搜索
查看: 138|回復: 6

[6] 媽媽的腳奴

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
媽媽的腳奴

>      作者:nicem
                   字數:33573      
                          我低低的呻吟著,從一直在羞辱我媽媽口中突然聽到又溫柔又像是夸獎一樣的話語,心口一熱的同時像是受到鼓勵一般,被媽媽踩著搓揉的肉棒陣陣的跳動著。
  可是緊跟著媽媽的話鋒一轉,“不過這樣的東西長在小峰這么下賤的男孩子身上又有什么用呢,就像是你爸爸那個卑劣可惡的男人一樣,他的孩子也是一個同樣卑劣甚至更賤的賤種呢,賤種的狗雞巴有能用的機會嗎?”
  被媽媽這樣羞辱我的臉上火辣辣的,尤其是聽到媽媽提到那個男人和我對比,而我下面的東西被媽媽頭一次粗鄙的稱為狗雞巴也給了我巨大的沖擊和刺激,加上媽媽的小腳還在搓揉著,我不停的低聲呻吟。
  到了后面我的快感越來越濃烈,就在我感覺要射出的時候,媽媽的小腳突然停住,我有些難耐的用渴求的目光望著媽媽,媽媽狡黠的笑笑眼中閃過得意和譏諷,“想射,呵呵,小峰你想的真美。”
  媽媽把腳放到水中,隨后仰頭一甩那干練利落的單馬尾,兩只圓潤白嫩的胳膊撐在沙發下,從上面高高的俯視我道:“好了,快點給媽媽洗腳懂嗎?”
  我有些欲哭無淚的望了一眼下面,有些幽怨的望著媽媽,隨后兩只手捧著媽媽精致近乎完美的白嫩玉足開始清洗,忙碌了整整一天回到家忙著玩弄我的媽媽,她的腳每天清洗并不臟但是仍然有一些掉落的皮膚以及腳汗浮在水上,甚至媽媽的腳趾縫中還是有一些腳泥。
  沒一會兒仔細的洗完兩只腳后,我雙眼灼熱的望著水盆里已經變得略微渾濁的洗腳水,媽媽看到我火熱的眼神無聲而蔑視的笑了笑,兩只美足更是直接踩到我的胸前緩慢的擦拭干凈,我想埋到洗腳盆中大口的吮吸洗腳水,可是媽媽的小腳卻仍用力的抵住我的胸前,我根本沒辦法將頭埋到洗腳盆中。
  焦急的望著媽媽,而媽媽卻在無聲的望著我輕笑。
  銀鈴一般妖冶性感的嬌笑聲傳蕩在空中,媽媽的小腳在我胸前仍然輕柔的動作著,讓我的欲火越來越旺盛,我卻無法將洗腳水喝到肚子里面。
  就在我越來越焦急的時候,媽媽嬉笑一聲,冷艷而高貴的臉上突然綻放出了一個近乎驚艷的淺笑,她的小腳慢慢從我胸前移開,踩到我的肩上然后柔聲說,“小賤貨,來,喝媽媽的洗腳水。”
  媽媽的腳用力的在我肩上往下壓,我心頭一松開始激動起來,身子順從的低下,頭直接埋進了臉盆中,而媽媽的小腳輕移到了我的頭上,讓我的頭上一沉。
  眼巴巴的望著近在咫尺的洗腳水,看起來臟兮兮沒有什么味道的洗腳水一下子在我眼前變得香甜起來,隨后我的臉浸入水中嘴大張著,喉嚨不停的滾動,很快就聽到了水流進入腹中的吞咽聲。
  那吞咽聲如此清晰明亮,甚至讓踩在我頭上的媽媽都不停的發笑,小腳用力而肆意的在我頭頂碾踩著,沒一會兒頭上傳來媽媽咀嚼食物的聲音,她還一邊吃一邊呵斥我。
  “小峰 ,你說你怎么這么賤啊,竟然像狗舔水一樣喝著媽媽的洗腳水。”
  突然我的頭上一痛,媽媽抓著我的頭發把我的臉拽出來,我一臉濕漉漉的望著媽媽,這才發現媽媽是在吃著水果,而湊到我近前的媽媽望上去更加高貴美麗,那精致完美的俏臉讓我沒來由的自卑,這個時候的我感覺我已經沒資格作為媽媽的兒子了,只能是媽媽腳下的一條賤狗。
  媽媽仍在吃著水果,她一邊看我一邊說話,露出那正在咀嚼水果的潔白貝齒,那張開的微翹紅唇又是如此的完美艷麗,“小峰,我感覺你現在真的很賤,就像是一條真的狗一樣。”
  媽媽話語中滿是嫌棄,我的身體也越加佝僂卑微起來,而媽媽似乎對我的低賤感到可笑,‘噗嗤’的笑出聲來,“你說,媽媽只是說你想喝媽媽的洗腳水,結果你就真的喝了,對了,喝之前還舔過媽媽吐的口水。”
  “你說小峰你 ,媽媽以前怎么沒見過你這么聽話啊。”媽媽搖頭不已,貌似可惜的很,我只能堆著笑臉道:“媽媽以后說的話,小峰一定會都聽的。”
  “嗯,畢竟是狗一樣的小峰嘛,媽媽也這么覺得。”媽媽點著頭,隨后那紅唇微啟突然有一塊被咬爛的水果掉在地上,媽媽看了一樣露出更加惡意的笑容,那笑容開始讓我興奮,我知道媽媽一定是故意的。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
kkkkkkkkkkk
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾