搜索
查看: 170|回復: 4

[3] 原神同人之夜蘭的腳臭地獄

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
原神同人之夜蘭的腳臭地獄

>      作者:yulanf
                   字數:6953      
                         本篇是夜蘭篇,旅行者偷聞被夜蘭熏死的盜寶團成員臉上的臭腳汗被夜蘭發現并帶回拷問室用臭腳瘋狂熏虐,聞腳上的各個部位,臭靴子熏捂,臭腳熏虐最后用藥物提升腳臭把旅行者活活熏死。既然是欽定的唯一六星,那就直接用臭腳熏到爽就完事了,大佬們多多支持~。還想看什么題材的請暢所欲言。
“怎么樣啊?我穿了一年沒洗的臭靴子好聞嗎?”夜蘭用雙腿夾緊空的脖子,靴子狠狠的按住他的口鼻,把鞋墊按到了空的鼻腔上。沉積多日的腳汗腳泥被無情的涂抹到了鼻腔周圍。
“不不不!唔唔!臭啊啊啊啊!”靴子里的酸臭腳臭一陣猛似一陣,空每次呼吸產生的水汽都會與腳泥混合,形成更加酸臭的液體被帶回鼻腔,那地獄般的惡臭循環熏的他渾身不自覺的出了很多虛汗。空雙手握拳雙腿繃直,渾身都在顫抖著,那可怕的腳臭不斷消耗著他的體力,神經崩潰也只是時間問題。
“不行了嗎?那就給你個機會。”夜蘭把靴子扔到了房間的角落并命令空:“去,把靴子用嘴給我叼回來!”
“呼唔,不,,,不行了,,,,”空虛弱的搖搖頭。
“唔唔唔唔唔!”還不等他說完,夜蘭就把一直臭絲腳狠狠捂到了空的鼻子上,那要命的惡臭熏的他頭痛欲裂。
“去不去?不去的話我就用我的臭腳把你活活熏死在這!”夜蘭扭動著腳趾威脅道。
空立刻被嚇得用力滾了一下,直接滾到了靴子那邊。空伸張開嘴,忍受著那難聞的酸臭,緊緊咬住了靴子邊,開始艱難的往回爬。然而由于絲線綁住身體,空每爬一步都會消耗大量體力,由于對氧氣的需要就會使他用鼻子大口呼吸,那無比猛烈的熱氣騰騰的腳臭白霧就會像毒蛇一樣被灌入鼻腔。
“唔,唔,唔,,,”空每動一步,靴子里的惡臭就會熏的他雙眼發黑一次。沒幾步,他就被那惡臭吞沒了意識,他兩眼一翻就直接倒了下去。
“真是沒用,,,”夜蘭生氣的拉動絲線,把空直接拽了回來:“連聞幾下靴子就不行了?真是個廢物!”夜蘭對著空的肚子狠狠踹了一腳。
“啊啊啊啊啊!”劇烈的疼痛讓他立刻清醒了過來。
“呵呵,給你機會你不中用,那就讓你嘗嘗我的臭腳拷問術吧!”夜蘭脫下了黑絲,露出了那流淌著臭腳汗的42碼大臭腳。原本應該白嫩無比的腳掌已經變得漆黑污黃,大量的臭腳泥布滿了腳底的褶皺,大量的臭腳汗從腳趾上順勢流淌了下來。
“先讓我用我的裸足臭腳好好熏一熏你!”夜蘭把那雙寬大的臭腳狠狠捂到了空的臉上。
“唔唔唔唔唔呃呃呃!”濃郁到爆炸的酸臭熏的空差點精神失常,腳底的污泥和臭汗散發的堪比生化武器的腳臭順著鼻腔鉆入肺部,那惡臭令他的肺部都火辣辣的生疼。
“怎么樣啊?我就是用這雙大臭腳,熏死了不知道多少人了,現在你可是零距離跟它們接觸哦!”夜蘭把腳趾窩捂在空的鼻子上前后搓弄:“把你的臉都染上我的味道!”
“咳咳,嘔,唔,,,”劇烈摩擦導致夜蘭的腳開始出汗,更加濃郁的酸臭在運動下形成強烈的氣流被強行灌進鼻腔。那致命的惡臭令空眼神都渙散了,他不受控制的抽搐著身子,面色發白,好像中毒了一樣。
“一般人被熏到現在就已經招了哦!要是堅強一點的,可能還需要這樣!”夜蘭把腳趾縫張開,那最濃烈的酸臭瞬間被釋放了出來。
“哦呃呃呃呃呃!”空發出了殺雞一樣的慘叫,那顛覆常識的酸臭汗臭與騷臭被盡數釋放,此時的空已經頭暈目眩意識模糊,他不斷翻著白眼,把腳趾縫里的彌天惡臭盡數吸收。
“呵呵,你還好嗎?”夜蘭拿來了腳問道。
“嗯,額,哦,,,”空虛弱的躺在地上抽搐著,一副被玩壞了的樣子。
“看來你也是個硬骨頭啊,那,這樣如何呢?”夜蘭撿起黑絲把接觸腳趾的部分翻了過來湊近空。
“不,不要!不要熏我了,受不了了嗚嗚嗚!”空居然被夜蘭的腳臭嚇哭了。
“呵呵,怎么還哭了啊?是因為我的腳臭嗎?真可憐啊。”夜蘭壞笑道:“但是不行哦!今天我非要把你熏的生不如死不可!”無視空的請求,夜蘭把襪尖狠狠捂到了空的鼻子上,并用腳趾包住鼻子狠狠的碾壓,把絲襪里的臭腳汗全部擠了出來。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享                                            
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
换个地方刚刚好
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
ssssssssssssssssssssss