搜索
查看: 76|回復: 3

[6] 嫖來的妓女后媽

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
嫖來的妓女后媽

>      作者:tom.con
                   字數:16111      
                         昨夜做了個極為淫蕩的
    春夢,翻過身子發現「自己光著屁股睡在大床上。蒙的一屁股坐了起來,我的腰
    有一點點隱隱約約的酸的感覺!天哪昨天不是夢。腦袋嗡的一聲,我昨晚到底在
    干什么!我這是怎么了。突然想起那個美艷的妓女臨走說得話。」睡醒了明天晚
    上五點前來我家報道!明天開始你除了宿舍還能住我家!記得帶上這雙玩過你的
    絲襪來報道!別想跑。你的學生證和身份證我都帶走了!
    「我內褲都忘記穿了,跌跌撞撞的撲向我地上的錢包!」我的身份證!學生
    證!「打開錢包的瞬間我絕望了……里面的錢一分沒少…我的身份證真的被拿走
    了!我一屁股攤坐在地上……呆呆的。卻并沒有傷心的哭,一種說不出的感覺,
    有些無奈更多的是對自己愚蠢的懊惱。出乎意料的是我并沒有一絲的恐懼和不安,
    甚至……甚至有些許的期待與興奮!
    這時候內心的天使又出現了,「你在干嘛!那個女人會害你的!那個妓女根
    本就是惡…」小惡魔沒等他把話說完就一叉捅散了天使「動不動就惡魔,惡魔!
    你全家才是惡魔呢!煒別騙自己了!這就是你一直想要的所期待的!她不是妓女。
    她是高貴的女神。不對!她是你后媽呀!」我拿去手機打開微信,第一個聊天置
    頂的就是那個昨夜讓我快樂的美艷女子的頭像,備注是「后媽」。
    我看了下手機才半夜三點半。恢復些平靜的我。又產生了困意,穿上我的內
    褲,爬上床又睡了。畢竟昨天是我第一次這么累。等我再一覺醒來已經是11點
    了。我已經恢復了精神,去刷牙然后洗了個澡,吹干頭發梳了下就去吃午飯了。
    隨便吃了碗面剛想回宿舍突然想起來!「完了,絲襪!」絲襪忘記帶走了,一路
    飛奔跑回昨天的小快捷酒店。好在那個房間還沒有人打掃,那雙黑色連褲襪還在
    地上放著,我舉起來看了看正面的襠部和腳底小腿等多處都有干掉的精斑,點點
    滴滴的絲襪上到處都是。我把絲襪小心的疊好放進褲子口袋里,才安心的離開快
    捷酒店。
    看了下手機現在才12點。心想宿舍今天是肯定不能回去的。隨便找了家星
    巴克進去點了杯美式,坐著消磨時間,看看微信。刷刷微博看下朋友圈,看看我
    那些同學是怎么揮霍周末的!實在無聊就打開了王者榮耀打起了排位。(作者真
    會玩,而且上兩個賽季都是王者,不過已經棄坑了高不成低不就覺得沒勁了這邊
    劇情需要才提到的)排位打到一半我方大優作為已經超神的中單貂蟬帶領隊友進
    攻敵方高地。剛開出大招準備秀。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾