搜索
查看: 118|回復: 3

[6] 秘書的屎尿奴

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
秘書的屎尿奴

>      作者:honggou
                   字數:54867      
                         依然是一身修身得體的職業裝,但穿在秦若雪的身上,確顯得比秀場上著情趣內衣的女模特更勾引人,豐滿圓潤的酥胸將工裝內的白襯衣撐得鼓鼓欲裂,修長的黑絲美腿交疊在一旁,亮皮的高跟鞋散發著誘人的光芒。/ B# i' P9 T! o1 o. M- X! o
“咳咳...”我尷尬地發出點動靜,表示我來了。* T- `5 {& t" M/ p( O. G
“哼~”秦若雪抬頭瞥了我一眼,嘴角露出一抹笑意。“來了?把門帶上吧。”9 m8 q' S" `3 q7 m+ J& n( h  |( |
關上門我努力掩飾著尷尬,讓自身放松一些,盡量自然地躺倒在柔軟的大沙發上。# X0 l& y9 K2 a# d! K8 z4 a9 Z
“這么久不來看姐姐,是不是被哪個小狐媚子給勾走了?”
“沒有的事,”一上來就被直接熱情質問,我一下子就慌了神,“什么狐媚子能有雪姐勾人呢。”2 M: P5 A& E2 m
“哼哼~就你的嘴甜。”7 n! P# P. }& W9 {( Y, F: z
“這叫實話實說。”/ N' g% q% g6 o) p+ O9 a
“那么這次來是來看望辛苦為你打工的姐姐的嗎?”秦若雪帶著意味深長的微笑,停下手中的工作,邁步走到沙發邊上俯身盯著我,“還是有什么工作要交代姐姐做的嗎?”說完還誘人的香舌緩緩舔了舔嘴唇,留下一圈誘人的水漬光澤。) n# T4 {4 r& c- O* o
“就,就是太久沒見,想姐姐了啊。”我盯著眼前絕美的容顏,特別是紅唇上的誘人,呼吸之間都是誘人的秦若雪體香,渾身都燥熱起來。
“是嗎?”秦若雪的眼睛泛起危險的光芒。“張嘴!”
“嗯...?額...”望著秦若雪嚴厲的目光,我猶豫了一下,還是聽話地張開了嘴。7 j8 G: K9 F1 \
“真乖,姐姐給你獎勵。”秦若雪滿意地笑了笑,身子越發低俯,壓在了躺倒的我的身上,一雙柔軟溫暖的手撫上了我的臉,兩根玉指夾著我的臉頰,迫使我的嘴保持著張大的姿勢。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾