搜索
查看: 179|回復: 6

[3] 原神同人之臣服于藏鏡仕女的臭腳巨臀下

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
原神同人之臣服于藏鏡仕女的臭腳巨臀下

>      作者:yulanf
                   字數:6478      
                         本篇是按照之前設定寫的藏鏡仕女的文,藏鏡仕女用臭腳熏虐空,強制射精并差點熏死,最后還用臭屁把空調教成坐墊,大佬們多多支持~。另外對其他角色有想法的可以加QQ2454517551與我交流,能擴展作品也是十分珍貴的交流經驗。接下來會寫一篇草神的夢與現實的調教。
“既然如此,便由我想你降下神的懲罰。”藏鏡仕女緩緩拉開靴鏈,將那雙悶熱潮濕的黑絲大臭腳從靴子里拿了出來。
“唔啊好臭!”空一瞬間就被那彌天的惡臭熏的兩眼一黑差點直接翻倒。藏鏡仕女黑絲腳上流淌著瀑布一般多的黃色臭腳汗,可以直接阻擋視線的白霧腳氣瞬間蔓延開來。那無比濃烈的酸臭腳臭直接讓四周的空氣都有些扭曲了。
“就讓我用這圣潔的腳臭懲罰你這不敬之人!”藏鏡仕女抬起一只腳狠狠捂在了空的臉上。
“唔唔唔唔唔!”空的臉一下子被那巨大的腳掌徹底蓋住。藏鏡仕女的腳碼足足54碼,那巨大的腳掌僅僅是一只腳就徹底捂死了空的臉。厚黑絲里的臭腳汗被涂抹的滿臉都是,而那腳汗悶捂多日散發出的堪比納豆與臭奶酪混合的惡臭熏的空翻著白眼喘不過氣。
“既然喜歡,便聞著我的臭腳射精,讓我看看你的忠誠。”藏鏡仕女用腳掌狠狠摩擦空的小臉,不停扭動腳趾,釋放出大量濃霧一般的腳臭。
“臭啊,呃呃呃,好臭。”濃白色的霧氣遮住空的臉,無情的被強行灌進鼻腔,那堪比毒氣彈的可怕酸臭熏的空神志不清,僅僅三分鐘而已,他就已經開始不受控制的流出眼淚,但空的肉棒卻不受控制的硬了起來。
“聞著如此惡臭的汗腳還能性奮,罪孽頗深啊!”藏鏡仕女忽然張開了腳趾,把腳趾縫捂在空的鼻子上,將絲襪包裹在鼻子上,用最濃烈的純粹惡臭熏捂著空。
“呃呃呃呃呃!”可怕的惡臭熏的空本能的大叫了起來,那過于猛烈的酸臭腳臭把空的鼻腔都刺激的火辣辣的,他的肺腔全是藏鏡仕女白霧一樣的腳氣。過量的腳臭在體內淤積,空再也難以忍受這惡臭,他突然身子一抖,一大股精液噴發而出,緊接著便口吐白沫直接被熏暈了過去。
“懲罰還未結束,不能就這樣停止。”藏鏡仕女不慌不忙的拿起一只靴子輕輕一歪,里面的腳汗就嘩啦啦的全倒了出去,直接拍打在空的臉上。大量酸臭無比的腳汗甚至在周圍積蓄成了一個小水塘。
“來試試我的臭靴子。”藏鏡仕女抓起空的腦袋,把空的臉直接捂進靴口,那巨大的靴子直接籠罩了空的整張臉。
“嗯啊啊啊啊啊!”靴子里散發的刺鼻酸臭與皮革的腐臭形成的臭咸魚一般的惡臭把空直接強制熏醒了。那潮濕悶熱的臭氣令他體力被完全消耗,此時的空只能無力的晃動著腦袋,但那巨大的靴子牢牢扣在臉上,他只能被迫呼吸著里面難忍的惡臭。
“靴子里的空氣很難聞吧?但你為何還是如此性奮啊?”藏鏡仕女一邊把靴子牢牢按在空的臉上,一邊用手玩弄空再次勃起的肉棒。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
感谢分享
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
多謝樓主分享
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
rogan 發表於 2023-2-18 02:18
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢分享                                             
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
沙滩上上
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
感谢分享