搜索
查看: 98|回復: 4

[2] 校園霸凌之語文課

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
校園霸凌之語文課

>      作者:xuer
                   字數:11301      
                         這篇當時更了不到一半,就被轉過來了,人氣竟然還很不錯!看來大家都喜歡這個類型的,那么我這次就全都更完,看看有多少人喜歡?喜歡就回復一下。
補充介紹:楠姐是校霸的女友,娜姐的家人是黑道大哥,雪姐是練田徑的,有六塊腹肌。
寫作背景:在我剛上初中的時候,遭遇到了校園霸凌,以女生為主的霸凌,其中以楠姐,娜姐,雪姐等人對我的霸凌最嚴重,最過分,最頻繁。原本我是最喜歡上語文課的,因為我非常喜歡這門課程,并且成績一直都是第一名。然而自從那些女生也喜歡上了語文課之后,我就開始變得懼怕上語文課了。這一切的開始都在那次楠姐在操場上對著我的臉吐痰之后。
前言:這應該就是傳說中的“蝴蝶效應”吧?只因一個美女的一時興起,朝著一個男孩的臉上吐了一口痰,這個男孩的人生軌跡就被徹底改變了。誰又能想到,美女僅僅用了一口痰,就毀掉了一個男孩的一生。
目錄:
成語壹:唾面自干
成語貳:卑躬屈膝
成語叁:五體投地
成語肆:胯下之辱
成語伍:搖尾乞憐
成語陸:吮癰舐痔
成語柒:問疾嘗糞
成語壹:唾面自干
這天語文課,老師講到了一個成語:唾面自干,形容一個人不要臉到極點。這勾起了楠姐的好奇心,她打算用我來實際演示一下這個成語。
于是下課后,楠姐就對著我的臉吐了一大團口水,并且警告我不準擦掉,要等到自然風干。這一大團口水最開始是在我的額頭上,逐漸開始向下流動,先是有一些口水流進了我的左眼,大部分口水在我的左臉上面向下流去,鋪滿了我的左臉,一些口水順著我的嘴角流進了我的嘴里,其余的口水順著我的臉頰最終停在了我的下巴上。感受著別人的口水在我的臉上逐漸地蔓延開來,這滋味真的很難受。這時很多同學都紛紛前來圍觀,都想要看一看現實版的唾面自干,于是我再也忍受不住了,捂著臉哭著跑出了教室,去洗臉了。
由于上次沒有成功地為楠姐表演唾面自干,這使得楠姐一直都耿耿于懷。這天下午體育課,我正好生病了,于是就請假留在教室休息。上課鈴聲響起,大家紛紛走出教室去上體育課,然而楠姐,娜姐,雪姐,她們三個女生卻遲遲沒有行動,反而都在一臉壞笑地看著我,看得我是渾身發毛。
等到其他同學都離開了教室,她們三個女生就來到了我的面前,楠姐開口說道:蕭寒,上次讓你給我表演“唾面自干”,你竟然敢跑去洗臉!害得我都沒有看到我的口水在你的臉上風干之后的樣子!這次教室沒人,你今天必須成功給我們表演一下。說著她就朝著我的左臉吐出了一大團口水,隨后雪姐也朝著我的右臉吐了一口,這時我看到娜姐竟然在咯痰!隨即娜姐就對著我的眉心吐了一口黏痰,還帶著不少口水。這時楠姐說道:我們去上體育課了,等我們下課回來,如果看不到讓我們滿意的結果,那么我們就會狠狠地揍你!比上次揍得還要狠!說完她們三個女生就蹦蹦跳跳地出了教室,留下了被她們吐了滿臉的我,一個人不知所措,獨自坐在那里靜靜發呆。
我就這樣似乎發呆了很久,臉上的口水隨著重力的作用開始漸漸地順著我的臉向下流淌,提醒著我臉上口水的存在,我這才意識到,此刻我的臉上已經鋪滿了三個女生的口水和黏痰,這不禁使我感到非常惡心,同時又感覺無比屈辱,被人往臉上吐痰,而且還是三個女生的痰。女生的痰液掛在我的臉上,我卻不能把它擦掉,只能就這么等著自然風干,這真是太欺負人了!男生都是非常看重自己的臉面的,然而我卻被女生吐了一臉,這種侮辱深深地傷害了我的自尊心。
這時我的左右臉上面的口水已經劃過了我的臉頰,匯聚在了我的下巴上,卻并沒有最終掉落,由于口水的黏度,那一團口水就一直噙在了我的下巴尖,這種感覺很是難受。與此同時,我眉心上面的黏痰,也已經順著我那高聳的鼻梁滑落,在我的鼻子上面留下了長長一條感覺黏黏的濕痕,那一口黏痰流過了我的鼻子,竟然貼著人中滑進了我的嘴里,當我的舌頭剛剛觸及到那口黏痰時,我嘗到了咸中帶甜的味道,黏糊糊的口感讓我感覺很惡心,尤其是一想到這口黏痰是從娜姐嘴里吐出來的,就更讓我惡心到難以忍受了。但是已經我已經被她們打怕了,不敢將我的口中娜姐的黏痰吐出去,我只能將那一口黏痰含在嘴里。此時我已經屈辱得想要哭出來,但我又不敢,我生怕我的眼淚會將臉上女生的口水沖掉,只能努力忍住不哭,默默地在心里哭泣。嘴里的黏痰開始逐漸化開,充滿了我的口腔,這種感覺實在是太惡心了!一種反胃的感覺頓時涌了上來,很難受。我能做的只有堅持堅持再堅持,心中祈盼著下課鈴聲的響起。過了一會,臉上的口水已經開始風干,那種感覺很難受!尤其是留在鼻子上面的那長長的一條黏痰痕跡,風干的時候緊緊在拉拽著我的皮膚,下巴上面的口水依舊還在。被女生這樣侮辱,我的心里已經要崩潰了,然而這次我就連崩潰的權力都沒有。
大約過了半個小時,我臉上的口水和黏痰已經風干,下巴上的口水卻還有一些,想來我的下巴就這樣被女生的口水浸泡了整整半個小時,這種感覺想必很難有人體會過,然而現在最讓我難受的是我的嘴里,嘴里

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
hhhhhhhhhhhhhhhh
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾