搜索
查看: 81|回復: 3

[2] 山泉(重口)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
山泉(重口)

>      作者:cliffff
                   字數:27161      
                           中長篇,暴爽,含舔陰,舔肛,圣水等內容
  節選:這時候,楊潔突然把手伸到我臉前的內褲邊緣,拉開內褲的襠部,將裸露的陰部湊到我的嘴唇上。一切都仿佛夢幻一般不真實,我想也不想的張開嘴巴,含住了那一片濕漉漉,毛茸茸的部位。接下來的口感直擊我的心靈,是激動,是欣喜,是有些難以置信。因為天黑的緣故,我并沒有找準位置,只覺得楊潔的胯間全是彎曲的毛發,像原始森林一樣濃密浩瀚,最后還是楊潔抓著我的頭發幫我找到了一處腥臊撲鼻的軟肉,接下來我的嘴巴含住了這處軟肉,這是一道咧開的長長溝渠,兩邊肥厚的肉褶像喇叭花一樣張開著,其間正黏著滿滿的濕滑,含上去盡是咸酸氣息,有幾滴水珠更是咸得發苦,帶著說不清的味道,舌頭上黏黏的,也是一般腥咸,當舌頭伸進去,又舔到了不少黏膩的物質,再向里探進去卻深不見底,兩邊異常黏滑的表面讓舌頭這么一頂,頓時就像捅開了五味瓶,不少的粘稠物一股腦的流到舌頭上,濃濃的咸味幾乎占據了我的整個觸覺和味覺,竟讓我感覺到一絲倒錯的古怪甜味。我干脆用力吸吮了起來,不放過任何一絲黏膩,全部吮到嘴里。“噢呃!”美婦不禁發出一聲低吟,她更加叉開雙腿讓我徹底的吸吮著她的整個陰部,雙手按住我的頭越來越用力,我的整個上半身幾乎鉆到了婦人的胯下,坐在地上仰著頭吸吮著,這樣一來她等于整個屁股騎在了我的臉上,雙腿叉開就像男人撒尿的姿勢,抓著我的頭發,在我的臉上挺動著她的臀溝。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
回復