搜索
查看: 140|回復: 4

[6] 媽媽的狗

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
媽媽的狗

>      作者:song_ll
                   字數:73635      
                                 “哼!小賤狗!你是不是有了一些非分之想呢?你要知道你只不過是我的一只賤狗!我的一只玩具!”媽媽冷冷的羞辱著我,在沉迷的時候,媽媽的玉足重重的踩在我來到臉上!“既然你這么喜歡,就好好的享受一下吧!”
        “伸出你的狗舌頭!將我腳底舔干凈!當然,還有你最喜歡的衣服!哈哈哈”媽媽一邊用自己的腳底 踩著我的臉頰蹂躪著,一邊對著我命令,我不敢違抗媽媽,而且,媽媽現在的虐待讓給我異常的興奮,肉棒也開始顫抖了起來,龜頭的位置已經開始滲出了晶瑩的液體……我的肉棒已經興奮道了幾點“哈哈,賤貨!光是踩著你的狗臉已經就快要射出來了嗎?哼!如果我直接踩你的狗雞巴,你會不會直接爆發出來?哈哈哈。給我用力的舔!”媽媽看來也興奮了起來,對于將自己最愛的兒子調教成最下賤的變態受虐狂,媽媽已經習以為常了,所以此刻對我的凌辱已經是得心應手了……
        我聽從媽媽的命令伸出了自己的舌頭開始舔舐媽媽的腳底。“嗚嗚……”我嗚咽了一聲。原來媽媽的衣服上邊剛才沾上了媽媽的香汗,而且改在我的臉上的正好是媽媽剛才的蜜穴的位置,所以上邊不知有媽媽的汗液還有……媽媽的淫水,此刻我隔著衣服,舔舐著媽媽的玉足,不僅能享受到媽媽的玉足味道,還能享受到媽媽的汗液,已經我平時可望而不可及的……淫水!
        想到這里,我更加的興奮了,舌頭開始快速的舔舐著媽媽的腳底由于我的賣力舔舐,我臉上的健身服已經濕淋淋的了,媽媽的腳底也被我的舌頭弄濕了,看著我連綿的舔舐著自己的味道,媽媽 臉上也露出了欣慰的表情,看來自己在 兒子的行心中還是最高貴圣潔的……
        “張嘴!”媽媽猛的命令道。我急忙隔著衣物張開了自己的嘴巴。媽媽眼神中閃過了一絲戲謔,隨后直接用自己的腳趾,隔著衣服將腳趾捅進了我的嘴里……腳趾帶著媽媽的衣服,進到了了我的嘴里,我可以用自己的嘴巴裹著媽媽的衣服和腳趾了。想到這里我急忙用力的用自己的嘴巴裹住了媽媽的腳趾,隔著衣服開始舔舐媽媽的腳趾……
        “哈哈,很好,很有覺悟。用力!我要看到你用你的狗嘴將我的衣物和我腳全部清理干凈!”媽媽嘴角帶著嗜虐的笑容“含住了!”說著開始緩緩的用自己的腳趾抽插我的嘴巴……而完全則用力的含著嘴里的衣服,用自己的嘴巴清理著媽媽的腳趾和衣物。
        良久,在我的努力之下,媽媽胯間的衣服已經被清理干凈了,而我喝下了大量媽媽的淫水,此刻已經欲火焚身了,媽媽臉上帶著詭異的笑容,“哈哈,小賤狗,看來你已經忍耐不住了,就讓我來好好炮制炮制你這只小賤狗吧!”說著再次用力的踩在我的臉上……
        已經被媽媽逗弄了這么好長時間了我早就已經道了極限,而媽媽的腳上也沾染了大量的口水,所以腳上的足香也異常的濃郁,這下猛然踩在我的臉上,在猝不及防之下我的肉棒直接爆發了出來,大量的白濁液體像是噴泉一樣噴射了出來,而且由于射精力量很大,有很多精也射到到處都是,很多都滴到了地板上邊,甚至……媽媽的腿上……
        “嗯?哈哈哈哈,小賤狗!你聞著我的味道,然后被我踩著臉頰盡然射出來了?哈哈,你還真是一個無可救藥的變態啊……很好,很好,既然你這么能射,今天就讓我來榨干你好了!”說著媽媽直接踩在了我身上。媽媽是特工出身,伸手自然敏捷,踩在我身上異常的平穩,絲毫不會出現平衡不穩的為題,而媽媽現實面對著我,用自己的腳對著我臉頰就是兩記耳光“小賤狗!好好的記住,今天讓你見識一下媽媽的絕技!”媽媽臉上露出了自信的神色“承受過我這招的男人……哼哼哼!”媽媽故意停頓了一下,隨后用冷冷的聲音說道“全部被我榨干,變成尸體了!希望小賤狗你不會這么快被我榨死!”說完,用自己的玉足在我的臉上重重的一耳光。我被抽著有點頭昏腦脹,而媽媽已經轉過身來,面對著我射完經已久高高勃起的肉棒了……
        “媽媽執行任務的時候,有時候會碰到情報刺探的任務,而獲取情報嘴直接的方法,就是用目標在極樂中說出我想要知道的情報,那么,有很多的技巧是女特工必須掌握的,當然,也有很多人是有特殊性癖的……”媽媽一邊說著一邊伸出自己的美腳 ,開始輕輕的撥弄著我的肉棒“所以,女特工要熟練的掌握任何一種榨精的方法……”媽媽撥弄了一會我的肉棒。臉上露出了會心笑容,顯然已經根據我身體顫抖的情況掌握了我肉棒的敏感信息了……
        “而對于兼職職業女王的我來說,用腳榨精,更是我的專長,小賤狗,你就準備在我的腳下變成干尸吧!啊啊哈哈”媽媽臉上帶著興奮切施虐的笑容,我有些害怕,不過更多是一種期待,媽媽描述的足交技巧,讓我開始期待了起來,哪怕真如媽媽說的那樣變成她腳下的干尸,或許我也愿意,能將自己所有的精華,先給自己的女王,也許著是所有M的愿望……

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
、、、、、、、、、、、、、、、
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾