搜索
查看: 160|回復: 3

[3] 原神同人之死在納西妲的腳下

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
原神同人之死在納西妲的腳下

>      作者:yulanf
                   字數:9925      
                         本篇是納西妲篇,空喜歡臭腳的事情被納西妲偶然發現,納西妲便用五次夢境的權能與空相遇,并控制讓自己的腳越來越臭,最后在現實里,空徹底死在了納西妲的腳下,這篇引入夢境和現實寫作難度其實挺大的,大佬們多多支持~。
“哈啊!”第二天接近中午,空磨磨唧唧的從床上下來,他十分不情愿的穿好衣服,準備出去鋤大地。
“唔唔好累啊,看來是之前有些玩過頭了,今天還是去沙漠吧!”空看了看鏡子里憔悴的自己感嘆道。
通過傳送錨點來到了沙漠,空集中精神進行新一輪蕈獸滅絕計劃,但是不知道為什么,追著蕈獸跑了一段時間,面前居然是那片熟悉的樹林!
“等等,我跑了沒多久啊,這怎么可能回到雨林里啊?”空突然發覺了不對勁,為什么他這幾天每天都會鬼使神差的來到這里?他整理了一下之前的思路,最終得出了一個最有可能的結論:自己身處納西妲創造的夢境!
想到這,空倒吸了一口涼氣,然而還不等多想,一滴黏黏黃黃的酸臭液體從上方滴落到空的臉上。
“看來你發現了呢。”納西妲在半空居高臨下的望著他。而那黃色液體的來源竟然是納西妲的雙腳!現在她的雙腳全是黏糊糊的臭腳汗,蒸騰的白霧伴隨著無比刺鼻濃烈的酸臭漂浮進了空的鼻腔。仔細看她的腳心褶皺和腳趾縫間全是臭腳泥。
“納西妲,,,”空想要詢問納西妲到底為什么這么做,但是那誘人的雙足卻瞬間奪走了他的神志。
“夢境總會給人最快樂的體驗,在夢里,你可以得到你最想要的。”納西妲緩緩下落,把那滿是腳汗的酸臭腳丫翹了起來:“想要吧?那就來啊。”
此時的空再也不想多想什么,去他媽的夢不夢的,他立刻撲到納西妲的腳上,把鼻子湊近腳趾窩狠狠呼吸了一口。
“唔啊好臭!咳咳!”那仿佛過期奶酪一般的刺鼻的濃烈酸臭混雜著淡淡的氨味兒熏的空直咳嗽,今天的腳臭比昨天更加濃郁。腳汗順著納西妲的腳掌腳跟不停滴落在空的臉上。
“呵呵,聞的這么開心啊,今天的腳可是臭的讓我自己都受不了呢。”納西妲戲謔的用腳趾不停抓撓著空的鼻子,那無比濃郁的酸臭腳臭全部被灌進了空的鼻腔。
“咳咳!唔唔!臭,好臭啊,,,”空被大量的腳臭包裹,濃烈到宛如實質的惡臭不斷被吸進鼻腔,熏的他意識都有些恍惚。大量的腳汗甚至流入了嘴里,酸咸無比的惡臭差點讓空的味覺失靈。
“呵呵,看來是臭的有些受不了了呢,不過,那里卻更性奮了呢。”納西妲把腳踩在那已經硬的受不了的肉棒不停的搓弄著龜頭,腳汗和腳泥被涂滿龜頭,甚至有一些都流入了馬眼。來自龜頭和尿道的刺激令空爽的渾身發抖。
“唔唔,唔,,,”空的龜頭一挺一挺的,不停配合著摩擦納西妲軟嫩潮濕的腳掌。
“來聞聞這里。”納西妲張開腳趾,讓空呼吸她腳趾縫里的惡臭。
“唔唔唔!呃呃呃呃!”腳趾縫里的臭氣格外濃烈,大量腳汗腳泥淤積發酵形成的臭咸魚一般的惡臭酸臭熏的空有些神志不清了。此時他已經徹底沉淪在納西妲的腳下,腦子里除了腳臭以外什么都沒有了。
“都快被熏暈了,還這么硬,簡直是無可救藥!”納西妲突然用力碾壓空的肉棒,恨不得把肉棒直接踩扁。
“呼唔, ,呼,,,”過量的臭氣在肺部堆積,此時的空已經被熏的失去了意識,他翻著白眼,只能憑借本能不停的挺著肉棒。
“暈過去了嗎?真沒用,,,”納西妲看到空被自己的臭腳熏暈了,但他的肉棒卻前所未有的性奮,于是她將兩只腳并攏形成足穴,雙腳夾住肉棒不停的搓弄抽插,很快就榨出了一大股精液。
“唔唔,,,唔唔,, ”空露出了潮紅的高潮表情,雖然此刻已經沒有意識了,但是從他的生理反應來看,這次射精比之前都要多,而且噴發力量極大。顯然空陷入了無比性奮的狀態。
“這樣子,感覺可是不太妙呢,旅行者,罷了,實驗要到最后階段了。”說罷,納西妲離開了。
“哪怕臭到暈厥,也會無比性奮,更臭的腳可以催發更大的快感與射精,再來的話,,,嗯,試一試吧。”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾
哈哈哈哈哈哈哈