搜索
查看: 108|回復: 3

[6] 學妹的母狗

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
學妹的母狗

>      作者:FPR
                   字數:32466      
                         咚的一聲,門被關上,行李箱的拉鏈被拉開,沈冰被拽了出來一下躺倒在木屋的地板上,長時間的蜷縮狀態讓她的四肢僵硬,加上手銬腳鏈的固定,地上一個黑色的膠衣女孩竟然試圖舒展身體后又慢慢蜷縮在一起。凌允脫下白色羽絨服,看著眼前地上的誘人淫靡的場景,一下子大笑起來“哈哈哈哈,下賤的小騷狗這一趟旅行看來滿幸福的嘛!?”凌允把沈冰的手銬腳鏈打開,從膠衣的頭上把拉鏈一直拉開到后背。“把衣服脫了!趴好!”
只見沈冰慢慢的用雙手從頭頂把逐漸把膠衣扒開蛻到地上,露出本來的面目,那清秀俊美的臉龐,因為長時間被膠衣緊裹悶的通紅,長發凌亂著,誘人的身段和雪白的肌膚散發著一股股濕氣,想必是被捂的出了不少汗!但這曼妙的身姿上一對奶子上大大的乳環,暴露了她就像是個牲畜一樣的存在…脫掉衣服的沈冰一絲不掛的趴在地上,胸部和額頭貼著地面,雙手放在胸的兩側,腰很低而屁股側高高的撅著,雙腿分開,把那將小腹撐的滿滿圓滾的屁眼和小穴展示著。
“知道為什么帶你來這嗎?騷母狗?”凌允蹲在地上,看著沈冰那已經被淫液完全濕潤的粉嫩小穴和屁眼口問到。“我可是為了獎勵你,這回特意瞞著我舍友們帶狗出來玩哦!所以啊,這兩天你可要乖乖的,要不隨時會被我的舍友們發現呢!搞不好她們有人怕狗,會被你的樣子嚇到呢!哈哈哈哈”沈冰羞愧的低著頭,心里默默的祈禱著,她的衣服全都被凌允放在了車里面的背包中,全裸的自己想跑都無法遮體,而這倆天她跟同學和老師都說,要去郊外游玩,要是被人知道是這么的“玩”法,估計……“啊!…”還沒等沈冰反應過來,她頓時感覺自己的下體里,本已經塞的滿滿當當的肉穴里,又被什么粗硬的東西塞了進來!肉穴深處的跳蛋被擠壓的更深,只抵子宮口。經過這幾個月來的調教擴張,沈冰的小穴和屁眼已經漸漸習慣被各式各樣的東西塞滿撐大,屁眼和直腸深處被藥物調教的已經會因為每每如此遇到巨大的東西,而主動分泌腸液來潤滑,小穴的淫水也會分泌的更加旺盛。
小穴被這粗硬的東西撐大,而且敏感的穴肉感覺到似乎在被顆粒狀的東西刺激著!比一般的光滑陽具要刺激好幾倍!“哈哈哈哈~!我可是中午一直留到現在呢!”沈冰抬起頭向后看去,竟然凌允在拿著一根大大的玉米往自己對小穴里塞著!頓時,只感到子宮受到一陣強烈的擠壓,一整根玉米加上3個雞蛋般大小的跳蛋全部塞進了自己的小穴!
“哈哈哈哈哈,還有一根!”凌允用纖細的三根手指一下插入沈冰的屁眼口,把屁眼用力的撐大,粉紅色的跳蛋像鳥巢里窩著的蛋一樣在直腸里若隱若現,凌允把另一根玉米一點點的用力旋轉著塞了進去,連最后的根部都看見了,還又用修長的手指使勁往里捅了捅,直到看見屁眼口完全收緊了,完全看不見玉米后才抽出手指來。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
但這次后靜子偶爾一個
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾