搜索
查看: 186|回復: 4

[3] 富二代及舅媽母女成了保姆腳奴

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
富二代及舅媽母女成了保姆腳奴

>      作者:rtdir
                   字數:39220      
                         還沒等舅媽回過神,莫姨便抬起腳又對著舅媽的嘴用力一插,五根腳趾全部插進了舅媽的嘴里。“哎呀,賤母狗的嘴真大啊!居然能插進去五根腳趾了!”不管舅媽已經微微開裂流著血的嘴角,莫姨又抬起腳踩在了舅媽的胸上,此時的莫姨像是一位美艷的惡魔。舅媽的胸部被莫姨狠狠的踩著,她只能勉強呼吸,思考也變的模糊了,莫姨將舅媽嘴中的腳抽了出來,看著一腳的口水皺了皺眉,然后在舅媽上頭發上亂抹一通,就像踩著一塊破抹布。接著莫姨兩只腳分別踩在舅媽兩個柔嫩的胸部上,舅媽只能任由莫姨在她的胸上踩著,但踩著踩著莫姨越來越使勁兒,舅媽痛苦的呻吟著。
“哈哈,賤母狗,給老娘跪好!”莫姨玩的有點兒累了。這時我已經躺在地上給莫姨當腳墊了,表妹在一旁跪著。
“哈哈,賤人,想不想做老娘的母狗啊?想就把我的口水吃了!”莫姨說著一口口水吐在地上。舅媽情不自禁的把地上的口水舔進嘴里,她沒有吞下去,含在嘴里品嘗著。
“哈哈,還不舍得吃啊?和你女兒一樣下賤,張大你的狗嘴!”莫姨被舅媽逗得樂呵呵的。接著莫姨一口接一口的把口水吐在舅媽嘴里,后面沒有口水了都吐的是唾液和漱口水,等到舅媽的嘴快裝滿了才停下來,舅媽突然感到惡心想吐。接著莫姨一腳踩在了舅媽嘴上,舅媽只能硬著頭皮把嘴里惡心的液體混合物吞進肚子里。
……
現在莫姨已經完全統治了這個家,這里所有人都成了她的奴隸,她的狗。莫姨手上握著三條狗鏈,腳下三條賤狗正在給她磕頭。
“哈哈,你們三個既然是我腳下的賤狗了,那么就簽一份賣身契,將來萬一出了什么事,我也好有個保證。”莫姨說完取來筆紙,略微一想就開始寫了起來。
賣身契:
本人譚彬,偉雯,紅紅自愿賣身為奴為狗于莫華珍女士,聽從莫華珍主人的一切安排,具體條款如下:
一,譚彬,偉雯,紅紅三人自愿作為狗奴將自身的一切奉獻給莫華珍女士,除非遭莫華珍女士拋棄,否則永生永世為奴為婢。
二,作為奴隸和賤狗,三人在莫華珍女士面前毫無人權尊嚴之說,莫華珍女士可以肆意玩弄三人。
三,三人的一切財產物品都是直接或間接的歸莫華珍女士所有,因為三人本身就是莫華珍女士的所有物。
四,三人要將莫華珍女士當作女王一樣崇拜,而自己則是莫華珍女士腳下最卑微的存在。
五,莫華珍女士對三人可進行如下調教:踩踏、舔腳、腳扇耳光、腳深喉、洗腳喝洗腳水、舔高跟鞋、遛狗、騎馬、鉆襠、腳墊、墊椅、踢打、鞭打等等。
六,莫華珍女士保存本賣身契,并有無限增加條款的權利。
主人:莫華珍     狗奴:譚彬,偉雯,紅紅
我們三人簽下了自己的名字并按了手印。從此以后,我,舅媽和表妹都成了莫姨腳下的賤狗奴了!

莫姨是離異的,她有一個女兒胡雪妍,今年十六歲了,剛上高中。胡雪妍繼承了莫姨的優良基因,魔鬼的身材,天使般的臉孔,讓無數男人拜倒在她的石榴裙下。
渴望調教而不得
“主人,我舅媽她去哪兒了啊?”我帶著不解的目光看著莫姨。
“那賤母狗去美國給老娘賺錢了,這段時間就只能玩你了。”莫姨對我說。
我看著莫姨,她今年已經五十歲了,雖然莫姨年紀大,但是還風韻猶存。她長得一般,但是自從虐待我后越來越有氣質,那前凸后翹的身材,白皙的皮膚,性感的大長腿,雖然年過半百,但是追求她的人還是很多。看著莫姨那風騷的模樣我的心里就又開始犯賤了,我二話不說躺在地板上,雞巴慢慢硬了起來,渴望得到莫姨的虐待。
“狗東西還真是下賤啊!你愛躺地板是吧?不給你點顏色你還不怕!”說著莫姨用腳踩住我的嘴巴,接著不斷用力,我雙手握住莫姨的腳踝不停的掙扎,嘴里發出“嗚嗚”的聲音似是很痛苦,可其實我的心里無比滿足。
“賤狗,還想被虐待嗎?”這時莫姨俯視著踩在腳下的我,嚴厲的說。
“嗚嗚嗚……。”我根本說不出話,呼吸都有點困難,只能拼命的呼吸著莫姨的腳臭味。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
很过分顾家家居几何画板
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
Let me see see.
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
還採取色配合色黑
回復