搜索
查看: 68|回復: 3

[3] 贅夫

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
贅夫

>      作者:zxtxsw
                   字數:80915      
                         她走后,我就開始收拾家務了,收拾完房子后,我打開了鞋柜,發現里面只
有一雙臟鞋子,鞋很漂亮,但卻非常臟,鞋面上都有臟土和黑泥,鞋底更是臟的
不堪入目,一只鞋底還有些黃黃的干東西,好像是踩上了濃痰,我看了一下牌子
,果然是她昨晚說過的那雙昨天穿出去的Chanel蘭色高跟涼拖,真惡心,
看來她昨天說的是真的,看看這雙臟鞋子,我腦子里一下浮現出她昨天被五個民
工在一所坑臟的簡陋的房子里輪番凌辱的情景,她用這雙鞋子再次羞辱了我,我
皺起眉頭,想把這雙臟鞋扔出去,但同時我胯下的小弟弟卻不可思議的硬起來,
我拿起這雙鞋心里覺得怪怪的,真遺憾我不能扔掉它,妻子說過要我把它洗干凈
的,我看著這雙鞋,眼前浮現出妻子美麗的臉,胸中一震,竟不自覺地閉上眼睛
將鞋湊到鼻子前聞了一下,沒有想像中那么臭,我又試著用舌頭在鞋里妻子腳后
跟踩的地方輕輕舔了一下,好咸,天哪,她說她摔到過,摔倒后她還光著腳在臟
地下跪爬過,腳上一定踩了不少臟東西,對了,她說還踩到過粘粘的東西,很可
能是痰或鼻涕,太惡心了,我差點吐了出來,忙把這雙鞋扔在了地下,吐了好多
口水后,我才拎著這雙鞋去衛生間刷洗它,既然不能扔,我一定要把這雙鞋洗的
干干凈凈,于是我用刷子,抹布,水,洗潔劑等物品很仔細很認真的刷洗著,足
足洗了四十多分鐘我才放心了,想著妻子的腳能干干凈凈的穿著它們了,我真的
很開心,打開鞋柜后我又禁不住親了它們一下后才把它們放進鞋柜。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾
…………
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾