搜索
查看: 439|回復: 14

[6] 蘿莉們的踩踏踢襠

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
蘿莉們的踩踏踢襠

>      作者:cgr
                   字數:50797      
                          「呦?我還沒用全力就趴下了?你不是很厲害嗎?哥哥?」朵朵嘲笑道。
        沒等我說話,朵朵就三步并作兩步的來到癱軟在地的我跟前,將我的兩腿掰開,然后涼鞋狠狠地踩在了兩腿之間。
    「嗷嗷嗷嗷嗷啊!」我眼睛都快要瞪出來了。
    「認輸吧,哥哥。」朵朵居高臨下的說道。
    我已經沒有了說話的力氣,癱軟在一邊。
    「好,你只要能在我的鞋底堅持三分鐘就算你厲害。」朵朵說完,右腳就開始慢慢加力。
    我只覺得全身毛發都要縮緊起來,被踩在腳底和被踢中完全是兩碼事,后者是一瞬間的劇痛,而前者卻是無盡的疼痛,而且只能是絕望的等待,等待著自己蛋碎的那一刻。這種感覺,簡直要比踢蛋蛋強烈幾百倍。
朵朵居高臨下的看了一眼倒在地上不停發抖的我,沒有一絲憐憫。她突然將右腳抬起的老高,涼鞋的膠質鞋底對準了腫的最高的那顆蛋蛋「嘿!」朵朵嬌喝一聲猛的一腳跺了下來,我只來得及聽到了一聲噗的輕響,就徹底昏迷了過去。
琪琪右腳用力的踢了一下蛋蛋,同時松開左腳,我頓時痛呼一聲射出了一大股熱流。
    琪琪的動作相較于朵朵明顯要生澀了不少,而且她今天才穿的這雙新鞋還不太適應,踩在蛋蛋上面還沒有用力就直接滑下來。
    琪琪沒想到蛋蛋那么滑膩。她沒有氣餒,反而更堅定要征服的決心。第二回她只用鞋底的部分踩住蛋蛋。不過琪琪的腳小,無法包裹住整個蛋蛋。所以在踩到一半的時候,再一次從鞋底滑走。弄的琪琪差點沒掌握好平衡跌了一跤。琪琪氣的踩了一腳,作用在蛋蛋上面直接癟進去一塊,不過馬上又恢復了原狀。
    「哼,我就不信今天踩不爆。」琪琪憤怒的發了狠話。
    琪琪盯著一大一小的蛋囊一會兒,又看了看自己腳上的鞋,突然間靈光一閃, 想到了一個主意。原來琪琪腳上的的粉色公主鞋是帶跟的,雖然只有2cm左右但在她看來已經足夠了。只見她先用左腳踩在了兩個蛋蛋中間的囊皮上面,剛好將僅存的蛋蛋擠在了一邊,而且勒的緊緊的扯在囊袋之中。
    「嘿嘿,這下看你怎么跑。」琪琪左腳踩住了囊皮,右腳抬起,放在了僅存的蛋蛋上面。琪琪嬌笑一聲,右腳全力踩了下去,狠狠地將蛋蛋踩扁在地,然后又使命的碾了幾下。
    「噗哧!」蛋蛋在琪琪的鞋底徹底扁了進去。
「好了,你可以睜開眼睛了。」
    我睜開眼,發現貝貝拿著自己的雞雞,琪琪則是小手把玩著兩個蛋蛋。此時的二女竟然將睡衣都脫了,只留了一件小內衣和小褲褲,看得我一陣血脈噴張。
    「你說你想要我們怎么懲罰你呢,大哥哥?」哥字一說完,琪琪的小手使勁 一捏。
    「嗷嗷!」我被捏的痛叫起來。
    「安靜點,等下還有更好玩的呢。」琪琪又捏了一下。
    我只能乖乖的躺在床上等待二女的制裁。
    「好了,跪到那邊去。」貝貝對我說道。雖然是命令的口吻,但貝貝的語氣始終是那么溫柔動聽,聽了有如沐春風之感,偏偏我對貝貝很有好感,也樂得聽從。
    貝貝一腳踢在我的下體上,讓里面的兩個蛋蛋顫動起來。又用力的踢了蛋蛋幾腳,我的身體也隨著生殖器的運動而前仰后合。
貝貝接下來坐在了地上,抬起嬌嫩的小腳丫對準了正在顫動的下體。「嘿」的一腳踹過去。我的兩個可憐的蛋蛋毫無懸念的被擊中,被帶著向后運動,一次次的撞擊在兩腿間的胯骨上面。
    「哦哦哦哦哦哦哦。」我的臉上痛苦之色盡顯,本來貝貝踹蛋蛋的力量并不大,但由于之前我是剛剛經歷過了踢蛋訓練,還沒恢復力索,這馬上又被這樣子踹蛋蛋那真是痛上加痛,我臉上豆大的汗珠不斷的浸下。貝貝雖然每次踹的力量都不大,但頻率極快。有點像島國金蹴片里面電氣按摩的意思。陣陣酥麻的快感伴隨著疼痛不斷的涌上我的心頭。于是乎在貝貝小蘿莉的嬌嫩腳底,我又忍不住爆了精。
    貝貝也沒想到我這么容易就射了,仿佛今天還沒有射過一樣,頓時有些嬌羞,沖出去洗腳去了。
    我這才舒了一口氣。但很快我就覺得不對了,琪琪呢?
    正這時,我感覺一個東西頂上了自己的后腰,還沒等我回頭看,一雙鮮嫩的小手就搭上了我的肩膀,隨后一個又香又軟的嬌軀就倒了上來。
    「大哥哥,怎么樣,貝貝姐給你踹的舒服嗎?」身后的琪琪嬌滴滴的道。
    「額,額。」我被嗆的說不出話來,自己還是頭一回聽說被踹了還舒不舒服的。
    「嘿嘿,我的腳可不比她差呦。」琪琪在我耳后輕輕的說道。
    我還在思索琪琪這話什么意思呢。就覺得胯下一涼,一個東西輕柔的撫在了自己蛋蛋上。
   我趕緊低頭一看,乖乖,琪琪的小腳不知道什么時候出現在了自己的蛋蛋下面,腳背的位置輕輕的抵在自己蛋蛋底部,五根白皙的腳趾從前面露出來。
    「大哥哥,不知道你會像剛才射在姐姐腳底那樣在我的腳下射出來嗎?」
    說完,琪琪的小腳腳尖突然使勁的往上勾,將腳背上的蛋蛋狠狠地頂在了

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
哦哦哦哦哦哦哦哦
回復

1萬

論壇元老

元寶
收聽
聽眾

回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
adghkfffddfggx
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
Gugicicucuv