搜索
查看: 108|回復: 4

[6] 斗羅大陸小舞提襠

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
斗羅大陸小舞提襠

>      作者:yangjia
                   字數:44653      
                          每當有男人和小舞擦肩而過,那誘人的體香和曼妙玲瓏的女體總讓他們目不轉睛的打量著小舞的身體。
  “喂!兄弟!看到沒有……那個唔……我的天呢,那個屁股能夠爽上一晚,我寧愿付出一級修為!”
  “就這!我愿付出十級修為,甚至終身無法進一步修煉!天吶,那個女人是誰?今天女神擼管我已經決定了……”
  小舞媚笑著看了兩個對她說話的男性魂師一眼,并且更加招搖的展示著自己的身體,甚至對那幾個男人拋了個眉眼。
  今天的小舞特地穿了半透明能夠露出臀線的連身衣裙,而包裹住胸前紅色的絲帶更是被她修剪了半圈,如果這些男人魂力夠強的話,就能發現小舞其實是半裸著身體于眾人身前行走的。
  一雙玉腿被白色的絲紗包裹到迷人的弧度,令人炫目的水晶靴每次踏足在地上的時候,總有男人會張大嘴巴、不禁的挺起自己的下體。
  已經擁有神級修為的小舞,自然能夠看透這些男人內心在想什么。
  但一想到三哥的東西已經完全獻給自己,小舞看到和自己擦身而過的男人們胯部夸張的挺起弧度總有一種想要狠狠踹上去的沖動。
  “忍耐一下,忍耐一下……唔……小舞正事要緊。”
  忽然一個男性魂師終于忍耐不住,在和小舞擦肩而過的時候,飛快的捏揉了一把小舞的翹臀。
  小舞嚶嚀一聲,本就被唐三的誓言弄到濕潤的雙腿不由得夾緊了些許
  憑借修為,她當然能夠光憑眼神就殺死這個占自己便宜的陌生男人。可是這一把捏臀卻讓自己嬌羞連連,不由的動了情
  她反手拉住那人的胳膊,在那人的耳邊說了幾句。
  陌生的男性魂師瞪大了眼睛,二話不說更是抱起小舞的雙腿和身子。
  小舞嬌羞的摟著這個男人的脖頸,挺著自己的屁股蹭著他的身體
  “好妹妹,你說的可是真的!”
  “哥哥,快點來拉❤~人家真的忍不住了……還有只能一會哦❤,人家的男友很快就會回來的❤我……我很愛他的❤~不能讓他發現我和別人做愛的痕跡啦❤”
 隨即,那人吞吐著唾沫,將小舞摟抱著進了學院里一處偏僻的巷子。
  女人壓抑的嬌柔喘息聲和男人痛快地發泄低吼聲從無人的巷子里傳了出來……
  然而片刻之后就聽見一聲低吼和痛苦的哀鳴,小舞輕輕拉扯主自己辦遮不遮臀部的布料,捂著嘴巴叫笑著離開了
  “用你的一根雞巴換和我30分鐘的性愛,應該不虧吧❤~還有呀,你可是耍賴都射進了人家的里面,所以兩個蛋蛋我也沒給你留下喲❤~”
  無人的巷子里,一個被踢碎了下體的男人哀嚎的抽搐著,但他臉上并不完全是痛苦還有射精之后舒爽的回味
  “唔……女神……我愿意……啊啊啊都獻給你……啊獻給你了……啊啊啊……”
  偶遇的交淫終于發泄了小舞三四天來積攢的欲火。
  剛剛為自己泄欲的男人,雖然技術不行那里也不大,但總比三哥的什么都做不到的好
  總比自己的手指能夠深入到更完美的地方……
  回味著被調戲自己的男人摟抱著身體,而自己用三哥最愛的雙腿環住那人的腰主動放蕩的模樣,小舞也覺得自己真是淫亂
  “在三哥回來之前……起碼要把小舞穴里的精液弄干凈❤……唔不然的話,可是會出大事的,先去找榮榮吧……唔……好像要嘗一下……明明說好要射到人家的嘴里的……剛剛那個壞蛋!”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾
啦咯啦咯5就咯啦咯啦咯啦
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
防护几拒绝
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
回復