搜索
查看: 62|回復: 2

[2] 抖M音聲

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
抖M音聲

>      作者:Goood
                   字數:46517      
                         四部日文音聲作品全部都是我托人代購的(我沒玩明白跨國支付)
感謝過去一年中各位讀者對我的抬愛和支持,我將其中的一部百合類型的校園霸凌音聲免費分享給大家
這是一個將要接受足球部前輩洗禮的新隊員的故事。
注:音聲作品語種為日語,我個人按照日文臺本做了谷歌翻譯,翻譯后的中文臺本也在文件中,由于是機翻,詞不達意的地方還請見諒。
(百合sm)
■1年生 (11:35)
不小心使用了前輩喜歡的球的新生蘆屋。
作為懲罰,會受到屈辱的懲罰……
【裸土下座、空氣灌腸、鬼混、臀部文字】
■2年生(13:53)
今天也是奉承前輩的蘆屋。
心情好的前輩們,給予蘆屋某種獎勵…
【腳臭獎勵、腳臭獎勵、放屁獎勵、草鞋獎勵】
■3年生(15:52)
上了三年級的蘆屋
隨便對使用了喜歡的球的后輩進行懲罰……
【舔腳、面騎、鬼聞、放屁責備、面脫糞】
試聽:https://wwxq.lanzoub.com/iM7DM0lb1dre
密碼:7ino
藍奏云https://wwxq.lanzoub.com/i86JM0lazi5a

第二篇譯名為公司同事的糞便奴隸
可以被前輩們用腋下、腳、尿布教育。
請享受雙向錄音帶來的濃厚氣味責備。

♪ 本編 ♪
■01 .嗅奴( 19:10 )
雖然是進公司第三年,卻拿不到一份合同的可惡的無能普通職員的你,
被同輩藤野美穗提出了一個提案……。
“哈哈哈哈哈哈~什么時候認真啊~
你真的在聞腳臭嗎
你不害羞嗎? 你~被前輩跪下,連腳臭都聞出來了
真是難看啊~你不是現在人類最土的嗎? ”
【下跪、腳臭聞、唾棄、腳臭射精】
■02.座布団奴隷(19:17)
被藤野美穗抓住了弱點的你,決定作為“坐墊”為她服務。
等待的是難以想象的氣味地獄。
“啊~今天肚子好像不太好啊~
臭烘烘的鬼完全停不下來
太好了,有合適的坐墊
托你的福,我可以毫不客氣地說臭屁~”
【臭屁責備、放屁責備、麻疹責備、特大放屁、有趣大便責備、尿放責備】
■03 .兩個奴隸( 15:27 )
被帶去藤野美穗家喝酒的你。
在那里的是后輩山下梓。
作為奴隸的你,作為下酒菜被兩個人戲弄……。
“太好了~。 你是我們的馬桶嗎? ”
“沒錯。 你會成為我們的大便員嗎?
放心吧。 因為案件會隨便打給你的”
“你一輩子都要養死”
“只吃大便的人生”
“很適合混蛋的你啊~”
【雙腋臭責備、雙腳臭責備、雙放屁責備、雙脫糞責備】
試聽:https://wwxq.lanzoub.com/ifhPr0lb3rve
密碼:e5up

第三篇譯名為姐姐的臭氣奴隸
■01 .多斯凱貝姐姐的娜拉責備( 14:16 )
補習班回來的我,深夜在公園遇到了多斯凱貝姐姐們
對于從臀部溢出的強烈信息素,我……
“真是無可置疑啊。”
“我最喜歡臭屁的變態”
"女孩強烈的腐敗氣體中彌漫著. "
“已經無法挽回了呢”
“我是姐姐的屁之俘虜”
【左右放屁責備,放屁,零距離放屁】
■02 .多斯凱貝姐姐的體臭責備( 13:32 )
多斯凱貝姐姐家叫我來的我
品嘗姐姐被蒸了的強烈的氣味…
“不要動嗎? 千萬不要用臭烘烘的腳。”
“快忍耐啊~? 絕對禁止公開”
“不要輸給臭烘烘的腳? ”
“是啊~如果輸給了臭腳的話,人生就結束了。”
【左右腋臭責備、左右腳臭責備、乳頭責備、精液泄露】
■03 .多斯凱貝姐姐的屁股電車游戲( 10:53 )
在我的屁股上,是姐姐特制的小雞雞
姐姐的屁股在我嘴里
被姐姐夾在中間,下流電車游戲拉開了帷幕…
“讓我知道~嗯~讓我好好流下吧? 我的色情汁~”
“好可愛啊~我真的太可愛了~太可愛了會漏臭屁~”
“可憐的我非常可愛,非常喜歡你~我”
“啊,不行,要放很大的屁了,太大的屁快要漏了。”
【迪爾多插入、反向肛交、零距離放屁、乳頭責備、到處亂轉】
■04 .多斯凱貝姐姐的獎勵大便( 06:32 )
對竭盡全力的我
姐姐們把最好的獎勵作為禮物…
“姐姐,好像已經到極限了。”
“我受不了大便了~”
“你看,我會張大嘴巴嗎? ”
“我會給你裝滿我可愛的小嘴姐姐的惡臭大便的。”
【暗箭責備、左右脫糞責備、吃屎】
試聽:https://wwxq.lanzoub.com/ioqWK0lb3aqh
密碼:7fqm

[第四篇譯名比較奇怪 《老師,錢呢?》
♪ 本編 ♪
■1萬日元( 13:19 )
把佐紀叫到指導室的你。
在始終被嘲笑的態度之

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
感谢分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾