搜索
查看: 367|回復: 10

[2] 在女孩浴室服侍女孩的下體和屁眼

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
在女孩浴室服侍女孩的下體和屁眼

>      作者:spz
                   字數:72920      
                         “我現在開始清理夏美的污垢!”
做了沒有心的宣言之后把緊身衣戴在頭上。
那個瞬間,被酸甜的女孩子的氣味支配了。
特濃的女子的氣味兒頭暈。
但是,那還是序幕。
稍稍有些時間差,濃郁的像魚一樣的強烈氣味襲來。
太臭了,我睜開了閉著的眼睛。
“啊!?”
馬上后悔了。
那也是理所當然的。因為稍稍注意到了,所以不敢看。
我的眼前是一片黑布。
如果只是那樣還不錯。
不,我不想看到包裹著同年級女生褲襠的毛衣。
比這個還好的景象。
眼前的黑色布料到處都是干燥的白色液體。
這就是像偶像一樣可愛的女孩子的衣服產生的臭味兒。
為了很好地聞真琴前輩的氣味,這個干渴的愛液,女人汁這個知道。
但是這個緊身衣內側除了胯地以外全身也附著著著著man汁的斑點。
這就是新體操部的可怕之處。
她們為了責備我徹底地弄臟了的衣服。
以下為隱藏內容
這件緊身衣的主人夏美很開心的說了以前弄臟的原因。
這次也做了同樣的事情很容易預想到。
夏美醬大概是把緊身衣翻過來放在自己的胯股之間吧。
時而放進去,時而拿出來好幾次手淫。
一定,緊身衣被夏美的manko中壓迫全身,
不斷涌出的夏美醬的愛液不斷地被擦入。
雖然很同情緊身衣,但那件緊身衣也已經成為責備我的道具了。
我戴著黑色有白色斑點圖案的緊身衣凝視著。
然后,舌頭伸向一片白色污漬,小心翼翼地舔去沾染的污垢。
像腐爛的魚一樣的夏美醬的味道一直責備著我。
痛苦得幾乎要咳嗽起來。
但是,之后看了錄像內容后,看到新體操部的女生們痛苦的樣子,
下次也會準備同樣的東西。
一邊掩飾痛苦,我無心地繼續舔著夏美的污垢。
舔腋下的部分。酸味混雜在腐臭里,讓人不舒服。
舔碰到胸口的部分。混雜著甜蜜的香味,稍微變得輕松了。
舔碰到肚臍的部分。舌頭被強烈的酸味所麻痹。
舔屁股碰到的部分。有一點像大便的味道,就要想吐了。
舔胯股之間的部分。
“咦?”
在那里第一次注意到了,不過,胯間的部分稍微帶有濕氣。
是夏美的愛液吧?
我一邊這樣想著一邊舔了那個部分。
然后后悔和接受了。
此次這個緊身衣被廢棄的原因,是這個胯間的濕氣。
我的舌頭還殘留著濃厚的醬湯一樣的咸味。
她一定把尿漏了一點兒。
這樣舔著才明白的一點尿布。
對于喜歡干凈的她來說,廢棄緊身衣的理由足夠了吧。
幸好只是一點點的污漬,感覺麻痹了的我馬上胯地也漂亮了。
就這樣,被迫品嘗同班同學的美少女全身的味道,
我把自己的唾液弄得皺巴巴的緊身衣放進垃圾袋里。
最后再次向監視攝像機發出了規則通用的臺詞。
“謝謝你讓我的身體染上夏美的污垢。”
終于結束了……
在新體操部的工作很少發生,我疲憊不堪,想離開部室。
那個時候腳下有什么東西突然觸碰到。
“什么呢?”
我撿到了掉在腳下的白色筆記。
那里用漂亮的字這樣寫著。
——今天有兩個袋子哦♪
“誒?”
我一邊混亂一邊返回那個儲物柜♥窺視了記號的袋子。
那里竟然有一個非常小的塑料袋。
這個箱子是第一次。
到底還有什么呢。
一邊這樣想著一邊用手拿起那個塑料袋。
比想象中還要沉重的是,用好幾個塑料袋嚴肅地封印著。
因為被多層塑料袋重疊密封,所以內容完全不知道。
因為不能放置不管,所以我從一個塑料袋里拿出來。
然后,看到全貌漸漸明了起來,我終于心碎了。
從全部的塑料袋中取出的那個最后被保鮮膜包裹著。
到這里我就明白了。
這是……夏美醬內衣用的短褲。
而且,不是普通的襯衫。
保鮮膜由于熱氣一樣的東西陰著。并且水滴附著。
有什么錯誤嗎?
我一邊這樣希望,一邊小心翼翼地取下了保鮮膜。
最后的封印被解除了的那個短褲,讓我的鼻腔激烈的氨氣撲來。
“哇啊啊啊啊啊!!!!”
忍耐是絕對不行的。
我覺得今后新體操部的責任什么的無所謂了。
襲擊我的惡臭是那么的沖擊。
好幾次都喘不過氣來,換了新鮮空氣和惡臭的我看了保鮮膜。
從保鮮膜上滴答答地垂下了水滴。
那個水滴不是一般的顏色。看上去像是黃包似的顏色。
那個黃色的水滴的原形,是尿。
“這樣的事情……”
我只聽過規則。但是我覺得處理那個的時候不會來。
因為她們是那么漂亮,像偶像一樣喜歡漂亮……
我以為絕對不會用那種東西把衣服弄臟的。
幾次逃避現實,但房間里彌漫著氨氣味,終于放棄了,
我把臉轉向了夏美的襯衫。
與我持續舔的緊身衣不能比較的那樣水浸。
黃色的短褲原來是那樣的,還是尿的原因不明白。
原來如此,她不是為了一點點尿布,
這么盛大的漏洞,把毛巾扔掉了嗎?
或許最初貼在緊身衣上的污漬就更嚴重了。
一定是因為我絕望才把緊身衣弄臟的。
快要埋頭思考了,轉換意識。
與其這樣說,還不如趕緊從這個尿不濕的地方逃走算了。
今天進行第三次對照相機的宣言。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
好文好文好文