搜索
查看: 308|回復: 6

[3] 妖女絲足催眠榨精

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
妖女絲足催眠榨精

>      作者:lkm
                   字數:7852      
                         作者:逆流
節選:“不如乖乖被我榨干,成為姐姐最忠誠的性奴,不好嗎?”清姬一邊摸著自己腿一邊說。
    “做夢!”說完周坤就朝清姬發動猛攻。
    而清姬則是一邊躲避攻擊,一邊拿身體不斷誘惑著周坤。周坤攻擊的速度越來越慢,清姬抓到一個破綻,趁機推倒他,然后用雙腿緊緊纏住他的身體。周坤則是被纏住動不了,一邊被迫吸入清姬的體香,一邊被黑絲摩擦著身體。
    “射吧,只要你射出來姐姐就放開你,射吧,射在姐姐的大腿上吧~”清姬惡魔般的低語在周坤耳邊回蕩。
    由于之前吸了很久體香,肉棒已經十分硬了,再加上清姬說只要射了就放開,周坤便理所應當地想要解脫。
    “真乖呢,射了好多呦,舒服吧?但是,有點累吧,已經不想掙扎了呢,想休息了吧,可以呦,躺在姐姐溫暖的懷抱里舒服吧,但是你得先吃下這個姐姐才會繼續給你舒服呢~”清姬拿出了一個小藥丸。
    “這是什么?”周坤有點疑惑地問。
    “這是可以讓你解除疲憊的藥丸哦,雖然是不可以恢復體力的啦~”
    清姬故意沒說可以恢復體力,不然會露出破綻,因為周坤不可能相信她會讓他恢復體力然后殺她,這樣的蠢事誰都不會做。
    周坤開始還有點猶豫,但是奈何剛剛射精完太困了,急于消除疲勞就吃了下去。
    “既然疲勞恢復了,那么請繼續給姐姐進貢精液哦,奶牛君~”清姬露出了惡魔般的笑容。
    “你,你騙我,根本沒有消除疲勞,這到底是什么東西快說!”周坤氣憤地說。
    “是可以讓你變得快樂的藥丸哦~”
    “你射出的精液將化作功力被我吸收,看著自己辛辛苦苦修煉這么多年的功力被一個妖女當做糧食。怎么樣,這種把自己的血汗獻給妖女的背德快感,是不是讓你很快樂呢?”清姬不斷引誘著周坤走向墮落。
    周坤想強忍著不射精,可哪知清姬根本不給他喘息的機會,抓住他就是拿腳對著肉棒摩擦,肉棒漸漸變硬變大。
    “如果太早射出來,精液就太少呢,那么,套上這個呦~”清姬從手里掏出個像項圈一樣的東西,放在了周坤肉棒上。
    “緊!”清姬說完項圈就縮小了很多,正好卡在精液即將噴發的地方。
    “求求你了讓我射出來,求....”周坤懇求道。
    “呦,剛才不還是嘴硬嗎,現在怎么就求饒了,不行哦,必須忍到姐姐滿意為止才能射~”清姬說道。
    周坤只能忍受著清姬半透明的黑絲,絲滑無比的觸感不斷在gui頭摩擦著,但是射不出來,猶如天堂地獄一般。
    “來,摸摸姐姐的絲襪~”清姬抓住周坤的手,慢慢把手移向了私處。
    因為在上山未經人事的周坤,第一次體驗到了女性絲襪的美妙觸感,肉棒變得更漲了。
    “已經摸到絲襪的條子了呢,可以哦,再往里面一點,啊,姐姐要不行啦~”清姬嬌喘著。
    隨著清姬的嬌喘聲,周坤的肉棒已經漲到了前所未有的程度。
    “嗯,肉棒已經漲得這么大了呢,那么,來吧,插進來吧,插到姐姐的蜜穴中,感受最猛烈的快感吧,解!”清姬說完,周坤肉棒上的項圈又變回了原來的大小,然后她把肉棒對準了自己的蜜穴,插了進去。
    妖女的蜜穴跟普通女子可不同,內壁每一處都凹凸有致,溫柔地照顧著肉棒,并且伸縮自如,就像一個榨精機器,肉棒進去不把精液全部泄出來就別想拔出去。
    不一會的工夫,周坤就徹底被榨干,所有的功力都付諸東流,精神恍惚地倒在清姬懷里。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復