搜索
查看: 185|回復: 4

[2] 被迫成為女生宿舍樓的公共場所2和3

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
被迫成為女生宿舍樓的公共場所2和3

>      作者:yangpeiran
                   字數:14495      
                         被迫成為女生宿舍的公共廁所    二
“趙學長,要不現在就幫我舔下我的咪咪,你不會有意見吧,哈哈哈”瑩姐說著胯下一動,把就已經濕透的陰穴對準我的嘴,并把自己的陰穴扒開露出里面晶瑩粉嫩的內陰肉瓣,然后往下一坐,濕熱的陰穴直接包住我的嘴巴壓下來。
“啊~好舒服,快舔快舔,呀!啊啊啊好爽啊真舒服”。
我收到命令,立刻不敢馬虎的大口舔舐起來,瑩姐的陰逼好騷好滑,舔上去特別的刺激,特別是里面那些滑嫩的軟肉像是舔著著果凍一樣。
“啊哼,嗯哼~❤……”瑩姐下面被舔的特別的舒服,不停用下面磨蹭著,還加大按壓下去的力度讓我的嘴巴舌頭貼的更緊,
瑩姐的下面的洞穴被舔得一伸一縮的,特別是那陰道會把我的舌頭一吸一吸的特別刺激,而且里面開始源源不斷流淌出濕熱的粘稠液體出來,咸咸的。我珍貴的吸溜吸溜著瑩姐流出的帶有體溫的黏液,但總感覺每次剛吸食完又流涌出來。
“吸溜~吸溜~吸溜~”我在瑩姐下面動情的吸舔著里面敏感而又濕滑的騷逼。
剩下那三個女的在旁邊看得色欲也都涌上來了,麗麗直接在我頭頂一邊看著我舔著瑩姐的騷逼一邊自己手動摳弄自慰著。瑤瑤這家伙本來還用手幫我擼動雞嘰的,現在竟然會用嘴含舔吮吸著我的大雞嘰,也是一邊摳弄著自己下面。倒是琪琳看起來比較正經點,嗯,坐在椅子上長著腿自己也摳弄下面爽著。
這是真真正正發生在眼前的事情,可比看小視頻的刺激多了,又能聽又能看,甚至還能摸呢哈哈哈。
我伸長著舌頭靈活的在瑩姐穴道里翻舔搜刮著,因為我還看到瑩姐陰道的處女膜還在,想到這還是真純潔的而且是超級漂亮好看的學妹陰穴啊,所以沒有一點嫌棄,流出的汁液都被我完全吸食吃下去,更加盡情賣力的舔弄著。
“吸溜~吸溜~吸溜……”吸舔的越來越大力,聲音越來越響,爽得瑩姐都開始腰肢亂顫,不斷的呻吟起來。瑩姐被舔得幾乎爽到瘋狂,大腿時不時深夾住我的腦袋,而且漸漸的都已經把自己整個體重動壓在我的嘴臉上,就是為了讓下胯壓得更緊密更舒服。
瑩姐的淫水不斷的涌流出來,我幾乎是兩大舔一大吸溜的節奏幫她舔弄逼穴的。
忽然瑩姐這次更加用力抓扯我的頭發,兩腿一縮夾,我知道她要高潮了。我抱緊她滑嫩的大腿盡最大力的啃舐她的逼穴,
果然,“呀啊啊啊啊~啊~”瑩姐的陰道驟然一縮,突然噴涌著大量發燙的高潮愛液,我用嘴緊緊吸貼住瑩姐的陰逼,她的陰道、尿道同時噴射出一大堆濕咸的黏液,我急忙大口大口的吞咽下去

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
给哈狗和高后给哈在切去在
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾