脹充實感下,要緊繃著神經不被發現實在是過于困難。蘇雪只好無奈地一只胳膊撐著撅起翹挺緊致的肉臀,另一只手微微抵住迪克的腹肌,期望他能讀懂自己的意思,不要太過深入。
蘇雪懇求的目光似乎讓迪克有些心軟,蘇雪感覺到蜜腔內雄偉的肉柱不再那么活躍,而是一寸寸地緩緩推進抽出,細細感受著肉壺內的每一道褶皺。盡管如此這般的感官刺激仍讓蘇雪有些情難自禁,但終究不再是無法忍受。
蘇雪舒了口氣,目光終于回到扔在手邊的手機,眼神有些復雜。
“想啊,每分每秒都在想你,無時無刻不在念你,小雪就是化進我心尖兒里了,不然怎么一直在我心里跳個不停~~”那邊的李洛得意洋洋,忍著羞恥感說著大膽的情話。略略冷靜下來的他覺得這是增進感情的一次機會,連高揚的二弟也顧不上了,大腦飛速運轉著,想著怎么去討蘇雪歡心。
“呼呀……這么肉麻……”蘇雪聽著李洛的情話,心中五味雜陳。乳首被揉搓、腔壁被刮弄的微微刺激讓她無比受用,舒服得兩眼微瞇;而這種一邊獻出自己一邊與男友情話的羞恥反差感更是讓她滿臉潮紅,整個人像是一只湯里撈出的玉蝦一般。
“誰讓我們家小雪這么漂亮呢!”李洛毫不吝嗇地夸贊著。
“哼……貧嘴……你是不是看我漂亮才跟我在一起的?”
“天地良心,只是我喜歡的人剛好是如此動人!誰讓我喜歡的你就是校花呢,小雪的一切我都喜歡!”李洛心中竊喜,覺得有戲。也許再過不久自己就能跟蘇雪自由親親抱抱了,幸福生活猶在眼前!
“好啦……相信你啦……”李洛感覺那種奇怪的顫音逐漸褪去,蘇雪的聲音已經恢復了平日的聲調,只是更為柔和,更為……嫵媚……
李洛心道這小妮子怕是思春了,也沒有戳破。
“啪!”李洛突然聽到對面傳來一道奇怪的碰撞聲。
“小雪?怎么了小雪?”李洛著急地追問。
“沒……沒什么……書掉地上了……”
另一頭的蘇雪緊張地剜了一眼剛拍打過她屁股、在她耳邊低語過什么的迪克,趕忙找了個理由。但那般眼神與其說是威脅,倒不如說是嗔怨的欲拒還迎。蘇雪感覺自己的心跳都仿佛漏了一拍,自己真的是越來越放蕩了……

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
东西旭哥反反复复
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾