搜索
查看: 134|回復: 4

[3] 我的奴隸監獄人生13章

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
我的奴隸監獄人生13章

>      作者:ziqqzi
                   字數:57089      
                         我不知道自己昏迷了多久,只知道醒來的時候自己躺在手術臺上——監獄的醫院。- t  O( K  _9 s# b# I# W+ A
睜開眼的那一刻,我看到的率先是副看守長陳夢穎的臉。
她掀開我的被單,俯身觀察我的下體,用筆在紙上記錄著一些什么。2 z" M6 _4 A: y5 ^- _. M
“你的睪丸碎了一個。”* R" ?0 ~+ L( R
她看到我醒了,將這個消息直接通知給了我。  a8 q' m+ ?; e( _8 ]$ z$ \9 W
欣賞了一會我難受到滿含淚水的丑樣兒,陳夢穎這才緩緩道:“算你幸運,我們監獄對男性私密部位有著很高的醫療水平,你的睪丸碎裂不算嚴重,經過一段時間修養,應該能恢復大半,當然恢復到以前水平你就不用想了。”  I" T0 X  t9 X5 q3 Y9 L
“不用誤會,給你治好可不是指望你能夠用上它,只不過懲罰犯人的時候,少了一個睪丸,我們的年輕獄警們會很不舒服。”3 B2 H7 l* }; w' H1 M; J
“就這樣,你在這里休息幾天,過幾天就能出院了。”
說完以后,陳夢穎就離開了。
我度過了很平靜的一個下午。
晚上,肚子餓到難受的我,忍不住爬起來想要找點吃的,可這里是醫院,哪里有什么吃的啊。' Z% _$ s" J9 P, [# X* Y
一圈一拐轉悠的過程中,我不經意走到了女廁所門口,看著上面女廁所的標志,我忍不住咽了咽唾沫,里面會不會有沒被沖走的屎尿呢?我心想,如果有新鮮的屎尿那就更好了。
不知不覺,我已經習慣了屎和尿的味道,甚至沒有它們我還會覺得生命少了些什么。
大起膽子偷偷走進去,打開其中一個隔間,我失望的發現里面什么都沒有,又打開其他的隔間,結果也一樣,沒辦法,我只能跪在地上,爬在便池里想去舔一些屎尿的殘渣吃,正巧這時候有人進來了!4 B) h& R+ l* J( I2 ?; l
“呦,0129,你恢復得挺快嘛。”
我回過頭來,忍不住縮了縮脖子,對方唇角含笑,整個人嬌媚如明珠,正是換上了常服的陳霞霞,她腳上穿的是一雙高跟涼鞋,露出十根腳趾,微笑的模樣如同天使。
只是一想到她將我睪丸虐爆的殘忍,我就忍不住的心里會害怕。# H0 i4 J% i- M3 s# o1 g
“本來你偷偷溜進女廁所,是要被處罰的,今天我就大發慈悲放你一馬,你本來就是個閹狗,再少一顆睪丸玩兒起來可就徹底沒意思了。不說了,肚子餓了吧,回你的病房去,我拉屎給你吃。”$ q" O$ D" \+ e- d# e
聽到她說拉屎給我吃,我心里又有些熱絡起來,想了想沒敢違抗她,乖乖的跟著她回了病房。
陳霞霞讓我躺在病床上,把臉正面躺好,她脫了鞋子來到我臉前蹲下,脫了裙子,露出她的動人玉穴和緊窄的屁眼來,讓我用舌頭伸進屁眼里舔到潤滑以后,她把略帶一些黑干的屎拉在我鼻子上。
屎一條一條的落在我臉上,雖然盡可能的張大嘴巴在咽,可還是有少許落在我鼻子上,陳霞霞似乎有些便秘,她今天拉的屎很干,透過屎我根本呼吸不上來,鼻子被堵住一只我只好用一只鼻孔呼吸。
陳霞霞應該是看到了我的囧樣,她把屁眼挪了挪位置,下面的屎條直接拉在了我另一只鼻子上,我鼻子和嘴唇上瞬間就全是她的屎。
幸好嘴巴雖然塞滿了屎條,勉強還能夠透過來一點呼吸,我努力咀嚼嘴里的屎,因為只有吃掉嘴里的我才能夠重新恢復正常的呼吸,可出乎我預料的是,在連續拉了好幾條干黑的大便以后,陳霞霞腸道似乎疏通了,她后面拉出來全是半干半稀的。
我被那些稀屎堵的完全不能呼吸,她的尿液和屎混在一起堵在臉上。我的鼻子、嘴巴、甚至眼睛都是她拉出來的屎。無法呼吸不說,眼睛都無法睜開。
為了呼吸上來,我拼上命的咀嚼起屎條,總算在窒息昏死過去以前,面前吃掉了嘴邊的,能夠通過嘴巴呼吸到新鮮空氣了。! Z- z' s! u8 B7 C
陳霞霞看到我狼狽的樣子一笑,用衛生紙擦了擦屁眼,就把衛生紙扔在我臉上,自己則是下了床,重新把一雙漂亮的玉足塞回到了涼鞋里。) ^+ s, y6 B) v( D; j
陳霞霞很快就離開了,留下我一個人在病床上,拼命的咀嚼堆積了一臉的屎和尿。& Z3 w  a- v: l9 j! I5 s
不出一星期我就出院了,睪丸變成了一大一小,不過總算還是留下了兩顆。
我繼續在車間里給高跟鞋底粘膠。
工作時間幾乎占據了大半生命,而剩下的時光,也在被呂瓊,陳霞霞她們壓榨,她們還是會時不時的晚上把我叫出來,或是當眾肏我取樂,或是不開心了拿我當出氣筒鞭打,或是讓我去試試新研究出來的刑具,只是后來我很少被帶出監獄里了,據說是因為副看守長陳夢穎加強了對這方面的管理。; p/ |8 L0 p" X+ [  u
原以為應該是沒機會再外出了,沒想到過了一個多月,呂瓊在車間里找上了我。
“0129,我和譚小麗說好了,趁著副看守長不再,這兩天借你出去玩兩天

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
哈哈哈哈哈哈