搜索
查看: 113|回復: 4

[3] 被降伏的勇者

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
被降伏的勇者

>      作者:QWQWQWQWQW
                   字數:11144      
                         到此為止了,魔王陛下。”
隨著亂碼樣的光線從一個詭異的角度射向這只恐懼惡魔,嘶吼和圣光的爆炸聲幾乎同時從它的殘軀上發出。
“不…這不可能…!”
“雖然很遺憾,但是您好像也接受了被擊敗的現實。”
是的,如果不是連魔王也認為自己被擊敗了,這場戰斗還要繼續下去。我的「主觀能動之域」會讓戰斗場合內角色形成的共識變為事實上的規律,因此,現在恐懼魔王的敗北已經是無論如何都無法改變的了。
“你不能…你不能殺了我…!惡魔…會…”
“您是覺得沒有了魔王的束縛惡魔反而會肆無忌憚地入侵人類嗎?放心,我從來沒有考慮過這種事情。”
我揮下以出生點的劣質木材制成但是被恐懼惡魔的魔力沾染了就會高階神圣化的「勇者之劍」。
“畢竟你們對我來說都是游戲而已。”
很老套的展開。我,泥頭車,穿越,女神,勇者,擊敗魔王。
也許女神根本就不希望有一個勇者能擊敗魔王。畢竟就像它說的,魔王的存在反而對于惡魔和人類的平衡是一個支點。但是,既然女神說了擊敗魔王就能讓我再次轉生回自己的世界,那么現在就該輪到她兌現承諾了。
「勇者之劍」在魔王的魔力消散后就變回了一根破木棒,而且在遇到別的恐懼惡魔之前除了當拐杖也沒有別的用處了。我收回由「客觀唯心主義」凝結成的電磁波形態圣光炮,將它改造成圣劍制湯勺,將魔王的心臟挖出作為擊敗魔王的證明。
在我的造物被意識否定之前,都會保持我所定義的形態。如果不是這些魔王口中的玩具將它逼上了絕路,我單憑一個領域也只有被虐殺的份。盡管我所定義的物質不能超出我自己的等級,但是50級的我卻能擊敗99級的魔王——讓我更加相信這個世界只是游戲而已,除了當我砍下它的頭顱時沒有跳出一個成就框。而如果是游戲的話,要是把技能組發揮到極致加上完美的操作,除了劇情殺之外都會走向必然的勝利。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
dfghnjfrgthfgth
回復

1萬

論壇元老

元寶
收聽