搜索
查看: 204|回復: 6

[2] 四嫂全文

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
四嫂全文

>      作者:fshh
                   字數:56622      
                         在我老家,有一個教新人的習俗,在新郎新娘結婚的時候找上一個十七八歲的童男和一個結婚的少婦分別做伴郎和伴娘,洞房夜由伴郎和伴娘給那對新人做一場“洞房”模擬演示。
當然只是在新人面前做做樣子,讓成熟的婦人解說一些有關床笫之間的秘事,這樣做還有一個作用,就是讓剛剛性成熟的童男明白男女之間是怎么回事,算是提前預熱的一場成人禮。
隔壁家的小李哥結婚的時候,就找的我做伴郎,當伴娘的不是別人,就是我一直暗戀喜歡的四嫂林影。
林影是我一個遠房的四堂哥的老婆,今年三十二歲了,她的美麗在鎮西是出了名的,整個人就像開的最嬌艷的花,男人們經常開玩笑說我四哥娶到了林影是走了狗屎運。
四嫂今天穿著一身得體的旗袍禮服,勾勒出前凸后翹的誘人曲線,尤其渾圓肥美的臀部,更顯她的體態豐腴婀娜,烏黑的長發披在肩頭,秀美的五官帶著一絲成熟女人特有的嫵媚風情。
按照我們這的規定,伴郎和伴娘吃完飯后要在房間里陪著新娘,等新郎官忙完送走客人以后,我倆就給他們新夫妻做演示。
洞房的這天晚上,我和四嫂一左一右的陪著新娘,新娘子叫都書鈺,性格比較開朗,一直和林影說話,對一旁的我卻愛答不理的。
我見她倆都沒有和我說話的意思,就偷偷拿兩個女人的魅力做對比,都書鈺身材其實也不錯,只是個子矮了一點,比林影胖了一些,是個很有肉感的女人。
都說新娘子出嫁的那一天是最美的,盛妝下的都書鈺的確頗為明艷,但還是比不上淡妝出門的堂嫂嬌俏,再精美的妝容也不如純天然的天生麗質。
林影其實并不想搶過新娘子的風頭,今天故意沒有描眉畫目,連口紅也只是淡淡的一層,面對即將發生的事,林影看起來比新娘子還要害羞,悄悄對都書鈺說:“小鈺,這種事……我還是第一次,怪難為情的……”
都書鈺笑道:“林姐,你也是過來人了,咋還這么不好意思呢?”然后她偷偷湊到林影耳邊說,“姐,其實我已經和人做過了,找你來就是做個樣子的!”
兩個人雖然在說悄悄話,但聲音并沒有刻意壓低,于是我也聽在了耳朵里。
這時,門外傳來敲門的聲音,我趕緊走過去打開門,把小李哥扶了進來。小李哥醉醺醺的,一進門就盯著林影猛看了幾眼,這一幕讓都書鈺微微有些不悅。
小李哥也知道自己剛剛失態了,低頭輕咳了一聲,說道:”不好意思,喝多了,差點沒認出來哪個是新娘。”
都書鈺輕哼一聲,目光一轉,對林影說道:”林姐,我和李子先在一旁站著,你和這傻小子給我們演示一下吧!”
“好。”林影也是第一次做這種事,有些尷尬的看了看我,說道:”小天,你過來吧。”
我應了一聲,走向床邊的堂嫂。
林影卻轉身趴在床上并翹起臀部,渾圓豐滿的美臀和腰肢上纖細的弧度形成強烈的視覺沖擊,頓時將女性完美的身材展現無余。
沒想到林影展示的第一個動作就是后背沖著我,顯然這個姿勢是她和她老公平日里最常用的,我和小李哥見到這一幕都不由得吞了口口水。
接著林影展現了第二個姿勢,她平躺到床上并微微張開雙腿。
這時候都書鈺卻笑嘻嘻地說道:”這樣不行啊姐,你穿著衣服我倆根本看不懂啊!”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾