搜索
查看: 394|回復: 10

[5] 三個室友的奴下奴

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
三個室友的奴下奴

>      作者:hfxhxhj
                   字數:22955      
                         前言:本文兼顧女綠情節和女女情節(口味略重),反感女綠的朋友慎重購買,不過忽略女綠依然是個很好的女女羞辱文章。
“你們剛才在玩嗎?”安扎著雙馬尾瞪著那雙水汪汪的眼睛看著我問。“沒有,哪有,陳發燒了我在照顧她呢。”我實在不擅長扯謊,安見我頭發亂蓬蓬的還不時抿嘴唇,就猜到我在給陳口交了。“哦是嗎?那姐姐是怎么照顧陳姐姐的?我想看看。”安語氣溫柔但眼神很篤定,她抱著懷里的課本一步步逼著我往后退,我怯了,默認了剛才伺候陳的事。“姐姐是我們大家的賤逼,不可以騙人的。”安順手把課本放在桌上就撩起了自己的JK裙——一如既往的真空,她炫耀著自己那一塵不染的白虎,我突然饞了,跪在地上就舔起來,剛從陳屁眼里拔出的舌尖現在正抵著安粉嫩的陰蒂,安的白絲襪在我的余光里輕輕顫動,我知道她尿意來了。
安沒有叫我喝尿,而是忍著尿意享受我的服務,腿站累了就坐在椅子上,把她的逼和屁眼一齊展現在我眼前,讓我前后兩個洞一起舔,還叫我舌頭插一個手指插另一個,她指揮著我進攻的頻率,像指揮一個沒有生命的電動玩具,我感覺陳在偷偷看我們,但是我不能轉頭,安細細的喘息讓我沉迷,而且她的蜜穴雖然看起來最白凈,但卻是她們三個里味道最騷的,吃起來像檸檬,帶著奇特的酸味,和男人精液的腥味不同,這酸意里還夾雜著水果的味道。
“好吃嗎?”安問我,我邊舔邊狠狠點頭,把自己的鼻尖都埋進了她腹下,“今天去學校水果店的時候,我偷偷把草莓塞進里面了哦,對了,還有兩片橘子呢,你再吸一會兒,就可以吃到在逼里腐敗的水果了哦姐姐。”
居然真的是水果,我像條聞到骨頭香氣的母狗,吮吸品嘗得更加貪婪了,我的舌頭舔地越來越快,就像暑熱天狗舔涼水一樣賣力,啪嗒聲終于把陳也吸引得坐了起來。安看著上鋪陳好奇的樣子沖她笑:“陳姐姐還沒這么玩過這個賤貨吧,我可以示范給你看哦。”她把兩條翹起來的腿往回勾,腳掌穩穩地摁在我頭上,我的鼻腔口腔一時灌滿了她的陰部騷味,眼睛也被這味道嗆了一下,我只好貼著她的下體干嘔,安看我這么狼狽玩興更大了,用雙腳控制著我的頭深深淺淺給她自慰。
“嗯..出、出來了。”幾分鐘后,我終于吃到了那瓣橘子,那真是我這輩子最無法形容的口感:本來就薄如蟬翼的橘瓣白皮在陰道了呆了一下午越發糜軟,表面起著不規則的小水泡,我咬一口里面的汁水就全滋了出來,濺到了安的大腿上和我臉上,汁水已經全無水果的清爽,取而代之的是一股濃烈的咸酸混合味,看我吃得津津有味,安再度用力配合我的吸吮,把陰道里的另一片橘子和一整顆草莓也擠了出來,陳在上鋪望著我們嘴里不住贊嘆,原來長相越清純的女孩子性癮越過分吶。
寢室門再度開了,莉拖著疲憊的身體回來了,看來今天又被我男友玩了一天。莉徑直搬了把椅子坐在安旁邊,然后把我虜到自己那頭,掀起裙子把我按在下面讓我舔,我貼上去才發現她這么迫不及待是怕自己逼里我男友的精液漏出來!她著急趕回寢室就是為了讓我吃到男友還帶溫度的精液!我第一次在別人的陰道里舔自己男朋友的精液,那是兼容了他們兩個人體味的液體,吞起來別有一番滋味,莉一邊讓我吸精一邊給我描述她今天被虐的細節,比如被蒙眼在酒店樓道滴蠟、在酒店電梯調教露出、在馬桶上喝我男友的尿、以及把自己當母狗的照片發給暗戀自己的學弟,惹得人放聲大哭....我則滿腦子想著男友結實的身體,一下一下頂撞莉的騷逼的樣子,仿佛就近在眼前,第一次,我迫切想當著男友的面被室友們羞辱到高潮,莉身體里的濃精已經被我吃了個干干凈凈,吃的時候我已經把自己的賤逼在冰涼的瓷磚上磨蹭了得滿是土灰,就像被丟進街邊垃圾桶連流浪漢都不撿的飛機杯,我用陰唇擦地磨得越是用力,我呻吟得就越是大聲,嘴里不停哀求:“求求媽媽們羞辱母狗,求你們帶我去男朋友面前犯賤,被他毀掉我的身體,被他拋棄然后給媽媽們隨便玩弄…...求你們…...讓我高潮……我不是人,只是精廁飛機杯……”我胡言亂語說著,莉和安就在我左右兩側抽著耳光,踩著我的肩膀和背,在她們的蹂躪下我終于噴了出來。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
sssssssssssss