搜索
查看: 162|回復: 3

[3] 原神尤拉的殘忍踐踏

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
原神尤拉的殘忍踐踏

>      作者:Goood
                   字數:20448      
                         “咚!咚!咚!”騎士團的辦公室傳來悶響。紅衣白靴的少女正在用力踢打一個半人高大小的沙袋。
半人高的沙袋被一根粗麻繩吊在了騎士團辦公室的正中央。沙袋的體積很大,看上去重量應該非常重。但少女的勁用得很巧。白色長靴每次踢擊都能恰好命中沙袋的重心,讓沙袋前后擺動起來。
“哈!”紅衣少女最后使勁踢了一腳,只聽“啪”地一聲悶響,踢擊的地方滲出一絲鮮紅,“嗚嗚嗚”的痛苦呻吟聲也隨即傳出。這個沙袋,居然是藏有人的真人沙袋。
“嘻嘻,真過癮!”紅衣少女用袖子擦了擦臉上的香汗,然后一蹦一跳地跑到沙發便邊上,朝著沙發上的藍發少女說道:“優菈,你看我終于把這家伙給踢出聲兒來了,厲害不厲害?夸我夸我!”紅衣少女歡呼雀躍著,頭上的兔耳型發帶也仿佛動了動,非常可愛。
沙發上此刻坐著兩位少女。左邊正襟危坐的金發少女梳著簡練的金色單馬尾,看著就十分精干。印有騎士團徽章的緊身上衣將少女的曼妙身材顯露無遺。保守的緊身風格上衣在胸部卻十分大膽,大大的開口毫不吝嗇地露出兩抹春色,讓人浮想聯翩。向下半身看去,修長的大腿透過緊身褲顯露出美妙曲線。白色長靴上的金色裝飾盡顯少女的貴族身份——正是西風騎士團的現任團長,琴·古恩希爾德。
與正襟危坐的琴相對應,沙發右邊的藍發少女優菈則慵懶地將大半個身子躺在沙發上,穿著長靴的腳一只踩在沙發上,另一只則懸掛在沙發下面。順著腿往上看,在長靴的開口處,少女豐盈的大腿盡顯無遺,在短熱褲的映襯下,構成誘人的絕對領域。性感的緊身衣上有好幾處黑絲開口,可以隱隱約約透見少女的絕世身材。
優菈看著眼前雀躍的紅衣少女,用慈愛的眼光說道:“我的好安柏,你確實厲害,剛才我和琴拷問了這么久,這個小賤貨硬是沒哼上一聲呢!”說完將安柏拉到了自己身上,對著安柏的櫻色嘴唇深深地吻了一口:“謝謝你幫我復仇,嘻嘻。”
被優菈突然親了一口的安柏害羞地低下頭,宛如初戀的少女。無法想象幾分鐘前,少女還如修羅般,殘忍地踢打著裝在沙袋里的人。
看著眼前害羞的安柏,優菈突然感受到了什么一般,狠狠地拉了一下手中的鐵鏈——順著鐵鏈看去,一個赤身裸體的金發少年正跪在地上,雙手抱著優菈懸在沙發下的長靴腳,一遍又一遍地親吻著靴面。
“速度變慢咯,空,不要分心。”優菈露出慈愛的微笑,“還是說看著我和安柏親熱,嫉妒了?”空抬頭看了看優菈,又急忙避開眼神,瘋狂地搖了搖頭。
“呵呵,放心啦,空。”優菈用力拉起鐵鏈,將空的腦袋直接拽到面前:“你可是我唯一的專屬奴隸,我會好好疼愛你的。”優菈一只拽著空脖子上的鐵鏈,另一只手則粗暴地抓起空的金發,強迫般地將空的眼睛轉向自己的方向。看著眼前優菈的金色瞳孔,空恐懼地發起抖來,嘴上不斷嘟囔著“優菈主人”,“饒了我”之類的話。
看著被優菈攥在手里發抖的空,安柏調戲道:“親—愛—的—菈——寶!”然后用雙手抱住優菈細長的腰身。“人家還沒有踢過癮,能讓…….榮譽騎士大人進沙袋讓我踢踢看嗎?空身體這么抗打,肯定很過癮!”
“好主意,我這就找個麻袋把空也給塞進去,然后吊起來♡。我們倆可以一起雙打呢!”優菈答應著安柏的話,然后真的起身,拽起鐵鏈就拉著空走。空聽到說要把自己也裝進麻袋拷打。爆發出驚恐的聲音:“優,優菈主人,安柏大人,饒了我啊啊啊啊啊!”然后跪在原地,狠狠地朝著兩人不斷磕頭。
“哈哈,騙你的啦。”聽著空清脆的磕頭聲,優菈爆發出笑聲。然后走上前,一腳將空的腦袋踩在地上,并不斷左右碾動著;“嚇嚇你而已,空你也別磕了。把頭撞壞了主人我該多心疼。”聽著優菈的關心,空感激的淚水順著臉頰流在了地上:“謝,謝謝優菈主人……”“呵呵,不—用—謝!”聽完空感激的話,優菈心滿意足地狠狠跺了一腳,將空的腦袋在地板上撞出清脆的一聲,然后才挪開腳。
“不管看多少次,都還是覺得驚奇呢。”看著眼前優菈的行為,安柏發出感慨,“一個月前,你把空牽到我面前的時候,我可真是嚇了一跳呢。”
“怎么,你很驚訝嗎?”優菈嗔笑道。
“是啊,真把我嚇壞了。”安柏邊說著邊向地上跪著的空伸出自己白色長靴的美腳,空馬上就伸出舌頭在安柏的靴面上舔了起來。
“我是真嚇壞了,第一是沒想到榮譽騎士大人變成了優菈你的專屬奴隸。第二是沒想到優菈你居然是這樣的虐待狂。”安柏說著,看向地上舔著自己靴子的空。
原本一個月前還白白凈凈的空,現在身上滿是鞭痕,以及青紫色的淤青。從背后到肚皮,再到大腿,居然沒有一處完好的皮膚。除了淤青外,空的身上還遍布了鞋尖和鞋跟的紅色痕跡,不難想象遭到了怎樣的對待。
“虐待……狂嗎?安柏好過分。”聽著安柏的話,優菈不滿地叉起了腰,“空作為我唯一的專屬奴隸,我可是很溫柔待他的。每天唯一的工作,就是舔干凈我的所有鞋子而已。讓專屬奴隸做著這么輕松的工作,還說我是虐待狂,這個仇我記下了!”
“可

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
hhhhhhhhhhhhh
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾