搜索
查看: 117|回復: 3

[3] 艾爾登法環同人之滿月女王的足交榨精

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
艾爾登法環同人之滿月女王的足交榨精

>      作者:yulanf
                   字數:7083      
                         本篇是老頭環續寫,褪色者被瑪蓮妮婭拋棄結果讓滿月女王各種足交榨精,大佬們多多支持~。
“褪色者,你在顧忌什么?”蕾娜拉似乎也注意到了褪色者的異常,她邁著步子一步步的走近褪色者,她的身后留下了一串串冒著熱氣的巨大腳印。
“切,沒有顧忌什么,我只是在思考怎么對付你而已。”褪色者依舊嘴硬。
“是這樣嗎,那你為什么一直盯著我的腳看呢?”蕾娜拉來到了褪色者面前低頭問道。在身高將近三米的蕾娜拉面前,褪色者還沒有到她的腰。而隨著蕾娜拉的接近,一股悶熱潮濕的腳汗味兒便隱隱飄進了褪色者的鼻腔。
“我,我沒有,,,”褪色者搖搖頭,但是此時他看到近在咫尺的大腳,以及上面傳來的味道時,他還是失神了。對于已經被調教出戀足癖的褪色者,女性的腳臭已經成為了最好的催情藥,此時他的肉棒也開始變得越來越堅硬了。
“不,你是在意這個嗎?”注意到褪色者身體的變化,蕾娜拉對著褪色者抬起一只白皙的大腳。隨著腳掌的抬起,一滴滴黃色腳汗順著腳掌流淌了下來,一大股濃稠的白煙騰空而起,悶熱無比的濃烈腳臭像暴風一樣席卷了褪色者的意識。
“唔嗯,,,”褪色者一瞬間就被面前的大腳刺激的受不了了。面前的大腳甚至比瑪蓮妮婭的大腳還要大一圈,足足八十碼將近半米長。寬大的腳掌肥美無比,就算是遮住臉都有富余,修長的腳趾靈活的扭動著,透過月光,可以看到這個腳掌上全是黃色的腳汗。這只腳不停的散發出悶熱又潮濕的汗臭、腳汗聚集發酵的酸臭與特殊的女性荷爾蒙的騷臭。
“要來聞聞看嗎?”蕾娜拉把腳伸到了褪色者的面前扭動著腳趾誘惑著他。
“唔!要,要!呼~~~”褪色者急不可耐的把臉直接貼在腳掌上瘋狂用臉去蹭,粘稠的臭腳汗被弄得滿臉都是。他大口大口的呼吸著腳掌上散發的腳臭,蕾娜拉的腳并沒有瑪蓮妮婭臭的那么猛烈,但是味道卻十分催情,濃烈的酸臭汗臭在荷爾蒙的作用下變得無比上頭。如果說瑪蓮妮婭的臭腳是惡臭到熏的你生不如死不得不硬起來,蕾娜拉的腳則是醇厚的臭氣直接侵入大腦,讓人一瞬間就能被熏的發情。
“真是個不懂事的孩子,這么喜歡媽媽的臭腳嗎?”蕾娜拉用腳心把褪色者的臉直接包裹住揉搓了起來。
“呃呃呃好爽啊!”褪色者嬌小的臉蛋在蕾娜拉的腳心里不停的擠壓,溫熱粘稠的觸感令他十分舒爽,腳心里腳汗聚集的酸臭熏的他渾身發抖。這汗臭和酸臭十分的新鮮,因為腳汗太多,蕾娜拉的腳底很干凈,腳汗把污垢和灰塵沖刷的腳底一塵不染,因此氣味兒上頭卻不刺鼻。
“來吧,聞聞這里,味道最重的地方,你會喜歡的。”蕾娜拉將腳掌下移,用腳掌肉堵住了褪色者的嘴,修長的腳趾對著褪色者的鼻子張開腳趾縫,用里面最濃郁的腳臭刺激著褪色者的嗅覺。
“唔唔唔唔唔唔!”褪色者被腳趾縫里最濃烈的酸臭熏的直翻白眼渾身發抖。濃郁無比的酸臭伴隨著強烈的體香直沖大腦,僅僅是聞了幾口,褪色者就感覺自己的渾身都開始不受控制的抖動了起來。蕾娜拉有節奏的扭動著腳趾不停的把腳臭送進褪色者的鼻腔,大量的酸臭腳臭和荷爾蒙侵蝕者褪色者的鼻腔并順勢侵蝕他的大腦。沒多久,他突然渾身觸電一般抖了一下,緊接著褲襠就濕了一大片。僅僅是聞了聞腳臭,褪色者就被直接熏射了。
“哦?竟然射了嗎?”蕾娜拉戲謔的笑了笑:“真是個不得了的孩子呢,那,孩子,無需忍耐了,脫掉你的褲子吧。”
“唔,哈啊!”褪色者急匆匆的脫下了褲子,露出了剛射精但又持續勃起的肉棒。
“想要媽媽的腳嗎?”蕾娜拉問道。
“想,媽媽!哈啊!媽媽的腳!”褪色者乖乖的躺在了地上。
“好孩子,就讓媽媽用腳給你帶來無上的快感吧!”蕾娜拉把巨大的腳掌踩到了褪色者身上,巨大的腳掌直接蓋住了他的上半身,而腳跟則正正好好踩住了他的龜頭。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
…………
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾