搜索
查看: 117|回復: 3

[2] 小曼的人體馬桶

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
小曼的人體馬桶

>      作者:yaolao
                   字數:34503      
                         男奴聽后用嘴包裹住小曼的陰部,用舌頭在小曼的陰戶內來回的摩擦,把小曼的陰唇微微分開,小曼扶住男奴的腦門,雙跨緊緊地騎住男奴的臉,然后尿液就留下來了。 “啊,舒服。”小曼暢快的撒著尿,胯下傳來“咕嚕咕嚕。”的男奴大口喝著尿液的聲音。 當男奴感覺尿液越來越小后,他的嘴便開始在小曼的陰部吮吸起來,把殘留的尿滴也吸進了嘴里吃掉。 小曼尿完站起身來,嬉笑著用手電照著男奴的嘴,笑著說:“吃的真干凈啊,一滴尿也沒撒啊。” “啊是的,主人的圣水狗奴怎么可以浪費呢,接下來主人您要拉屎嗎?”男奴說。 “哈哈,你現在特別想吃掉我拉的屎嗎?”小曼笑著問。“是的主人,狗奴今天第一次給主人服務,很想品嘗主人糞便的味道啊。”男奴說。 “果然是吃屎狗啊,真沒辦法,好吧,本主人就拉點屎賞你吃吧。不過今天拉過了,現在有點拉不出來。”小曼笑著說。 “沒關系主人,您只管坐在我的臉上,慢慢拉,而且狗奴也有一些方法幫助主人排便。”男奴說。 “是嗎哈哈,那你就慢慢等我拉屎給你吃啊。”說著小曼又一次坐在了男奴的臉上,她把整個身體的重量都壓在男奴的臉上,把肛門對準男奴的嘴,而陰部能感覺到男奴的鼻子正在她陰部的兩片肉內呼吸,舒服極了。 男奴感覺到小曼已經坐好,便用雙嘴包裹住小曼的肛門,舌頭插入菊花,然后用嘴吸。 “啊,啊,舒服。”小曼感覺到男奴用嘴給她吸屎,她微微一用力,白天沒拉凈的屎就滑下去了,然后就感覺到肛門下男奴的嘴在蠕動著,那是男奴在咀嚼著小曼拉在他嘴里的糞便。 “嗯,嗯”小曼屁股坐在男奴臉上翹著二郎腿,享受著男奴的接屎服務,她的胯下可以感覺到從拉下屎去到男奴咀嚼吞咽的全過程。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾
…………
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
...............
回復