搜索
查看: 182|回復: 3

[5] 催眠師學妹

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
催眠師學妹

>      作者:dshdsb
                   字數:26763      
                         催眠術這種東西,總是容易給人一種超自然的感覺,但實際上,這是一種實
際存在的厲害的技巧。
  我名叫御劍三菜,是一名沉迷于催眠術的魅力的,『略有些』色情的高中生。
  有一個UP主,每周會有兩次在深夜直播催眠。
  那個人使用了和二次元角色的模型同步的技術,這是最近十分流行的動畫投
稿方式,她的形象是一位自稱催眠師的下流的蘿莉吸血鬼。與吸血鬼相應的這白
發赤眼的角色簡直是無可挑剔的可愛,但千萬不能被其外表所迷惑哦。
  因為她不愧于下流蘿莉吸血鬼之名,用催眠將我們這些聽眾們拖入快樂的深
淵,成為她的俘虜。
  做著這種秘密直播的人——絡繰眠,是我最為崇拜的唯一的一個催眠師。
  在男性向催眠作品很多的這個時代,雖然女性向的催眠也不少,但也不是說
就多到可以隨心所欲的挑了。我比較喜歡那種施術者是女性,有點百合向的感覺
的催眠。
  女性向的女性主導催眠作品很少,讓我的欲望無法滿足,這個世界可真是無
聊啊。
  而絡繰眠,便是能夠滿足我欲望的,可以說是沙漠中的綠洲一樣的稀少的UP
主。
  雖然她也有用另一個名號搞男性向催眠直播,但能夠特地分開賬號照顧我們
這些女性,絡繰眠簡直就是神一樣的存在啊。讓我沉醉不已。
  『大姐姐們,今天也十……分十分開心喲。但是很遺憾,今天的直播要結束
了♡ 是不是很可惜呢。不對,對不起哦……真的很可惜呢。但是,沒關系喲。我
最~喜歡成為我的玩具的大姐姐們了,還會來和大家玩的哦。大姐姐們也一定會
來玩的吧——沒錯呢♡ 那么就,拜拜♡ 』「……哈呼……今天也、很爽呢……♡ 」
  直播結束之后的凌晨兩點,我擦了擦黏糊糊的心和黏糊糊的身體(物理),
開始處理工口催眠的善后工作。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾
llllllllllllll