搜索
查看: 71|回復: 5

[6] 高中寶貝

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
高中寶貝

>      作者:sundasheng
                   字數:37399      
                         "質子,我愛你,"凈吉說道,"可是你為什么總是這么對待我?我知道你不是故意的,可是有時候你說最下流的話刺痛我。"

"你要說什么?"質子叫道。 "我不過是告訴你真相罷了!難道你希望我說謊?騙你說我今天晚上去哪里了么?以后不要再向我抱怨這些!我都聽膩了。是你想要和我結婚的,你也知道這是要付出代價的。"

"我知道的,可是質子,我知道你今天晚上什么哪里了,我并沒有多說什么。但為什么你還總是要拿下流的話來刺激我?"

質子咯咯笑了。"因為你喜歡!"她笑道,"因為你喜歡聽,我知道的!"

"不是的!你說這些很刺傷我!"

質子看著他,帶著邪惡的笑。"不要再對我說謊了!"她說道,眼睛一直看著凈吉。然后站起身來,走到凈吉的椅子面前,凈吉被她突如其來的舉動不知所措。她一只手抓著凈吉的臉頰,
"來,跪下來!"

說著轉過身子,把裙子撩起到腰間。

質子的下面沒有穿內褲,從長筒襪頂端往上腰間裸露著,圓潤豐滿,柔軟卻又結實的屁股沿著深深的弧線連接到柔軟纖細的腰。
凈吉的臉第一次離質子的臀部這么近,而且沒有別的男人在場!他立刻聞到溫暖潮濕的肉體氣息,

質子把屁股向后撅起來,雙手掰開兩邊:

質子向來注意保養皮膚,由于長年防止太陽暴曬,她身上的肌膚異常白皙,這是很多男人覺得最性感的地方。而此刻呈現在凈吉面前的,在臀溝中,是她的濃密的陰毛,從性器官一直延伸到后面。在濃密的陰毛叢中,肥沃的粉棕色環形肌肉,形成緊繃的皺褶的肛門。與她的乳白細嫩的皮膚形成強烈的對比。這如同一個充分發育的黑人女人的屁股,可是卻長在她白凈無暇的身子上。

凈吉立刻撲通地跪下來,滿臉通紅,他知道,在質子的屁股面前沒有任何抵抗能力。那味道讓他的下面象鐵一般堅硬。他控制不住自己,火熱的臉頰向屁股貼上去。剛碰到涼涼的肌膚,就被質子的手揪住頭發,向后推開。

"你不是喜歡聞我的屁股么?它又大又軟又結實,今天晚上它才被操過。"
聽著質子的臟話,凈吉的呼吸想狗一樣急促,臉上被興奮的血液涌得通紅。

"越臟你越喜歡,不是么?"
凈吉拼命地點頭。

"想聞么?"
"想...求求你"
"扇自己耳光!"
"什么?"
"看著我的屁股,扇自己的耳光"
凈吉立刻開始扇自己的臉。

"啪。啪..."
沖著淫糜的屁股扇自己的耳光。。質子殘忍而邪惡的命令讓他身體里的自尊完全被壓碎。
雖然不是第一次聞質子的屁股,可是這次的味道比前2次強得多,不同于手紙的味道,這是質子一晚上做愛后的屁股,凈吉第一次呼吸進如此強烈的性交味道。

他扇著自己的耳光,突然之間失去控制,大聲呻吟著, 下面爆發出來,全部射到內褲上。

質子立刻轉身尖叫起來,然后是瘋狂地笑著。
"你真惡心!"她指著躺在地上的凈吉的短褲,"這么快就流出你那些臟東西!你只是聞我被操過的屁股,不用手就這樣了。"
她用腳尖把凈吉的臉撥起來。

"看你還說謊么!"

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾