搜索
查看: 307|回復: 5

[5] 昔日奴隸今日主

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
昔日奴隸今日主

>      作者:luohuiyuan
                   字數:46803      
                         “唐音,你叫我來做什么?”
“今天剛好處理完了一些事情,請你來看個視頻?”唐音說著點了幾下鼠標,雪白的
墻壁上立刻投影的畫面。
周若馨不知道唐音在耍什么花樣,坐在沙發上看著那雪白的墻壁上出現的畫面,是
一段視頻。
視頻開頭,是兩個女的被輪奸的畫面,緊接著則是一個男的被輪奸的畫面,最后則
是一些破產的新聞。
“你最忠心的三個奴隸,也形成了一個不錯的利益集團,現在人都已經神志不清
了,這個利益集團也土崩瓦解了。”唐音的表情十分平靜,沒有任何勝利者的得
意。
周若馨攥緊了拳頭,渾身都在顫抖,過了一會兒又放開了自己的拳頭,聲音有些干
澀:“你也太狠了吧……當初我調教你的時候,他們多多少少也為你求過情,你被我
懲罰的時候,他們多多少少也幫助過你……”
“是啊,所以我給了他們很多次機會,但是周大小姐,你要知道很多事情是很現實
的,既然我勝利了,那么我不可能給你留下翻盤機會的,你說是嗎?”
“是……”
如果說陳夢珂讓她感到害怕,讓她渾身顫抖,那么現在的唐音則是讓她膽寒,讓她
有一種窒息的感覺,唐音出手實在是太狠了,像是毒蛇一般伺機而動,一擊斃命,
巨大的壓力讓她喘不過氣來。
“那么你猜猜,一個現在對我來說幾乎毫無用處甚至只會影響我的人,我為什么要
留著呢?”
這個人,指的無疑就是周若馨了。
“我、我不知道……”
“不知道嗎?也好,先爬過來吧。”唐音坐在舒適的椅子上翹著二郎腿。
富家女的淪落 http://156.232.11.11/home.php?cls=artc&action=sat&arti_id...
第26頁 共37頁 2022/11/11 19:15
周若馨緊咬下唇,無奈地跪在了地上,羞恥地以四肢著地的姿勢向著唐音爬了過
去。
“這么乖呢,看來這一個月陳夢珂那小丫頭把你教育得不錯啊。屁股抬高一點,晃
晃你的奶子。”唐音欣賞著周若馨的爬行姿勢,周若馨只能一邊抬高屁股,一邊晃
著自己的乳房,在唐音的注視下爬到了唐音的腳邊。
“想想你現在應該做些什么吧。”
周若馨沒有過多的猶豫,叼住了唐音黑色的高跟鞋,將其脫下,一股淡淡的酸臭味
鉆入了周若馨的鼻子之中,好在她最近一個月已經聞了許多人的臭腳,此時面對唐
音的腳味也沒什么抵觸的情緒,只是感到十分心酸。
要知道,以往都是唐音跪在自己的腳邊給自己脫鞋舔腳,此刻身份地位的互換讓她
無法言明內心的屈辱。
“繼續啊,該不會不知道脫完鞋子后要干什么吧?”
周若馨含住了唐音被黑絲包裹的玉足,唐音的腳也很漂亮,不大不小剛剛正好,摸
起來肉肉的很有感覺,在黑色的包裹下更是顯得沒有任何的不足,顯得十分完美,
只是淡淡的臭味充斥著周若馨的口腔和鼻腔。
“真是難得啊,原本高高在上的周大小姐舔起腳來也很熟練呢,看來陳夢珂這丫頭
還是很有一手的嘛。”
周若馨在內心默默地承受著這樣的屈辱,在顧德學院的時候,也有很多人會抓住她
的身份問題來羞辱她,剛開始的時候還很憤懣,然而當她流露出這種情緒的時候就
會被陳夢珂狠狠地教訓一頓,久而久之,她也不敢流露出這樣的情緒,只敢在內心
默默地承受了。
唐音一邊摸著周若馨的柔順的長發,一邊看著周若馨那讓無數男人魂牽夢縈的紅潤
雙唇在舔舐著自己被黑色絲襪包裹著的玉足,淡淡的復仇快感從心中升起,她一腳
將周若馨踢倒在了地上。
望著周若馨迷惘的雙眼,唐音卻只是淡淡一笑:“感到很奇怪嗎?當初的你不也是
動不動就把人給踢倒在地上?我這只不過是以其人之道還治其人之身罷了。”
周若馨從臉上強行擠出了一絲笑容,爬起來繼續給唐音舔腳,強行擠出來的笑容雖
然不夠真誠,卻讓唐音感到無比的暢快,看著奴隸對自己千依百順固然讓人內心愉
悅,但是看著對方不情愿但不得不屈服在自己的腳下,也是一種別樣的快樂。
砰!
周若馨第二次被唐音踢到了地上,周若馨也只能繼續爬起來,對著唐音擠出一絲笑
容,唐音好似很喜歡周若馨的這幅表情,再度將爬起來的周若馨踢倒在了地上,一
直連續重復了好幾次后,周若馨的眼眶微微發紅,眼里也蓄滿了淚水。
砰!
不知道多少次被唐音踢倒,周若馨也忍不住留下了屈辱的淚水,淚水的留下既是因
為疼痛,也是因為委屈,更是因為無比的屈辱,曾經只能在自己面前對著自己搖尾
乞憐的母狗現在卻搖身一變變成了自己的支配者,甚至是整個周氏集團的支配者,
而曾經高高在上可以對唐音肆意妄為的她,卻只能一次次地被踢倒,還只能配合著
擠出一絲笑容。
“喲,委屈啦?”
“沒、沒委屈。”周若馨帶著哭腔,臉上的笑容簡直比哭還要難看,一張美麗的俏臉
富家女的淪落 http://156.232.11.11/home.php?cls=artc&action=sat&arti_id...
第27頁 共37頁 2

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
hhhhhhhhhhhhhh
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾