搜索
查看: 158|回復: 5

[6] 富二代成為女主的馬桶1

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
富二代成為女主的馬桶1

>      作者:dbsdhffa
                   字數:17290      
                         從背后看,琳曦就好像沒有穿內褲一樣。我頓時對琳曦的內褲異常羨慕,因為她的內褲不僅能包裹這女神的私處,和女神的逼日夜相處,還能深深埋在女神的屁股里,和琳曦的肛門零距離接觸。天天被女人最神圣最臟的氣味侵襲。
我把臉埋在女神的臀溝里,深深的吸著女人墮落的氣息。( y; y5 ?. g; B% D0 Q2 i: ?& s( d
“不要只是聞嘛,不想舔舔嗎”女神嫵媚的聲音像圣旨一樣從頭頂傳來。
我像發了瘋一樣伸出舌頭瘋狂在女神股溝里舔著,舌尖傳來苦澀和粗糙的感覺,苦澀是屎的味道,粗糙?為什么女神的屁股會粗糙?+ U. ^" q8 g; s2 M6 r
“蠢狗,就不會把內褲撥開舔嗎”女神好像能讀懂我的心聲一樣: w/ P5 a8 l  O, a2 N2 x7 c" t
原來我剛才舔的是女神的內褲。  {  ]! e5 \! ]  F: f
琳曦把屁股翹起,命令道“掰開我的屁股”
我掰開了女神翹起的屁股,女神的屁股圓潤滑膩,我壓下揉搓的沖動,告誡自己不能褻瀆女神。
琳曦探手把遮住屁眼的布片撥開,頓時,琳曦女神拉屎的地方,我的飯堂,主人的屁眼出現在我面前。
潔白的屁股中央,褐色的屁眼盛放,旁邊有些絨毛,屁眼上還沾著黃色的屎,剛剛琳曦拉完屎還沒有擦。殘屎傳來惡臭,對我來說卻是賞賜。
我愣住了,雖然看過的av很多,但從來如此近距離觀察女人的屁眼。太美了
“還不快舔”女神有些不耐煩' x* ?8 r/ Q& l" E
我連忙伸出舌頭舔了上去。
舌頭接觸琳曦屁眼的瞬間,女神發出呻吟,我的靈魂再次升華。8 U; G- U  P8 g
苦澀的味道提醒著我,我現在舔的是女人的屁眼。我發了瘋一樣把女神屁眼上的屎舔干凈。我現在不僅是琳曦的馬桶,還是琳曦的廁紙。
下賤的感覺讓我興奮,琳曦的屁股被我舔的聞不到屎味。欲望驅使我把舌頭伸進琳曦肛門里面,獲取新的臭味。
但是琳曦的屁眼閉的很緊,我的舌頭沒辦法伸進去。
頭頂傳來女神嘲諷的笑聲,“你在干嘛,還想伸進去啊”+ |. v4 ~; r2 p/ P7 p" H& b
“是的女神,求求女神讓我下賤的舌頭伸進您高貴屁眼吧”我邊磕頭邊說。
“那好吧”琳曦說% |& p5 P1 p4 H. l! U' e( [
我討好的親吻了幾下琳曦的屁眼%

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
多謝樓主分享