搜索
查看: 239|回復: 6

[2] 小姨的胯下

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
小姨的胯下

>      作者:poly
                   字數:90842      
                         方招正等的無聊,突然聽見門打開的聲音。“吱”,葉清雪走了出來。身上穿著長袖米白色襯衣,下身是黑色及膝裙,腿上則是方招念念不忘的黑絲襪。葉清雪這一身讓方招看愣了。女人走了過來,對著男孩說:“滿意吧”男孩回過神,有點激動的跑過去跪在女人面前,伸手抱住了迷人的雙腿,抬頭看著葉清雪,“謝謝你,主人”本來他少年心思,覺得今天女人說的考慮一下只是敷衍他而已,哪知道女人真的穿上了。葉清雪揉揉方招頭,看著身下男孩迷戀自己的樣子,心里非常受用。“好了,走了走了”說了一句轉身朝鞋柜走去,準備換鞋。男孩連忙跟上,討好的幫葉清雪把高跟鞋拿出來,對著女人開口:“主人,這雙,這雙,這雙好看!”葉清雪笑著沒說什么,看著男孩狗腿的幫自己換好鞋后打了開門。正準備邁步,突然又轉回頭,想了想,對著男孩說:“對了,你在外面不許叫我主人”她覺得有必要提醒男孩一下。方招滿不在乎,笑嘻嘻得,“主人,我有分寸,就算喊也不會讓別人聽見,你就放心吧”葉清雪聞言笑笑,“那就好,走吧”。關上了門,兩人下樓,邁步向電影院走去。
電影院,放映廳里,葉清雪無聊的看著電影,手上是爆米花和路上買的奶茶。葉清雪有些索然無味,因為方招選的電影她沒什么興趣,又不好說出來,怕掃了男孩興,只能是坐著陪男孩看。吃了一點爆米花,有點口渴,又想喝奶茶,拿起來卻發現已經空了,當下更是沒趣。這個放映廳人很少,方招和葉清雪坐在中間位置,只有前面幾排零散坐了幾個人。又過了一會,葉清雪有點尿急,扯了扯旁邊的男孩。“小招,陪我去上廁所”“哦,好”兩人站起身走出了放映廳。運氣不是太好,葉清雪等了好久都還是沒有空位,外面男孩已經叫了幾次。憋得難受,葉清雪咬了咬嘴唇,走出廁所對男孩說:“小招,男廁所人多嗎?”“坑位都是滿的,怎么了?”“啊!”葉清雪聞言絕望了。方招看著小姨難看的臉色詢問道;“怎么了小姨?”“好倒霉,女廁所一直滿的,小招怎么辦,我要憋不住了”似乎是尿意又涌上來,女人夾緊了雙腿,焦急的對男孩說著。方招又跑回男廁所,仔細確認了下,的卻是沒有空位,又跑了出來。“完了,男廁所也沒有”,女人聞言已經是說不出話,臉色更是難看!方招看著小姨難受的樣子,心里跟著也是不好受,低頭思索著解決方法。突然的,男孩腦海中想到一個辦法,他隨即狠狠咬住嘴唇,卻沒有開口說出來。又過了一會,葉清雪真的快憋不住了,急的眼睛紅了,就快要哭出來。方招看了看兩邊廁所不像有人要出來得樣子,握著拳頭狠狠打了下自己大腿,暗暗下定決心,拉著葉清雪的手就走。“小姨,跟我來,我有辦法”男孩有些強勢,拉著女人快步走著。葉清雪本就有些絕望,以為自己要當眾出丑,聽到男孩堅定的語氣,以為他真的想到解決辦法,跟著快步走著。但看見男孩拉著自己走向了剛才的放映廳,葉清雪著急了,“小招你干嗎呀!,回放映廳干什么”“小姨你相信我”男孩幾乎是拖著葉清雪回到放映廳。又拉著女人走到最后一排角落。“主人,你坐著”葉清雪狠狠抿著嘴坐下,“小招,什么辦法啊?你有瓶子嗎?”男孩搖了搖頭,走到女人身前跪下了。“主人,你尿我嘴里吧!”葉清雪驚呆了,她沒想到男孩說的辦法居然是這樣!站起身就要走,可卻被男孩用手壓住了。“你瘋了嗎你!我怎么能尿你嘴里!你這是什么辦法啊!”葉清雪很生氣,但還是有些理智,沒有大叫出聲。男孩此刻卻很冷靜。“主人,你還有其他辦法嗎?廁所滿人難道你要去和別人搶嗎?”葉清雪聞言動了動嘴,沒說出話。她也知道男孩說的是事實。“主人,因為是你,所以我愿意,也不在乎”葉清雪還是搖頭。“主人,現在就算你走回去也來不及了,你忍得住嗎?”葉清雪咬著嘴搖了搖頭。“主人,我真的愿意,你就當作是在哺育我,喂養我吧”葉清雪聽著這話,堅持的信念潰散了,尿意一陣陣襲來,讓她堅持不住了。“好吧,你把頭低下”方招聞言低下腦袋,葉清雪雙手摸索著伸進裙子里,褪下了內褲...

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
謝謝分享