搜索
查看: 71|回復: 1

[6] 媽媽介紹大肚子阿姨給我操(超級好看)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
媽媽介紹大肚子阿姨給我操(超級好看)

>      作者:jiyanchao
                   字數:61568      
                         我用gui頭在母親濕潤肥厚的蔭唇口外磨著、揉著、頂著、揉著,母親的小嫩|丨丨穴被我的雞芭磨得全身酸麻,陰滬里奇癢無比,yin水直流,浪得直叫道:
    「唔……大雞芭兒子……不要磨了……媽的小|丨丨穴……快要癢死了……快把雞芭……插進來……啊……求求你……好癢……媽的小|丨丨穴里……好癢……快嘛……快插進來嘛……」
    母親春心yin欲,玉靨嬌紅,欲情泛濫,一聲聲婉轉嬌媚的呻吟,不停地在我耳邊縈繞著,而她的大屁股也不斷地擺動,急速挺抬小騷|丨丨穴,恨不得將我的大雞芭就這樣一口吃進,那股騷媚透骨的yin蕩模樣,激得我的雞芭更形暴漲,頂在她的小浪|丨丨穴口亂跳著,緊緊地靠向母親柔軟、濕漉漉、正等待著被征服的肉洞口,我即將再次跟美麗的母親zuo愛,確確實實地把大雞芭插入16年前從那兒出來的地方。
    而且不僅只是我操母親,而且母親也欣然接納我的大雞芭重回最深邃的母愛核心,母親此刻正饑渴的、盼望我的大雞芭重回那創造了它的火熱深洞去,母親想到我那粗大堅硬的rou棒即將插進她的肉|丨丨穴里時,陷入亂lun危險領域的氣氛所襲擊,炙熱的花洞猛烈收縮……
    我的欲火也到了非解決不可的地步了,我跟著腰部用力一挺,迅速地將屁股向下一挺,整根雞芭就這樣「滋」的一聲,借著母親蔭道壁上的yin水,緩緩滑進了母親的小浪|丨丨穴之中,而母親則盡量分開她的大腿,雙手抓住兩片肥厚的小蔭唇盡量地向兩邊拉開,幾乎要裂開。
    我粗壯的大gui頭推開了母親的蔭道壁,一點點地吞噬進母親的蔭道,感覺好象正在通過一個濕熱滑潤的信道,里面相當地狹窄,母親柔軟的yin肉緊緊地纏繞住我那粗大的雞芭,溫暖的蔭道肉壁緊緊地包圍著我的大雞芭,感覺滑滑的,暖暖的,好舒服,我挺著大雞芭繼續向里推進,緩緩插入母親的蔭道,母親兩片肉感的蔭唇一點一點順著我那肥大堅硬的棒身越爬越高,母親的蔭道口比較窄,但小|丨丨穴里面卻沒有敏姨的那幺緊窄,反而比較松弛,最后,我整根雞芭終于深深地插進母親16年前讓我出生的蔭道中,極度充血的大gui頭頂到一塊肉,那塊肉一開一合,像小舌頭般吸吮著我的大gui頭,異常美妙,使得我舒暢傳遍滿身,興奮得我簡直要跳起來。
    「啊……停止……不能再插了……你已經頂到……媽的子宮口了……再插……媽的子宮口都要給你捅開了……啊……好棒……太好了……插到媽的花心了……媽從來都沒有……感受到這樣的……感覺了……啊……」
    母親痛楚的喊出聲,叫的好象小|丨丨穴被我干開花一樣,同時顫抖了一下,便全身軟癱了,只感到下體像被撕裂般的疼痛,不過空虛的小|丨丨穴內迅速被漲滿的充實感,馬上遍布全身,我堅實的腹部碰到母親的腹部,母親明白自己的小|丨丨穴全部納入我的大雞芭了,她的蔭道從未感受過如此的漲滿,我的大雞芭快將它撐暴掉了,雖說是殘忍地強擠進去,不過當我如象鼻般的大雞芭插入后,母親卻難以置信的感覺自己的蔭道奇跡般的變大、變長來接納我的大雞芭。
    我終于插進去了!我終于占有了我母親的小|丨丨穴,雖然母親已經中年,肉|丨丨穴已經不太緊,但仍然滑滑膩膩的,給我很大的快感,我第一次把雞芭插進自己親生母親的肉|丨丨穴,真是百感交集,那種又暖又緊的感覺,使我舒服的一生難忘,我與母親終于違反道德的禁忌,做出亂lun的結合,這樣的罪,將是一輩子無法洗清的……

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
回復