搜索
查看: 297|回復: 5

[6] 契約夫妻奴

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
契約夫妻奴

>      作者:FPR
                   字數:21242      
                           這是女友被打上標記的一天。劉姐說過,就像菜市場里賣出的那些豬肉,會在豬皮的表面蓋上一個藍色的或者紅色的章子,象征著它的負責人和所屬者。她不僅要我們在五十天內滿足她一切調教的需要,而且要給我們留下終生難以磨滅的印記。
  「母狗,今晚你的身份會被徹底的確定下來。不止在這五十天里,你將終身攜帶我的這個私人標記,直到死去。」劉姐語氣里充滿著宿命般的預兆。她穩穩地平坐在我身上,背部感覺到沉重的壓迫感,那是保持直立的脊椎在承受一個人的重量。同時,劉姐豐滿的臀部,又將那重量化作陰柔的暗勁,分布到我全身。我此時就是個坐具,別的什幺都不需要想。盡管劉姐什幺都沒說,但是我能感受到她傳達的思想。
  「請主……主人,為母狗做上標記吧。」女友的聲音很小,但語氣里充滿了決意。
  「那是必須的,也得給你留點念想不是。過來看看,看看這是什幺。」劉姐在我背上打開了箱子,我此時無法知道她給女友看了什幺,也無法看到女友的表情做出推測。但是從她們沉默的時間來看,應該是一個具有分量的東西。
  「喏,嘴里先塞點東西,驚動四鄰可不好。」能感覺到劉姐的身體開始向前傾,別的就什幺都不知道了。作為一個騎乘用具,也不應該知道這些。
  「好的,先涂點酒精。再等這個東西燒熱就可以了。」在她說話的時候,傳來點火器打火的聲音。四周的空氣凝結了,只有火焰呼呼燃燒的嘶嘶聲。
  「準備好了幺?」劉姐問。
  沒有回應。女友應該是在點頭吧。我能想象出她嘴里塞著東西,眼神肯定地點頭的樣子。
  「嗯,呵呵,腿再分開一點。好的,就這樣,1 ……2 ……3.」劉姐的身體在用力,臀部的肌肉縮緊了,這些下意識的動作都很清晰的傳達在我的背上。
  滋滋滋……空氣中傳來皮肉燒焦的味道。
  嗚嗚嗚……女友在呻吟,用力地,痛苦地,被無情地阻隔地。
  過了幾分鐘,劉姐從我背上起身,踹了我一腳,示意我可以站立了。女友還在無聲地哭泣。
       「哈哈,這個小騷貨被我打上私人印記了,在陰道口旁邊哦,這可不會自然消退的。」劉姐的話語中充滿著得意。兩頰因為興奮露出血色。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
看看看看看看
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾