搜索
查看: 140|回復: 5

[6] 女女耳光廁奴調教

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女女耳光廁奴調教

>      作者:saodia
                   字數:54163      
                         你是不是也非常想給我做狗啊?”老夫人連連點頭,“是的啊,非常的想啊,就是說不出口。”熙鳳大笑了,“哈哈哈,你早就不要臉了,還有啥話說不出口,還有啥事做不出來?”老夫人卑賤地說:“您說的很對,我早就不要老臉了,但我這樣活著才會有樂趣,所以,為了活得快樂,這老臉要不要又算得了什么呀。”熙鳳臉一沉,伸手就給了老夫人幾個耳光:“你個老不要臉的母狗,還敢跟我理論。啊呸,看我今兒不抽死你。”說著,又連續不斷抽了數十個耳光。老夫人每次被打倒了,就趕緊又跪直了身子,任憑熙鳳打罵,她一句話也不敢說了。熙鳳感覺好受了,便用自己的雙腳夾住老夫人的老臉,笑問:“老狗,想不想做我的母狗啊?”“想”“大聲點說”“想啊。”“想到什么程度了?”“想到了要死的地步了,如果沒有主子救我的命,滋潤著我,恐怕早就活不成了,每天晚上做夢,都會夢見在您的胯下喝您的尿,吃您的屎。”“是嗎?那今晚我就收下你這個母狗了,以后,有了我和鴛鴦兩個人的屎尿,估計你就不會再感到餓了。”老夫人感動得哭出了聲,她不停地給熙鳳磕著響頭,嘴里連聲叫著“主子”熙鳳抬腳踏在她的頭上道:“你的主子是鴛鴦,以后就叫我媽媽吧?這樣你就既是我的母狗,又是我的女兒了,哈哈,我怎么會生出你這么不要臉這么下賤的女兒呀。跟我來吧,乖女兒,媽媽現在給你做好了更好的飯菜。”說這話,熙鳳就牽著老夫人來到了調教室,她把老夫人固定在了便椅下面,然后脫了褲衩,提起裙子,就坐了上去,老夫人趕緊把自己的嘴張得大大的,湊近了熙鳳的尿道口,很快的,一股黃色的尿液就射進了老夫人的嘴里,老夫人盡管在快速的吞咽著,還是有一些尿液從她的嘴角流到了外面。緊接著,熙鳳移動了一下屁股,感覺到老夫人的嘴已經緊緊地包住了她的pi yan,舌頭在她的pi yan里不停地吮吸舔舐,一會兒,熙鳳黃褐色的屎慢慢地進了老夫人的嘴里,她感覺到老夫人在拼命地咀嚼,拼命地吞咽,生怕溢出來惹她生氣。 一泡屎終于

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
.......................
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
thanks for share
回復