搜索
查看: 227|回復: 8

[6] 失蹤女友被調教催眠成母狗肉便器身為綠帽奴的我卻擼著雞巴射精

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
失蹤女友被調教催眠成母狗肉便器身為綠帽奴的我卻擼著雞巴射精

>      作者:SaoNianJ
                   字數:22847      
                          我喝了口桌上冷掉的咖啡,只覺得頭腦又昏又脹。
    連著一個月沒有睡好了,因為,我的女友,沈雯,到今天為止,已經失蹤了一個多月了。
    這期間,我一直在等著警局的音訊,卻從來沒有好消息,我自己也盡可能的去搜尋女友的下落,但是無論如何尋找,都找不到任何蛛絲馬跡。
    女友沈雯就像是人間蒸發了一樣,徹底的消失在了我的世界里。
    打開手機,屏保上是我和女友的合影。
    她只有一米六的身高,是十分嬌小的類型,滿臉陽光的笑著,依偎在我的懷中,顯得那么青春靚麗。
    我們是青梅竹馬,從小就在一起長大,直到上了同一所大學后,在一場聚會上,借著酒勁,我才向她表的白,然后我們兩個便理所當然的在一起了。
    沈雯是練街舞的,別看她身材嬌小,但是在穿上練舞服的時候卻很有料,平時看起來只有b罩杯的胸部,被短衣包裹時,會有C罩杯的大小,纖細如柳枝般的細腰,豐滿肥嫩的蜜桃翹臀,肉感十足又因為長期練舞而緊實矯健的白嫩美腿,再加上雪白的肌膚,精致迷人的臉蛋,無不令我對她著迷,也更讓我擔心她失蹤后的安危……
    如果說美麗可以用數字來評判,那我的女友沈雯,可以說已經是到達了數字的盡頭。
    有著對于她嬌小身高來說的豐乳巨臀,可以說是在清純與誘惑之間,找到了絕佳的平衡點,也讓她時常會遭到男性的侵擾,我很怕女友獨自在外,所以平日里也都是和她寸步不離。
    但是,我們的關系卻很純潔,僅僅是一起牽著手的青澀程度,連接吻都沒有過,所以總不可能住在一起,而就是這樣,她才會在我不知情的狀況下消失不見,落為了失蹤人員……
    “沈雯……”
    我撫摸著屏幕上,女友那清純的小臉,心中一股深深的無力感和愧疚感涌上來。
    叮鈴鈴!叮鈴鈴!!!
    忽然,手機刺耳的鈴聲和震動嚇了我一跳,為了能第一時間接收到警局的電話,所以我的音量都是開到最大的,頓時我的心中一驚,但是低頭看去,發現來電顯示,是我的一個朋友,段慕的名字。
    “喂……段慕,怎么了……?”
    我知道自己的聲音沙啞無比,但也沒心思清嗓了。
    “我大概找到你的女朋友了。”
    “嗯……”
    我鼻子里哼出聲來,但三秒過后,我才猛然意識到,段慕在說什么!
    “什!!!什么?!!!段慕你!你你你你!!!!!”
    這突然的訊息讓我猝不及防,竟然連話都說不利索了,只能在電話里打著結巴。
    “你先別急,我一會兒給你傳個網址,結果可能不太好,你要有心理準備。”
    聽著段慕在電話另一邊那嚴肅的聲音,我幾乎跳到快要爆炸的心臟稍緩了一下,我大口大口的吸著氣,仿佛要把這小小房間里的空氣全部抽干。
    “段慕……你是什么意思?”
    我無法理解他說的‘結果可能不太好’這句話。
    “是暗網,你做好準備。”
    段慕說完這句話后,便掛斷了電話,然后將一個網站發到了我的手機上,順帶著還有一系列的軟件,讓我可以登錄到暗網之上。
    暗網……
    我當然知道那是什么地方,我心里有了十分不好的預感。
    我立刻手忙腳亂的將筆記本拿出來,開機,登錄,將軟件安裝到電腦,然后根據教程配置好一切,最后鼠標停留在了那行藍色的網址上……
    咕咚。
    我咽了口唾沫,緊張的手指都在打顫。
    我不知道按下鼠標后會發生什么,我不知道自己要面對什么,但對于女友的安危最終戰勝了未知的恐懼。
    “呼……”
    我吐出一口渾濁的氣,隨后‘咔噠’一聲,狠狠的按下了鼠標!
    網頁彈到屏幕上,是漆黑一片,中間有個圓圈在打轉,而背景漸漸顯露出的界面明顯是一個視頻播放器。
    我的眼球跟著那圓圈打轉,整個人好似被催眠了一樣,當圓圈消失時,正是我的精神最為放松的時候。
    所以,那赫然出現的畫面,深深的印在了我的視網膜內,也印在了我的精神之中,一輩子都不會忘記。
    那是我的女友,沈雯。
    她的臉出現在了屏幕上。
    “沈雯!!!!”
    我大呼出聲,激動的抱住了筆記本,桌上的咖啡也被打翻,落到地上摔碎成渣。
    但隨即,我便滿臉不敢置信的盯著屏幕,一種莫大的冰冷感從腳底竄上來,讓我的大腦都被冰凍,隨后又猛然升起一團烈焰,燒的我頭腦像是燃燒起來一樣!
    “不……不不不……”
    我搖著頭,臉上的表情一定很是可怕。
    屏幕中,我那清純的女友,此刻竟然穿著一件如同布條般的情趣內衣,下流至極的蹲坐在桌子上,雙手握拳舉在

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
多謝樓主分享