搜索
查看: 125|回復: 3

[6] 旅館母女虐戀記

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
旅館母女虐戀記

>      作者:abc_aa
                   字數:10165      
                         一、淪為奴仆的千金
「這間就是我們繼承的旅館?」十八歲的美知子問著自己的母親美和
「嗯…是從祖爺爺那代傳下來的」合美回應著美知子的問題
「這么破舊,媽你怎么還要啊!」美知子有點不耐煩的問著。畢竟旅館真的滿破舊的!對於在東京都長大的美知子當然很不習慣也不喜歡。
「不準亂說話!這可是祖先們傳下來的!」美和生氣的說
「這可是從江戶時代就有的旅館,已經好幾百年的歷史!進去吧!」
美和拉著美知子的手往旅館的玄關走去!玄關里站著一位年紀約三十幾歲的女人,身上穿著日本傳統的和服站的挺挺的!似乎在等待著誰!
「橋木老板娘嗎?」那女人問道
「是的正是我本人,請多指教」美和彎了腰向那女人鞠躬。
「老板娘,我是這里旅館的經理,我叫美代子,請多指教」美代子鞠了躬,腰彎的比美和還要在低,以表示對老板娘的尊重。
她就是這里的經理?真是奇怪的女人,美知子暗自想著。
「各位,老板娘來啦!快出來打聲招呼!」從玄關後面跑出了幾個人,幾個女人,年紀都不大,頂多二十幾歲,臉上脂粉未施,穿著傳統的和服工作服,與東京來的美知子形成了強烈對比。
「這位是清子、五德、典子,快向老板娘打招呼吧!」三位年輕的女人向美和彎腰鞠躬。
「這位是大小姐嗎?」美代子向美和問著
「是的!」
「請多指教!」美代子向美知子彎了腰行禮!
「我叫美知子,請多指教」美知子也彎了腰鞠躬。
短暫的介紹儀式結束後,美和來到一間很大的廳房,是傳統的日本和室!桌上放著一件大紅色的和服。
「老板娘,只要您穿上了這件和服,就代表您正式掌管這家旅館了!讓我為您服務好嗎?」美代子問著!
「好吧!反正和服我一個人也穿不來!你幫幫我吧!」
「是的!」美知子回答著
「好了!老板娘你這身和服很合身呢!」換上和服的美和,仔細的看著鏡中的自己,第一次因為自己的身份不同而換上和服,以往和服都只會在重要節慶才會拿出來穿的!現在要每天穿著了!
「把旅館這幾年的帳都拿出來吧!我看看!」美和發出了來這間旅館的第一道命令。
「這…………..」美代子面有難色的樣子
「怎么回事?」美和看到美代子的臉很為難的樣子!
「老板娘!事情是這樣子的!這幾年的生意已經大不如前了!自從兩年前上任老板過世後,生意就一直很差,加上旅館老舊!無法修繕,導致無法吸引新的客人上門,現在只有以前的老客人會看著以前的面子上過來光顧!我這就拿過來給您看看!」說完!美代子轉身去帳房將帳本都拿了過來!
美和與美代子兩人合力用一夜的時間來算帳!
「好無聊的旅館啊!我才不想住在這里呢!」無聊的美知子在房間內到處走動!東摸西摸的,看能不能找出什么好玩的東西!
拉開了壁櫥,里面放著許多箱子!但擺在最里面的那個最吸引美知子的注意,因為它有著漂亮紋路的木箱,顯示了這個箱子的重要性。
拉出了沉重的木箱,美知子像是找到寶一樣,慢慢的打開了木箱的蓋子!
「天啊!這箱子是干什么的啊?」木箱內都是一捆一捆的麻繩,十幾捆麻繩下甚至還有在電視上才看的見的大鐵環,像是腳鐐一樣!旁邊的小盒子中放著這些大鐵環的鑰匙。
「相簿?」美知子發現了在木箱旁邊夾著一本相簿,打開了相簿!里面都是一個一個的女人,但都不認識,她們全都赤裸裸的被捆綁著,但綁在她們身上的繩子卻是綁的出奇的美麗,美知子這么的形容照片里的女人!

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
多謝樓主分享
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾