搜索
查看: 106|回復: 2

[6] 我與主人的幸福生活

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
我與主人的幸福生活

>      作者:fanyi
                   字數:47449      
                         「寶貝,喜歡么?」主人把蠟燭遞到我眼前,我甚至都能感受到那炙熱的火
苗要燒到我的鼻尖。
  我點了點頭,又迅速的搖了搖頭。
  「到底是喜歡?還是不喜歡?」主人微微瞪眼,嗔怒的模樣讓我的心跳不由
自主的加快。主人真是漂亮啊,橙紅的燭光把主人纖細的臉籠上一層薄薄的霧光
,烘托的宛如夢幻一般,只有在這個時候,我才會覺得生活象夢幻中一般的不真
實。我到底是怎么進入這個圈子的呢?想起來那應該是1年前的事情吧。
  「啊!~~~~~~~~~~~」直覺的我咬緊了下唇,抑制住下面的慘叫
,覺得眼角都濕濕的,這次可不是裝哭,嗚,好疼,好疼。
  「居然在這個時候給我走神?是不是主人的調教不夠嚴厲?啊?」主人的蠟
燭就停在我左邊乳頭的上方,而右邊的乳頭已經被紅色包裹,熱辣的感覺過去是
溫暖的懷抱,好象主人的手指,我,我,我居然興奮起來。
  「不,主人,絕對不是。」我急忙辯解,雖然主人圓圓的杏眼很好看,可是
我還是喜歡主人微笑的時候,瞇成彎彎的新月。
  「是么?」主人象知道我的想法似的,居然呵呵的輕聲笑了起來,可是為什
么我卻覺得心里越來越沒著落?
  「我看你瞞喜歡蠟燭的呀?看,小弟弟都忍不住來敬禮了呢?」主人伸手彈
了彈我已經興奮的陰莖,指尖在馬眼上輕輕的摩挲
  「啊!主人,別……啊,恩……」我忍不住款擺腰身,跟著主人的手指移動
,主人卻是故意刁難,手指忽上忽下,就是不肯跟我的弟弟親密接觸,急的我渾
身上下冒了細細的一層汗
  「那,這里怎么樣?」主人的蠟燭忽然傾倒在我小弟弟的跟部
  「呀!!!!!!!!!!!!!」我的身體緊張的繃成了弓型,可這次是
出了密密的一層冷汗。主人那,奴隸的小命可在您的手上那。
  (女王版)
  「呵呵……」聽著清脆的笑聲從自己的口中溢出,我笑的連身體都舒坦起來
,真是可愛的小東西,也只有他才能讓我這么放松。多久了?沒這般愉快過?
  看著小東西的屁股在騰條下染上絢麗的粉紅,我就不由自主的興奮,奔騰的
電流在身體里流竄,讓我不可抑制的想在他身上染上更多的色彩。
  他在暗地里嘟嘴,以為我看不到么?只不過這么可愛的小動作,怎么忍心打
斷?先給他的乳頭畫上紅色,然后是陰莖,在下面是那里呢?
  「笨奴,把腿分開!」警示性的先在小東西的屁股上甩下一個又紅又辣的巴
掌,看著他笨拙的張開兩腳,因為身體吊著,很難保持平衡的左搖右晃,可憐西
西的眼神一直不停的偷偷瞄著我。我心里暗笑,臉上卻板的更嚴肅。「屁股不知
道要翹起來么?也不是第一次了,還用我再教你?」
  「是!奴隸知道錯了,還請主人原諒。」小東西是真害怕了,努力的把身體
前傾,翹起挺翹的小屁股。
  「你說,我下面該滴在那里呢?」我的手掰開他的臀瓣,露出不停蠕動,卻
緊閉的菊花。
  「別,別,主人,求您了,別滴在那里,求您了!」小東西的身體微微的顫
抖著,為我將要進行的下一步擔心。
  「那里?那里是那里啊?」我的手指輕輕的在他的肛門周圍畫圈,間或按摩
他的會陰部,讓他的肛門柔軟下來
  「啊!主…主人…那里…啊…」
  看著小東西的馬眼已經開始分泌乞求的淚水,我的心情更是大好,手指活動
的范圍已經按摩到他的陰囊,這樣偶爾碰碰他的小球,會讓他興奮的身體發抖。
  「是,是賤奴的肛門。啊!」就是這個時候,已經按耐不住,不停蠕動的肛
門已經足夠柔軟到把蠟燭插進去。
  「啊!主人!啊……我,我……我受不了拉…求您了求您拉……」小東西因
為屁眼里插著蠟燭,站得太直就會燒到后背,站的太彎,腳尖又夠不到地面,只
能可憐的繼續維持剛才的姿勢。
  看著小東西原本澄清的大眼染上欲望的色彩,身體因為得不到解放泛起粉紅
,我的手情不自禁的摸向自己濕漉漉的下體,電擊般的快感讓我也急噪起來。把
沾著體液的手指伸到奴隸的嘴上,看那嫣紅的小嘴,粉紅的貪婪小舌,迅速的糾
纏上我的瑩白。我一把拔掉蠟燭,拉出彩色珠子。
  「啊!!!!!!!!!!」突如其來的快感讓小東西再也支撐不住,其余
的珠子噼里啪啦的掉落,前面的陰莖更是一瀉如柱。過度的快感讓他只剩下喘氣
的份。按下電動按紐,讓他躺在地上,也該為主人服務了吧?
  我脫下短褲,跨坐在小奴隸的臉上,讓那溫暖的氣息包裹著我的臀部,啊,
好舒服啊。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
asddghjjkl
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾