搜索
查看: 518|回復: 14

[6] 媽媽女王(上

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
媽媽女王(上

>      作者:chiliast
                   字數:99191      
                         “媽媽,您饒了兒子吧?媽媽,您好殘忍。嗚嗚……”我畢竟年齡不大,剛剛性成熟,還有些孩子氣。媽媽咬著牙,說道:“我殘忍嗎?媽媽要讓你好好地爽一下!”“媽媽不要,不要了,求您了。嗚嗚。”我只能哀求。“賤貨,媽媽幫你一把!”媽媽笑了,笑得讓我全身發冷。我只能扶好,媽媽命令我:“別動!”媽媽說著把鞋跟準確地插了進去。“啊——”我的馬眼里面的內壁感覺像用刀子刮著的那么疼。“啊,啊,嗚嗚……”我控制不住地哭了起來。“給我憋回去!沒出息的東西!你說要你有什么用?”媽媽訓斥著我。她用腳掌踩著我的小腹為支點,把鞋跟一進一出地抽插著。我的冷汗和淚水不停的住外冒,媽媽卻玩的正開心。“媽媽不要了,不要了……”我嗚嗚地哭著求著媽媽。媽媽把鞋跟抽了出來,我感覺頭皮都有些撕裂的感覺。媽媽又用鞋尖擺弄撫摸了幾下我癱軟的龜頭,“怎么這東西沒用了?怎么還不硬呢?”我輕輕地扶著媽媽的鞋底生怕她再用力踩下來。“放松,放松。別那么緊張,一放松就不疼了!媽媽會很溫柔很溫柔的。”媽媽的聲音很動聽,口氣也很嗲,平時我要是聽到,全身一定又酥了。可是現在卻只有害怕,沒有一絲心猿意馬。媽媽看著我的表情沒有那么的痛苦了,又把鞋跟插了進去。這次鞋跟完全沒入了我的雞巴里。我嚇的眼睛都瞪圓了,沒想到我的雞巴竟然能容得下媽媽的鞋跟。媽媽看著我的樣子,戲謔地說:“不是喜歡媽媽的高跟鞋嗎?媽媽都把高跟鞋放進你的身體里了!你開心嗎?叫的大聲一點,浪一點,騷一點,媽媽最喜歡聽你叫床了。咯咯……”“嗚嗚……啊,啊……”我痛苦地抽泣著,呻吟著說,“媽媽太會玩了,兒子要被您玩死了!”“這就受不了了,一會兒媽媽要出去一下。等媽媽有時間,還有很多更好玩的我們繼續玩啊!哈哈……”媽媽抽回了腳,站了起來,吩咐我說:“把家里收拾干凈,不許再偷懶,不然……”說著又用力地踩了一下我的雞巴。嚇得我又是一哆嗦,媽媽扭動腰肢,踩著高跟鞋離開了。周末在家里被媽媽這么狠狠的一收拾,我是精疲力竭。回到了學校,從第一節課就在課堂上開始磕頭,我努力堅持著,到了第三節課,正好是班主任的課。我打起十二分的精神,生怕惹怒了班主任,沒想到一上課感覺班主任講課聲就成了我的催眠曲,我竟然不自覺的打起了呼嚕。我們的班主任是個戴著眼鏡,看上去非常斯文帥氣的男人,許多女生都非常的傾慕他。可是我的呼嚕打的太酣暢淋漓,班主任感覺自己的威嚴受到了侵犯,直接讓我到走廊里去接著睡。見到中午,我主接到了爸爸的電話,對我是好一頓訓斥。在高中這么關鍵的時候竟然上課打瞌睡,公然在班主任的課上打呼嚕。聽著電話那邊爸爸的咆哮聲,我只能聽著,眼皮依然沉重,不停地打著哈欠。爸爸的最后一句話讓我清醒了起來:“你的主任讓我去學校一趟,我正在外面出差,你的媽媽會替我去。”本來以為得等到周末才能見到媽媽,沒想到今天下午就能見到。我的下體忽然又有了反應,但是一陣被束縛的疼痛襲來,讓我又冷靜了下來。昨天媽媽回來以后,就到了我的房間,不管三七二十一把我的褲子就扯了下來。我的心跳的厲害,不是媽媽又要有什么新的花樣折磨我吧?果然媽媽拿出了一個塑料透明的男用貞操鎖給我戴在了JJ上,媽媽拔下了鑰匙,對著我晃了晃,說道:“乖乖小處男,你的第一次只能被媽媽占有,現在給你鎖起來,省得你沒事在學校里勾搭小母狗。哈哈……”到了學校,我撒尿上廁所都要倍加小心,生怕被同學們看見。聽說媽媽要來學校,還是在我犯了這么大一個錯誤之后。我是既想見到媽媽,又怕見到她。還不知道她要怎么的懲罰我!下午,最后一節課的下課鈴聲剛剛響起,班上的男同學就發出一陣驚呼,“哇噻,太正點了!這誰啊!”男生們都炸了鍋一樣,女生們也開始議論。我回頭一看,只見媽媽穿著一件黑色的連衣短裙,雙腿被一雙肉色絲襪包裹,踩著一雙黑色尖頭細跟的高跟鞋,“噠噠”地在走廊上走著。我都看得有些呆了,下面要不是被貞操鎖鎖著,早已支起了帳篷。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

月付VIP

元寶
收聽
聽眾
很棒的帖子 多多益善
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾