搜索
查看: 79|回復: 3

[2] 閨蜜臣服在胯下

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
閨蜜臣服在胯下

>      作者:dadaqtqt
                   字數:24034      
                         [舔肛 黃金 口含白帶]
我掙扎著坐起來,發現淩玲躺在我身邊還沒有醒來!我們的手緊緊地握在一起,是那麼多用力,就像我們的感情!我努力的掙扎著想站起來,直到十多分鐘後我才得以成功!但馬上我就瞭解了我們現在的狀況!這是一個的垂直向下的天然洞穴,上面牆壁上長滿了雜草,這裏離山頂應該並不高,再加上常年累月不知多久積累下的雜草,才使我們保住了一命!淩玲的身上沒有明顯傷口,但卻像睡著似的昏迷不醒。要命的是這個洞穴只有一個出口,直上直下將近十米!想要自己爬上去怎麼可能?更要命的是背包裏面的食物和手機不知掉在哪里,渾身上下就只有吃剩下的兩顆果子還在兜裏,這也是是絕無僅有的口糧了!在這杳無人煙的地方想要呼救都不可能,天知道我們會被困在這裏多久!“真是出了狼窩又進虎穴!”我苦澀地想到。
就這樣,我靜靜地等了一宿,第二天一直在喊救命,可是真的如我所料,根本沒有一個人來到這裏!我現在一天滴水未盡,淩玲還是昏迷不醒!出事之前她本就沒喝多少水,這點她本就不如我,畢竟我在出事當天喝了不少的水!她乾裂的嘴唇讓我知道,她比我狀況要遭得多!我如果不做點什麼,她可能要先我死在這裏!於是我找遍全身一,找遍整個洞穴,最終確定那兩顆果子是唯一的食物了,傍晚又悄悄來臨,閨蜜的身體卻開始發熱,我知道如果我不採取點措施,她恐怕連今晚都熬不過。
思前想後,我不再猶豫,用手捏開她乾裂的紅唇,把我的嘴巴湊過去,緩緩吐出我的唾液,我僅剩的一點唾液粘著晶瑩的絲線緩緩滴下,慢慢落入她的口中,連續一天一宿的乾渴,使我的唾液所剩無幾,最終我也僅僅吐出三口唾液而已。對於一天一夜沒有喝水的人來說,這點唾液顯然是杯水車薪!於是我脫下裙子,內褲…
把私處向著她的嘴緩緩蹲下,準備把我的尿水尿給她喝!

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
多謝樓主分享