搜索
查看: 152|回復: 4

[6] 美畜生活

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
美畜生活

>      作者:abc_aa
                   字數:6618      
                         日本大阪,C新市鎮人口記錄所第二分部。
 「歡迎光臨!」玻璃大門打開,兩旁站著渾身淺藍制服的接待員,鞠躬地彎腰行禮。這所屬于政府的辦公室宏大整潔,光線充足,就連員工亦是態度專業。
 推門而進的,是一位穿著黑色行政服,白色裇衫和高跟鞋的女性,從她走路的姿勢和儀態,大概可以預計是個怎樣的女人。黑衣女子看來有些潔癖,她用紙巾擦抹服務臺前的共享椅子,屁股才安穩坐到椅子上去。
 服務窗的服務員小姐忍不住吞了口水,柔聲道:「小姐午安,這問有什么可以效勞?」
 黑衣女子的長眉一挑,銳利的目光掃過服務生的面孔,說:「廢話,來這里當然是轉換身份。」
 被這目光一掃,服務員只感到背脊流汗,但仍勉強擠出笑容,道:「那請問小姐尊姓大名?」
 「高木由莉加,這是我的證件和名片。」
 服務員偷看一眼名片,這位姓高木的女子來頭果真不簡單,赫然是本國最大汽車業會社的營業部經理。這位高木由莉加雖非什么天姿國色,但卻有著高貴幽雅的氣質,高隆的額頭充滿智慧感,眼神恰如一對銳利的刀刃。從隱隱傳來的清淡香氣,同為女性的服務員知道這定然是貴價香水。
服務員壓下驚惶,問道:「好,那么我為高木小姐詳細解釋身份轉換的...」
      高木冷冷截住道:「我不喜歡浪費時間,法例方面我比妳更清楚,多余的解釋可以省下了。」
 「呀,噢,是的,那就麻煩高木小姐填寫數據...」
 「妳很嫩呢,入職還沒半年吧。」高木由莉加打開真皮公文包,把一份文件交給服務員,文件上早已填滿了數據。服務員一看這張表格,汗珠不滿流出來,在學歷一欄上密密麻麻的,工商管理的榮譽碩士、市場學的碩士,尚有商貿法律的學士學位,就是外國語言也懂得五種,工作履歷更是一大堆,最慘烈是她的薪金比服務員的多出六倍。
 這樣的女人干嗎跑來轉換身份?
服務員小姐戰戰兢兢地復核數據,連大氣也不敢喘多口。在一堆證件和文件之中,她發現其中一份是心理醫生的推薦信,當中記錄了高木由莉加患了所謂的都市精神病。都市精神病其實很多人都有,起因于工作壓力和生活緊張,不過高木由莉加顯然較為嚴重,不但出現輕度思覺失調,有時甚至連續三天無法入睡。
 高木由莉加嘆口氣說:「最近半年我的精神持續緊張,心理醫生開給我的安眠藥亦漸漸失效,最后他勸我放下工作休息,推薦我來轉換身份看看。」
 「原來如此,讓我看看......高木小姐選擇的是第四等畜牲?」
 「嗯。」
 「第四等畜牲是現時社會上最低等的,高木小姐妳都了解詳情吧。」
 高木由莉加的臉頓時通紅,帶著緊張說:「都知道了,就是終日赤身露體,只能爬不能行,要服從飼主的指示。」

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
zaqwsxcderfvbgt
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾