搜索
查看: 100|回復: 4

[5] 奴隸的形成全本加續(二-最終章)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
奴隸的形成全本加續(二-最終章)

>      作者:anweianxin
                   字數:21269      
                         在自慰中高潮。
       第二天下班路上,張怡開車,張芳媽媽副駕駛,張芳后排。毫無疑問,張怡嘴里又被塞滿母女兩的絲襪。
       張芳媽媽:“小怡,今天上班你怎么跟同事解釋你的臉的呀!”
      沒等張怡說話,張芳搶著回答:“吃海鮮過敏腫的!哈哈!”
       張芳媽媽:“哦,我要到美國出差三天,待會回家就走,這兩天你要好好伺候小芳知道嗎?要是小芳跟我告狀看我不打死你!哼!”
       張芳:“行啦,媽!我一定會好好關照小怡的,是嗎,小怡!”
       張怡:“是的,主人!”
       張芳媽媽:“嘻嘻,待會讓你跟我的腳吻別!”張芳媽媽得意的看著腫臉的張怡。
       吃完飯張芳媽媽拉著張怡來到張怡房間,一進房間,張芳媽媽就捂住鼻子。張怡趕緊磕頭道歉:“主人對不起,昨晚你的圣水灑在床上了,我今天沒來得及洗,等我洗好后你在來賞賜我吧!”張芳媽媽有拉著張怡來到自己房間。
       張芳媽媽:“小怡,既然我的圣水你接受了,那小芳的圣水你也必須接受,知道嗎?”
       “是”張怡小聲的回答。
       張芳媽媽:“我去美國這幾天,給你安排一個任務,就是要伺候好張芳并且喝下她的圣水。我跟張芳說過了,你畢竟是她姐姐,她在這種事情上不敢主動。這就需要你主動了!如果這幾天你得到她的圣水我回來就讓你抱著我的腳睡覺,如果得不到小芳的圣水你昨天的事情會在發生一次!”
       張怡:”主人放心吧,賤奴一定求得小主人的圣水的!”
      “好了,我走了!”張芳媽媽將腳伸到張怡面前,“哦,忘了說,你房間的味道你喜歡嗎?如果你喜歡可以不要洗這么快,等我回來再洗也不遲啊,哈哈哈!”
      “喜歡!”張怡對著張芳媽媽白嫩的腳趾深深地親吻。
   夜色降臨,張芳張怡都吃完各自的晚飯。張芳對張怡說:“小怡,陪我去逛逛街吧,咱們好久沒一起逛街了!”張怡欣然接受,不過心里卻擔心張芳會在大街上做出什么出格的事情。張芳看出了張怡的心思,微微一笑:“小怡,在外面你還是我的好姐姐啊,我不會為難你的!”于是兩人梳妝打扮,挽著手一起逛街去了。
       路過一家鞋店的時候,張芳把張怡拉了進去。張芳握著一雙精致的高跟鞋問張怡:“小怡,這雙鞋怎么樣,漂亮嗎?”張怡討好主人已經成習慣,一開口便是:“好看,主人穿什么都好看!”旁邊的服務員聽到這句話感到一陣疑惑,張怡也羞紅了臉。張芳拉過張怡在耳邊小聲的說了句:“待會就讓你舔!嘿嘿!”兩人逛了一小時買了好多東西,基本都是張芳用的。逛著逛著兩人來到了公園的陰暗小道,兩人找了個地方坐下休息。
       張芳:“現在就我們兩個人,你打算就這樣跟我說話嗎?”
       撲通,張怡跪在了張芳面前。
       張芳:“很好,小怡你很乖嘛!”
       這是兩個中學生模樣的美女走了過來,看到這一幕吃了一驚,其中一個還悄悄說:“這是黑社會的大姐吧!”張芳看著她們好奇的樣子,說:“她是一個賤婊子,搶我的男朋友當小三,我在教訓她呢!”
       美女一:“哼,我最恨小三了,這樣的人該打死她。”
       美女二:“姐姐,你有什么需要幫助的盡管說,我們最喜歡打小三了!”
       張芳:“好啊,你們就幫我教訓一下她吧,我心軟,不敢動手!”
       “樂意效勞”兩位美女說完,變摩拳擦掌走向張怡。張怡啞巴吃黃連有苦說不出,挨了兩個美女一陣拳打腳踢。最后兩個美女把張怡拉倒張芳面前:“婊子,給姐姐道歉,要磕頭,不然打死你!”張怡含著淚水說:“張芳姐姐,我再也不敢當小三了,求求您饒了我吧!”說完咚咚咚的磕了3個響頭。
張芳拽起張怡:“好了,看在兩位美女的面子上饒了你,兩位美女謝謝你們咯!我還要把她帶回家去罰跪呢!”
       兩位美女:“恩恩,對付婊子就應該這樣,讓她給你磕頭一整晚!”
       回到家里,客廳,張芳欣賞著被自己戲弄哭的張怡。
       張芳:“你說是我媽媽打人厲害還是剛才的美女打人厲害呀?”
       張怡:“大主人打人厲害!”
       張芳:“真不明白一個漂亮的女孩,非要給我媽媽當狗,被打得鼻青臉腫還要去喝尿,真賤!”
       張怡:“主人就是我的女神,能伺候主人是賤奴一生的榮幸!”
       張芳:“看你,又勾起我的虐待欲望了!小怡去你房間,駕!”
       張怡馱著張芳來到自己房間。床上,張芳穿著剛買的高跟鞋,張怡赤裸的跪在前面。
       張芳:“看到這個場景就仿佛看到了昨晚那個刺激的場面,小怡你在我媽媽面前表現得跟苗哲是一樣的哦!看來在女神面前所有畜生都是一個德行呢!”
       張怡:“小主人說得對!賤奴就是一個家畜。”說完張怡彎下

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
張芳后排。毫無疑問