搜索
查看: 180|回復: 6

[5] 轉載贖罪

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
轉載贖罪

>      作者:MENGQING
                   字數:70454      
                         第一章:一出好戲(上)
公元3000年,由于經過了三百年前的世界大戰,雖然世界重新恢復了和平,法律也在和平后重新走向了巔峰,但是,世界上很多地方,都出現了一些三不管地帶,這里魚龍混雜,在普通市民的眼里,這里就是江湖……
天下風云出我輩,一入江湖歲月催!
風云市,
6月的雨總是無影無蹤,人的心情也是一樣,xx大廈,28層,一個巨大的辦公室里,沈佳宜坐在椅子上,低頭嘆息著。
就在3天前,沈佳宜的公司遭遇到高級管理層人員的背叛,丟失了一些機密文件。雖然,那些文件已經算是過時產品,但是對公司的打擊依舊是前所未有的。
打過了報警電話,沈佳宜揉了揉太陽穴,走到了窗前,6月的風隨著小雨吹進辦公室里,似乎是帶走了一些陰霾。
“哼,就看你們到底有什么手段,我都接著!”沈佳宜低語一聲,渾身似乎流露出一股高貴冷艷的氣質,這似乎就是久居高位帶來的氣質,也似乎是天生帶來的……
“叮鈴鈴……”一陣悅耳的電話鈴聲響起,。這是一個陌生的號碼。
“要來了嗎?那就看看你們有什么本事!”
沈佳宜沉默了一下,然后拿起電話,接了起來!
“喂,您好,哪位?”沈佳宜接起電話,說道。
“咯咯咯咯咯咯,佳宜妹妹是貴人多忘事呢,這么快就忘了姐姐了嗎?”電話里傳出來一個嫵媚的聲音。
“呵呵,原來是敏姐呀,找小妹有什么事兒嗎?”沈佳宜問道。
“沒事兒就不能找妹妹你了嗎?今晚上xxxx酒店xxx包廂,姐姐請你吃飯,不見不散哦!”說完,對面的女子掛斷了電話。
張慧敏,xxxx公司董事長,與沈佳宜是競爭關系,熟悉張慧敏的人都知道,她曾經是個小三兒,后來小三兒上位,接手了xxx公司,手里的勢力屬于灰白色,手段狠辣,聽說為了上位。手里有著不少的官司。
在沈佳宜的印象里,張慧敏還是一個xx俱樂部里面的會員,也就是俗稱的女王,雖然風云市已經將要重新被國家把持,但是現在這里依舊是一個女人的天堂。
作為對手,沈佳宜也去了解過,每當她去那些俱樂部的時候,或者是當她了解一些的時候,總是臉紅的放棄。
時間慢慢的來到了晚上,沈佳宜沒有帶秘書與保鏢。獨自一個人開著車,來到了與張慧敏約好的地方。
走進酒店的包廂,張慧敏早已經在等候多時了。
“佳宜,你可是差點兒晚了哦!”張慧敏笑著說道。
“差一點兒不也還是沒晚嗎,敏姐今天叫我來是有什么事兒嗎?”沈佳宜慢慢的來到了張慧敏面前的椅子上,坐了下來。
“呵呵呵呵,沒什么事兒,就是想給妹妹看一個有趣的東西!”說完,張慧敏拿出一個u盤,然后插在酒店包廂里自帶的投影儀上,隨著張慧敏的操作,一排排字幕在投影儀中顯現出來。
看到這些,沈佳宜中午知道了張慧敏找她來的目的。
投影儀上,都是沈佳宜公司的“秘密文件”!
“姐姐真是好手段,呵呵呵,竟然做出這么卑鄙的行為!”沈佳宜怒氣沖沖的說道。
“呵呵呵。妹妹說這么多,就見外了,商場如戰場,難道你沒聽說過嗎?今天敏姐就給你上一課,戰爭,是不擇手段的!”張慧敏笑著看著沈佳宜說道。
“說吧,想讓我做什么?”沈佳宜似乎是破罐破摔的說道。
“呵呵呵呵,妹妹這就放棄了嗎,難道就沒想過反抗嗎?”張慧敏繼續笑著問道。
“反抗,就算反抗,敏姐會放過我嗎?”沈佳宜說道。
“呵呵呵呵,妹妹說的是,不過,今天是給給妹妹看戲的!”張慧敏說道,隨后,打了個電話。
不一會兒,敲門聲響起,只見幾個黑衣壯漢帶著一個披頭散發的女人走進了包廂。
“今天清場吧,順便告訴酒店一聲,今天關門結業!”張慧敏命令道。
“是,敏姐!”一個黑衣男子回答了一聲,然后轉身,走出了房門。
男子走后,只見披頭散發的女人慢慢的跪在地上。
在沈佳宜驚訝的目光中,漸漸地漏出了陣容。
“天啊!”在沈佳宜看清楚女子的臉,不由得更加驚訝起來。
“方燕!”張慧敏曾經嫁過去的男人的原配妻子。
“都是熟人,小母狗不要害羞哦!”張慧敏笑著說道。
“呵呵呵,佳宜妹妹,給你看一場好戲哦!”
說完,張慧敏翹起二郎腿。
看著張慧敏的腳穿在高跟鞋里,在自己面前一晃一晃的,眼前就是她那臟兮兮的高跟鞋,方燕漸漸的小腹部慢慢臉色突然變紅,呼吸也變得有點不規律起來。
“嗯?”
張慧敏玩味的看著方燕,笑了。
“哈哈哈哈,騷貨,還沒開始調教你,你就發情了啊?來,親親我的鞋。”張慧敏命令道。
“是!”
方燕小聲的回答了一聲,立刻動了起來,把嘴巴往張慧敏的鞋上上湊去。
“哈哈哈哈,老母狗!”
張慧敏浪笑著抬起腳,左右晃動著,看著方燕紅著臉,嘴巴追逐著自己的鞋底。
“來,老母狗,把舌頭伸出來!”
張慧敏突然一聲命令,方燕根本沒反應過來,或者說,不能反抗,下意識的伸出了舌頭。
而張慧敏停住了晃動的腳,一腳把鞋底踩到了方燕伸出的小舌頭上,然后腳往下一拉,方燕的舌頭上面就變成了烏黑一片。
“吃了!”張慧敏再次命令道。
“是,主人!”
方燕縮回

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
哈哈哈哈哈哈哈
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾