搜索
查看: 117|回復: 4

[6] 老保姆的幸福后半生

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
老保姆的幸福后半生

>      作者:yemandenv
                   字數:15664      
                         第一部:保姆成干媽: [( J3 p! L2 y, m9 [9 \& |
0 g& M6 c+ r" i" b
       我叫趙思明今年15歲母親生我難產而死從小缺乏母愛喜歡年級大的一些女性。# ]5 U6 \( ?9 Y/ v2 n* w
        父親趙建軍忙于事業沒有時間照顧我自母親死后就從老家請了馮淑娟馮姨到我家當保姆照顧我,馮姨當年32歲因為沒有生育能力沒有結婚無兒無女把我當成親生兒子一樣的照顧疼愛,我也因為很少見到父親非常喜歡馮姨,對馮姨非常的依賴。4 `5 G5 T$ ~) g( e% F6 o; G' }9 D
* \0 c" }( v& O( Y' ]2 H4 Z9 s2 f' y
        雖然馮姨并不漂亮但是屬于那種耐看型的高大豐滿有一點威嚴。
        我讀高一的時候因為父親只管給錢從不過問其它,我就和一些壞孩子玩在一起經常曠課學習一落千丈老師找了馮姨,馮姨聽了后非常生氣,回家的路上一直不說話我也有點忐忑不敢說話一直跟在馮姨屁股后面。
0 ]- Q" d5 w) [; X# V" w0 p4 @
       回到家里讓我走進放母親遺像的房間,然后讓跪到我母親的遺像前,馮姨流著淚說:大妹子我從看見你家小明第一眼就非常喜歡這孩子對這孩子也視如己出,也是我對他太寵愛了這孩子不學好一些二流子混在一起還曠課,我今天就代你管教一下小明,怕再不管教這孩子就廢了沒救了。
  e9 J$ G8 K. M9 V0 r3 Q
       馮姨流著淚說完之后就去陽臺拿了雞毛撣子,讓我脫光褲子光著屁股跪趴地上撅起屁股,然后馮姨就拿起雞毛撣子狠狠的抽打我的屁股,不知道連著抽了幾下我疼的嚎啕大哭,馮姨也心疼的流著淚說疼不疼,我回答說疼求馮姨別打了。馮姨也沒聽還是狠狠的抽了我兩下問你還和不和那些二流子一起玩了,我回答說馮姨我再也不和他們完了。馮姨聽完又狠狠的抽了我兩下問你以后還曠課不,我哭著說馮姨我再也不敢曠課了。馮姨聽完后接著又狠狠的抽打兩下問你要不要認真上課好好學習,我回答說馮姨我以后肯定認真上課好好學習。馮姨聽完還是狠狠的抽打了我兩下說記住你今天說的話,我連忙哭著說馮姨我記住了。馮姨聽后馬上狠狠的抽了我兩下問你記得什么了,我馬上回答說我以后再也不和那些人玩了也不曠課我要認真上課好好學習。
       馮姨走到我面前蹲下用她那大手把我下巴托起來嚴厲的說小明我今天是第一次管教你也希望是最后一次管教你。我說馮姨我以后會聽您話的。1 \% e$ ~% d) o' \# f' c
* p1 M8 e9 N7 A4 X% n
       馮姨用她另一只大手抹掉我臉上的淚說小明你不會記恨你馮姨吧就算你會記恨馮姨馮姨也不后悔這次對你的管教。我連忙說馮姨我不會記恨您的之前是我不聽話惹馮姨您生氣了。馮姨聽后站起身說小明你也起來吧地上涼馮姨去給你做飯。馮姨說完就要轉身離開去廚房做飯。我連忙用雙手抓住馮姨40碼的大腳說馮姨等下。之后我慢慢的爬起身跪好恭恭敬敬的給馮姨磕了三個頭說謝謝馮姨的管教馮姨能當我的媽媽嗎。馮姨聽后落下欣慰的淚水考慮了一下說你如果能考上好的大學馮姨就當你媽媽。說完馮姨就笑著去廚房做飯了。
       馮姨管教我那天我15歲馮姨47歲,我抓著馮姨40碼的大腳磕頭時聞著馮姨的臭腳我不覺得難聞反而覺得這是我這15年來聞到最香的美味沒錯就是美味,那也是我的第一次博起。
      那次管教之后我就對馮姨有了點怕、敬、迷戀和崇拜。$ n9 L. S, {$ L( S
# K1 h3 c% E% s
       怕是怕馮姨的手勁打的真是非常的疼,還好那天是周五有兩天休息我一直趴在床上學習寫作業。
       敬是那兩天三夜馮姨每餐飯都端到床前給我吃還明天早中晚給我屁股上抹藥那是我最幸福的時光。
: p) h; D  q9 b* U
       迷戀是非常迷戀馮姨那雙40碼的大臭腳的味道真是人間美味雖然我沒舔到過但光聞聞就知道這一定說人間美味。, m/ S3 T- w2 [1 A' U
: K6 X. |: q: \: e0 S: E, }
       崇拜是非常崇拜馮姨一個農村沒有什么文化的婦女,哪天管教我之前對我母親遺像說的話,管教中的不光就抽打還有靈魂拷問讓我把這次管教深深的刻進心中,管教完之后我對她磕頭謝恩想認她做媽媽,我覺得她當時是非常想同意的但是忍著沒同意說讓我考上好的大學才會當我的媽媽。我非常崇拜馮姨的智慧和情商。
       從那天之后我天天認真上課好好學習努力把之前落下的課程補上幸虧我初中時成績非常好底子不錯通過一個多月的努力成績終于進入了班級前十。
% V- d; H; q7 l" ?2 t7 T/ Q

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
QWWEDDDFFFFG
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾